СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Групповая претензия к бендер888 ICQ 555345888

• Автор темы Автор темы Gorka777
  • Дата начала Дата начала
Ответчику сутки на предоставление списка. Исключительно потому, что он разруливал раньше все проблемы. Если до сегодняшнего вечера в теме не отпишет, то это будет бан и конфискация депозита.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Список пострадавших:

Gorka777 10900

MrsZaher 9850

adasdsaf 10000

wewo 6000

Weezy 9000

razor11 15750

MrTrio 5000

lowbusiness 15000

Separatist 30000

korolevaolenka 16710

MWNN 8500

route66 11000

InfoTarget Прошу вас отписать в аську. Моменталки сберовские могу заменить либо надо делать возврат карты, так как моменталки сберовские рабочие, просто там надо самому подключить онлайн и симку через банкомат.

wonnd3r Вам все же отправили сбер, пишите в аську, я видел ваши сообщения

Последнее редактирование:
bender888, так если бы ты в ней отвечал... Напиши мне номер накладной, и не понятно, почему тогда за столько времени, посылка досихпор не дошла на сдэк

Ответчик, сколько времени вам понадобится на погашение всех долгов? Только давайте объективно. Сумма не маленькая набегает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу времени дать с запасом две недели, но постараюсь все быстрее погасить. Буду заливать общую сумму долга в гарант, так проще проконтролировать возвраты.

P.S. В Арбитраж не все отписали, но отпишут обязательно.

Уважаемый, ну ведь сто раз уже писали на форуме и не только я лично, что все эти статусы, счетчики, проверка - это все косвенные показатели, и они НИКАК не заменяют гаранта и не служат 100-процентной гарантией от мошенничества.

Все эти меры служат лишь для уменьшения количества кидал. Если б их не было, то вообще бы кидали на каждом шагу.

В этом моменте соглашусь с Федотовым, каждый проверенный досконально селлер может долгое время выдавать себя за порядочного а потом в один момент моча в дурную голову бьет и он начинает ху...ртить, пользуясь статусом проверенный суммы его кидков достигают приличных масштабов, и ни администрация ни какой гарант не не спасет, кого то он всё равно успеет кинуть. И если бы администрация форума не проводила эти проверки, не принуждала к депозитам и работе с гарантом, то тут бы было столько арбитражей.... Хотя скорее форума бы не было уже! Так что вы должны спасибо говорить а не хаить тут администрацию за то, что вас кинули. Зато сэкономили 1000руб на гаранта правда ведь здорово???) хотя и гарант не поможет если селлер задумал кидок, карты получите, гаранту подтверждение успешной сделки дадите, на карту зальете свои кровные а у банкомата цвет лица поменяется когда вместо 100к там 0 обнаружится, тогда кого винить будите администрацию? Гаранта? И иски не 150к выставлять тут будите а куда по масштабнее , выставлять только некому уже будет и не Федотов вам не поможет вернуть утраченное ни администрация ни гарант. В первую очередь вы сами должны задумываться о безопасности своих же денежных средств!!¡

Как будет происходить процесс возврата средств? В данный момент у ответчика на гаранте 1к можно начать с них возмещать, по выложенному списку пострадавших от ответчика

Не важно, как. Важно, чтоб всем все было выплачено.

Так выплачивайте в чем проблема? Депо на кой хер у него? Именно для таких случаев депо и есть, по нынешнему курсу это 66000р , многие дрлги уже можно прикрыть, я не понимаю чего ждет арбитр?

Так выплачивайте в чем проблема? Депо на кой хер у него? Именно для таких случаев депо и есть, по нынешнему курсу это 66000р , многие дрлги уже можно прикрыть, я не понимаю чего ждет арбитр?

Арбитр ждет, когда пользователи, наконец, начнут изучать правила форума и перестанут нести чушь. Депозит подлежит разделу только при признании пользователя кидалой, и уходит на выплату из депозита иногда месяц и более.
Так что перестаньте нести ерунду, а то влеплю рогатый статус.

В аське полный игнор, номер накладной не даёт. Требую возврата денег.

Вы читать умеете по-русски? Арбитраж дал ответчику две недели на выплату. Не надо тут теперь каждый день писать и разводить панику. Не выплатит в течение двух недель - вот тогда будет с ним другой разговор.

Хотел создать отдельный арбитраж к данному продавцу(bender888), но увидел данную тему, поэтому и пишу здесь.

В общем заказал у bender888 2 карты общей суммой на 18000р, доставка должна была быть на сегодня(11.02), но карты я так и не получил и продавец ушел в полный игнор. Переписка есть, готов предоставить. Прошу вернуть деньги!

Хотел создать отдельный арбитраж к данному продавцу(bender888), но увидел данную тему, поэтому и пишу здесь.

В общем заказал у bender888 2 карты общей суммой на 18000р, доставка должна была быть на сегодня(11.02), но карты я так и не получил и продавец ушел в полный игнор. Переписка есть, готов предоставить. Прошу вернуть деньги!

Тут уже по-моему жаренным запахло, пошел максимальный сбор денег, дайте бан временный пока расчета не будет, а то депозита его не хватит даже горе залить всем пострадавшим!

К счастью в число пострадавших не попал, но селлер действительно повел себя странно. Хотел приобрести несколько карт на сумму 20 000р. Быстро ответил, что все в наличии, оплата мне или в гарант. Я сказал, что готов взять через гаранта, составил анкету сделки, скинул данные Офеллии, после этого он сразу перестал отвечать, несколько раз писал ему в жабу, личку, гарант продублировал по всем его контактам, но ответа не последовало, хотя он постоянно был онлайн и заходил на форум. Можно хотя бы было написать, если какие-то проблемы по наличию или тому подобное. Потерял 3 дня ожидая от него ответа. Порядочные продавцы так не делают.

Насколько я понимаю, у него серьезные проблемы возникли. Тема его закрыта, коммерческая деятельность временно запрещена. От арбитража он не прячется, срок на выплату ему дан. Ни в каких дополнительных санкциях пока не вижу смысла.

Возврат денег будет. Проблем много не отрицаю В Аське практически некому не отвечаю. Вчера прилетел в Москву, так как бабки шевелить все равно надо. Отвечаю только в арбитраже, так, что сразу прошу пострадавших не долбить мне по контактам, пишите тут претензию. В общем до понедельника в Москве, во вторник проверю новых пострадавших и подтвержу. Так же на следующей недели начну уже заливать в гаранта первые деньги.

Так же поясню для отдельных личностей, кто пишет в обсуждениях претензий. Я перекупом не занимаюсь, у меня личные дроповоды, которых я знаю лично. Просто одна крыса воспользовалась ситуацией, что у меня с мусарами проблемы, хотели на меня обнал повешать ( Сейчас свидетелм прохожу), по этому попросил дроповода самому отправлять комплекты, так как возможно за мной следили, он этим воспользовался и бабки с меня собрал.

Назад
Сверху