СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

https://darkmoney.cm/members/olezhik-60853/ КИДАЛА

• Автор темы Автор темы Casper53
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А через резервные коды восстановить нельзя?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А через резервные коды восстановить нельзя?

Конечно можно, на то они и резервные коды.

Но суть в том что он коды эти и всё что можно сменил и разыгрывает спектакль что бы ещё вернуть потраченные деньги.

Я просто пытаюсь выцепить хоть какую-то информацию, через которую Истец сможет получить законно оплаченный доступ к кошельку.

Я просто пытаюсь выцепить хоть какую-то информацию, через которую Истец сможет получить законно оплаченный доступ к кошельку.

Странно, а почему вывод что он не получил доступ?

Повторюсь ещё раз! Он всё получил и пытается ещё получить возврат денег которые мне перевёл, я устал уже это твердить в каждом посту.

Не поленился проверить как работает восстановление почты на Яндексе.

Первый этап: по секретному вопросу

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Второй этап: ввод данных, причем то же ФИО можно ДВА раза ввести, если сомневаешься.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Истец, какой именно информации Вам недостает для подачи заявки на восстановление доступа? Там никакие резервные коды не нужны, ФИО аккаунта у Вас же есть?

Приветствую,арбитр смотрите:
1 Самое лучшее это выдать тсу ответ на секретный вопрос
2 То что он написал фамилию и имя,этого тоже мало,надо фио и дату рождения.Вот копирую последнее начало письма от саппорта:
Здравствуйте!

При восстановлении доступа мы в первую очередь ориентируемся на ФИО и дату рождения. Все остальные факторы лишь косвенно подтверждают принадлежность аккаунта.
Нам бы очень хотелось вам помочь, и при этом мы должны быть точно уверены, что восстанавливаем доступ именно владельцу.

У меня практически нет вариантов его восстановить,по кодам тоже не восстановить вообще,у них нет такого процесса.

Я до 30.04 на вахте,поэтому отвечаю по возможности.Пусть ответчик выдаст всю информацию на кого делался кошелек,три недели уже не может написать.Задам вопрос почему/в чем проблема?

Копирую последнее письмо от саппорта,присланное 12.04

Здравствуйте!

При восстановлении доступа мы в первую очередь ориентируемся на ФИО и дату рождения. Все остальные факторы лишь косвенно подтверждают принадлежность аккаунта.
Нам бы очень хотелось вам помочь, и при этом мы должны быть точно уверены, что восстанавливаем доступ именно владельцу.

По условиям Пользовательского Соглашения (п.2.2.) при регистрации пользователь должен указать свои реальные данные: имя, фамилию, дату рождения.

В вашем случае эти данные указаны не были, поэтому мы не можем идентифицировать вас как владельца аккаунта и, соответственно, дать вам доступ к нему.

--
С уважением, Анна Штиль
Служба поддержки Яндекса

Дальше я просто не знаю что им еще написать чтобы начать восстанавливать доступ.

При регистрации в яндексе действительно не вводится дата рождения. А при дополнительной регистрации в Яндекс Деньгах ее надо вводить? Не помню.

Алексей Столяров что ответчиком было раннее написано,я попытался восстановить,но на финише мне написали данные не совпадают.
Если ответчик до сих пор морозит с данными я думаю там нечего уже ловить.Неужели так трудно написать данные,на которые он делал почту/кошелек,я вот этого не пойму,какая сила его держит в этом?

Алексей Столяров что ответчиком было раннее написано,я попытался восстановить,но на финише мне написали данные не совпадают.

Вот это уже интересно. А не совпадает именно дата рождения, о чем говорилось выше, или ЕЩЕ И ФИО?

Вот смотрите только что опять попробовал восстановить,вот начало

вот финиш

Я думаю выданная инфа как вилами по воде,просто написана ответчиком от балды.

Интересно восстанавливать то что имеешь у себя на руках ? Я про то что ТС заведомо не верные данные пишет и ничего у него не совпадает, первый скрин не убеждает что запрос по таким данным был.

Вопрос арбитру, Вы думаете что он что то пытается восстановить ? Он давно уже его привязал к своему акка или как там делают при разблокировке и всё на этом кошелёк уже не восстановить, данные давным давно там поменяли или я чёт недопонимаю ?

Так бы любой мог продать кошелёк, а через время его восстановить и все дела, а ТС хороший актёр.

Интересно восстанавливать то что имеешь у себя на руках ? Я про то что ТС заведомо не верные данные пишет и ничего у него не совпадает, первый скрин не убеждает что запрос по таким данным был.

Вопрос арбитру, Вы думаете что он что то пытается восстановить ? Он давно уже его привязал к своему акка или как там делают при разблокировке и всё на этом кошелёк уже не восстановить, данные давным давно там поменяли или я чёт недопонимаю ?

Так бы любой мог продать кошелёк, а через время его восстановить и все дела, а ТС хороший актёр.

Ну все равно по старым имени-фамилии и дате рождения можно восстановить, иначе бы тогда аккаунты могли угонять с концами. Давайте наверно мне предоставьте в ЛС ФИО, дату рождения, дату последнего захода и последний пароль, попробую лично восстановить.

Вот это уже другой подход к делу.Пусть Вам предоставит данные.
Ответчик,могу сказать что актер здесь это ты.Напиши реальные данные арбитру и все встанет на свои места.

Уважаемый Mero вот письмо от саппорта.Я думаю кошелек продан другому покупателю.

Ответчик, ситуация не в Вашу пользу начинает складываться.

Delete

Последнее редактирование:
Я думаю ответчик уже и не появится.Сказать будет нечего.Тут уже он не разведет свое шоу с изменением фио и т.д.Правда на лицо,он изначально выдал почту/кошелек в которую и не зайти и не восстановить.Пол месяца динамил тут всех.Посмотрим,может что дельное и напишет,покупку бы мою заменил да разбежались бы.

24 часа на предоставление Ответчиком информации мне, в противном случае выношу решение, хватит уже.

Отписал в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху