СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ICQ 639273803

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.09.13
53
[Претензия] ICQ 639273803
1.
2. 10 WMZ
3. Криворукий пейпальщик отказался платить за принятую смс и звонок.
4 "shef 28 января в 20:02 :
оплати две смс

shef 28 января в 20:05 :
?

shef 28 января в 20:06 :
Вообщем денег не будет?

Taras Kononenko 28 января в 20:06 :
будут, но как ток будет толк
"
Ну и потом пошел флуд не в тему. Могу скинуть весь лог.Там явно ребенок сидит.

И так написал один человек. Сначала заказывал услуги звонка но так у него ничего и не получилось. Потом заказал смс с пей пала для привязки и споследующим разлимитом акка. Напомню что я беру деньги за принятые смс и звонки.После первой принятой смс у него пропал интернет часа на 3 минимум якобы, зайдя он сказал давай примем еще одну смс не заплатив за первую и напомнил мне что рекомендовал его один из моих порядочных клиентов. Принял звонок для разлимита опять тишина. Ответ от него был таковым "У меня не получилось разлимитить палку, я платить ничего не буду". Если человек кидает на 10 wmz на сколько ещё кого он сможет кинуть? Примите меры

Чел, ты мне посоветовал как разлимитить ПП в той конкретной ситуации, навязал свои доп услуги по прозвону, но в итоге все что ты советовал и навязывал толку не принесло, кошельки для оплаты ты так мне и не скинул.

Taras Kononenko 28 янв в 20:33
ну все ожидаемо было, 3 года в палке, *** советчик, знает че как прозванивать, а все остальные криворукие, давай кошели, советчик **, и если не шаришь в том как верифнуть палку *** лучше не пиши
ибо от твоих советов толку 0
shef 28 янв в 20:34
Я в палке 3 года у меян рейтинг неа приват бордах 2 из 2 к активаторов
Taras Kononenko 28 янв в 20:34
а года считать вообще мастак
shef 28 янв в 20:34
а теперь в блок
Плюс сейчас лежит 5к в гаранте, кидать никого не собирался, а у ТС есть навязчивая мысль банить всех и всях, и ему реально похрен на деньги, ибо кошели так и не скинул для оплаты
shef 28 янв в 20:23
Не мешай в Арбитраж тему создавать
Taras Kononenko 28 янв в 20:24
как угодно, все равно бабло в гаранте лежит
shef 28 янв в 20:24
Да мне ********** на эти деньги, главное что бы в кардинге поменьше таких было все удачи

Последнее редактирование:
Ссылку на кошелёк киви сбрасывал 1-2 раза, после чего он яро бросался платить и просил снова кошелёк полный лог переписки могу скинуть арбитру

shef (28.01.2015 19:53)
700 р по курсу как закинешь отпишешь

Последнее редактирование:
Ссылку на кошелёк киви сбрасывал 2-3 раза, после чего он яро бросался платить и просил снова кошелёк полный лог переписки могу скинуть арбитру

я не бросался яро платить, я разбирался какого ** то что ты предложил никаким образом не помогло, за-то каждые 10-20с писал о арбитраже, о бане, о блеке, что мне пи**здц и тд.
Так, стоп, хватит этого срача, скинь мне в ЛС вмз кошель без лишних слов
Я скину эти жалкие 10$
Но прошу, не еб*и людям мозги
И по возможности, дайте ТС статус "мозгоёб"
Жду кошелей уже более часа

Кошелек смотри в теме или с истории переписки "слепой". На счёт "угроз" - ребенок у меня сын тебя старше я 200 % уверен. Забудь о приват бордах которые я тебе в личку написал "таких как ты " там не будет. За 3 года в ПП у меня идеальная репутация, не одной претензии не на одном из бордов.

Кошелек смотри в теме или с истории переписки "слепой". На счёт "угроз" - ребенок у меня сын тебя старше я 200 % уверен. Забудь о приват бордах которые я тебе в личку написал "таких как ты " там не будет. За 3 года в ПП у меня идеальная репутация, не одной претензии не на одном из бордов.

Омг, выше же просил, скинь КОШЕЛЬ ВМЗ мне в ЛС, без лишних слов
Да я знаю какой ты герой, ты только об этом и писал, может хватит уже?

я не бросался яро платить, я разбирался какого ** то что ты предложил никаким образом не помогло, за-то каждые 10-20с писал о арбитраже, о бане, о блеке, что мне пи**здц и тд.
Так, стоп, хватит этого срача, скинь мне в ЛС вмз кошель без лишних слов
Я скину эти жалкие 10$
Но прошу, не еб*и людям мозги
И по возможности, дайте ТС статус "мозгоёб"
Жду кошелей уже более часа

1-2 раза кошелек кидал в аське
1 раз писал в теме
3 раз дублирую ссылку на кошелк ибо ICQ и ряд бордов не фильтруют номера телефонов "shef (28.01.2015 19:53)
700 р по курсу"

1-2 раза кошелек кидал в аське
1 раз писал в теме
3 раз дублирую ссылку на кошелк ибо ICQ и ряд бордов не фильтруют номера телефонов "shef (28.01.2015 19:53)
700 р по курсу"

Дружище, я тебя прошу, хватит флудить, претензия у тебя на 10вмз, дай свой кошелек ВМЗ прошу уже 3-й раз, то что ты кидаешь какой-то киви номер по ссылке это хорошо, но толку, как и от твоих слов никакого, пустой треп.
Прошу 4 раз.
Скинь мне свой кошель вмз в ЛС на этом форуме, без флуда
Сколько можно то дрочить в теме?

Дружище, я тебя прошу, хватит флудить, претензия у тебя на 10вмз, дай свой кошелек ВМЗ прошу уже 3-й раз, то что ты кидаешь какой-то киви номер по ссылке это хорошо, но толку, как и от твоих слов никакого, пустой треп.
Прошу 4 раз.
Скинь мне свой кошель вмз в ЛС на этом форуме, без флуда
Сколько можно то дрочить в теме?

shef (28.01.2015 19:51)
вмз или вмр давать?

Taras Kononenko (28.01.2015 19:52)
есть, киви не подскажешь че дальше делать, а то чет не разлимитили)

Taras Kononenko (28.01.2015 19:52)
киви не вариант?

Кошелёк отправлен WMZ отправлен в ЛС хотя был уже опубликован в этой теме.

Перевел 10вмз
Все еще прошу выдать ТС соответствующий статус "мозгоёба"
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Проблема РЕШЕНА. НИ кому не советую работать с данной личностью без полной предоплаты. Поверьте моему опыту.Тему можно закрывать

Проблема РЕШЕНА. НИ кому не советую работать с данной личностью без полной предоплаты. Поверьте моему опыту.Тему можно закрывать

Аналогично, НИ кому не советую работать с данным человеком по предоплате, только через гаранта, ибо его слова не стоят ни гроша, будет вы*бываться пока не надоест

Короче, вы советуете не работать с вами обоими. Понятно.

Дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху