Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Добрый день. Напиши где тебя искать?? Заказывала голд на свой скан. Оплатила 25000р. Уже более двух недель прошло.
Напиши куда мне тебе написать???!!!:(((
Претензия в силе.Претензия от InfoTarget.
Сумма: 6000 руб.
Карта Сбербанк – момент.
Пришла карта без SIM и пакета документов.
Оплата на Qiwi – 5000 руб. + доставка 1020 руб.
Контакты: ICQ отправил в ЛС.
Сканы переписки есть.
Чеки на оплату карты и доставки есть.
1. Ссылку я думаю на профиль и так все знают.
2. Сумма претензии - 15 000 руб.
3. Заказал карту, Альфу-голд у данного товарища 16.02.2015, заказал по отзывам от знакомых, брали уже у него ранее. Селлер написал в icq - все супер, карта есть , скинул киви "+79647382740 коммент 3983 отправка будет завтра утром так как у нас сейчас уже вечер. Отправка будет круьеркой сдэк, при вручении паспорт просить не будут." - цитата из icq переписки. Деньги зарядил 2мя транзакциями 10000 и 5000. Всегда пользуюсь гарантом, но в данный момент пренебрег услугой, из-за отзывов знакомых. Итог: прошло 2 дня, сказал скинет трек, ни трека ни ответа в icq нет. Пишу с другой аськи по наличии карт - сразу отвечает.
4. Хистори:
"...ValeryiKlerk (16.02.2015 20:58)
Проверяйте 15тр закинул
ValeryiKlerk (16.02.2015 20:58)
с комментарием двумя транзакциями: 10 и 5 тр
Карты - bender888 (16.02.2015 20:59)
есть..."
Ответчик, отпишите, как зальете деньги в гарант.
Претензия в силе.
Карта оказалась заблокированной.
Требую возврата денег.
Хотел создать отдельный арбитраж к данному продавцу(bender888), но увидел данную тему, поэтому и пишу здесь.
В общем заказал у bender888 2 карты общей суммой на 18000р, доставка должна была быть на сегодня(11.02), но карты я так и не получил и продавец ушел в полный игнор. Переписка есть, готов предоставить. Прошу вернуть деньги!
Я вам только, что отписал на другую вашу аську. Я вам трэк еще вчера дал, на основную. Ко мне сегодня от вас кто то писал, я ему тоже самое сказал. Отпишите с другой вашей аськи.
В аську писал, но там полный игнор.Отпишите мне в аську, вас тоже включу в список, сначала проверю по блоку карты.
Хотел создать отдельный арбитраж к данному продавцу(bender888), но увидел данную тему, поэтому и пишу здесь.
В общем заказал у bender888 2 карты общей суммой на 18000р, доставка должна была быть на сегодня(11.02), но карты я так и не получил и продавец ушел в полный игнор. Переписка есть, готов предоставить. Прошу вернуть деньги!