• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0
  • Автор темы Автор темы i-go-go
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
на tenec позиция арбитра логична ввиду длительного срока, прошедшего после сделки.
в моём же случае сделку нельзя считать состоявшейся, т.к. софт с самого первого дня не был передан в заявленном рабочем состоянии, что отражено в логах и о чём я многократно писал ответчику и не получал должной реакции, а порой и вообще ответа.

На теньке арбитр сперва выбор давал платить то что поддержка окончена и продукт более не работает, либо исправлять бесплатно, хотя поддержка окончена бесплатная и продажи закрыты.

Перед покупкой любой вправе попросить демо и посмотреть что как работает. Что я и делаю, даю демо кто просит. После покупки выдавался электронный билет с маршрутной квитанцией, и это факт. Копия на почту падала пустая это баг всплыл.В любом продукте могут быть баги, их можно находить постоянно, яркий пример тому флеш плеер. Баг с письмом будет исправлен по решению арбитра. На этом все.

И-гоу-гоу не успел отбить вложенное, теперь не стоит цепляться по мелочам с пустым письмом, это не проблема исправить.

Последнее редактирование:
Баг с письмом будет исправлен по решению арбитра.
Я бы, всё-таки, оставил волю арбитра на его усмотрение, а не заявлял какое решение он должен принять.

мне не нужны от ответчика никакие фиксы, исправление скрипта и т.п. пользоваться я им не намерен, как я уже озвучил выше. софт кривой, поддержки нет и о порядочности автора речи идти не может, так как с первого дня после оплаты мои просьбы передать мне в полной мере рабочий продукт игнорировались и умышленно затягивалось время, чтобы позже отказаться от поддержки вовсе и не выполнить свои обязательства.

Ответчик, так как вы так и не исправили недоработки с момента покупки до момента закрытия продаж - вы обязаны вернуть деньги истцу. Получается, что клиенту эта доработка была нужна.

- Пользователь попав на сайт выбирает себе авиабилеты (так же как на сайтах посредниках типа agent.ru), бронирует билет, заполнив данные, нажимает оплатить, его переадресует на страницу оплаты, в этот момент реквизиты ему подменяются на ваши из админки (покупатель не видит ваши реквизиты куда проходит оплата)
После успешной оплаты покупателю выдается маршрутная квитанция версия для печати + копия отправляется на электронную почту.

Срок на возврат денег 48 часов. Вы так же можете обжаловать данное решение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик, так как вы так и не исправили недоработки с момента покупки до момента закрытия продаж - вы обязаны вернуть деньги истцу. Получается, что клиенту эта доработка была нужна.

Срок на возврат денег 48 часов. Вы так же можете обжаловать данное решение.

48 часов на исправление бага пустого письма+ апдейт по парсеру с гарантией в 2 недели. На это я буду согласен.

как я уже несколько раз писал, мне не нужен ни апдейт, ни исправление багов.
"померла, так померла"
когда я просил даже за доп.плату исправить баги и сделать апдейт мне многократно было сказано, что проект закрыт. теперь по прошествии почти месяца после отказа я уже нанял адекватного программиста и занимаюсь разработкой своего софта с нуля, вложил деньги и теперь к возврату на этот кривой софт и речи быть не может.
только возврат денег.

как я уже несколько раз писал, мне не нужен ни апдейт, ни исправление багов.
"померла, так померла"
когда я просил даже за доп.плату исправить баги и сделать апдейт мне многократно было сказано, что проект закрыт. теперь по прошествии почти месяца после отказа я уже нанял адекватного программиста и занимаюсь разработкой своего софта с нуля, вложил деньги и теперь к возврату на этот кривой софт и речи быть не может.
только возврат денег.

Софт не кривой куйню не пиши, AlexandrSell отписывал в моем топе о проведении проверки mentol , однако ее так и не провели на ДМ за несколько месяцев, аргументировав отсутствием времени.

Также проверка пройдена на наличие и работу фейка на соседнем теневом ресурсе, где написано заключение о работе софта. После проверки учтены замечания и внесены исправления. Проверяло несколько человек.

Ну да, удачно баг пустого письма обнаружил и решил за это зацепится, получив при этом все исходники! И еще и оплату сейчас подавай.

Вон забитый тоже исходники получил от одного из моих клиентов, когда дизайн пилил. После чего в жабе писал что на них свой проект поднял, взяв модуль оплаты. И не надо тут ля-ля разводить пишем с нуля и тд

Все работает, любая проверка это покажет! Возврата средств не будет! Продукт полностью рабочий!

Софт не кривой куйню не пиши
Дайте любому адекватному программисту тот шлак, который hilton продаёт и из его глаз потечёт кровь от этого ужаса. там костыль на костыле.

По переданным логам переписки любой адекватный человек сделает однозначный вывод - не смотря на все мои попытки найти компромисс, пусть даже и доплатив повторно за уже купленный софт я получил отказ и уход от ответственности.
Что происходит и сейчас.

Те исходники, которые были у меня теперь полностью не рабочие (кроме общедоступного движка DLE и бесплатного шаблонного дизайна) и это объективно подтверждено в логах. Парсер не работает. Когда я просил решить этот вопрос - ответчик твердил, что проект закрыт. Теперь не нужно пытаться увильнуть от ответственности "приоткрыв" его в порядке исключения. С 21 сентября я пытался что-то получить, но любому терпению приходит конец.

Арбитр решает что будет, а что нет.
Ответчик просто инфантильный, безответственный индивид, не обладающий элементарными мужскими чертами и не способный отвечать за свои слова и поступки.
Деньги не велики и меня устроит просто его бан)

Истец,ответчик обжалует решение.

решение арбитра есть. прошу его выполнить и дать ответчику статус, а уж потом пересматривать или нет. Обжалование, судя по всему, затянется на долго, а это на руку непорядочным продавцам.
2 недели уже прошло, как арбитр принял решение.

решение арбитра есть. прошу его выполнить и дать ответчику статус, а уж потом пересматривать или нет. Обжалование, судя по всему, затянется на долго, а это на руку непорядочным продавцам.
2 недели уже прошло, как арбитр принял решение.
Пишите, пожалуйста, арбитру, который рассматривает обжалование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху