СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

icq 676508941 skype: FLSHOPP

• Автор темы Автор темы qhawk
  • Дата начала Дата начала
Арбитраж затянулся на очень длительный срок, ответчик не изъявляет желания отвечать на мои вопросы, посему итог такой:
Ответчику выплатить в сторону истца сумму в размере стоимости аккаунта(3000руб)
Сроки на выплату 3 дня
Истец отпишите в арбитраже через 3 дня по результатам!

1)с 8 по 10 марта я не подходил к пк и ваше сообщение не читал
2)доказательств вы не предоставили что в блокировке виноват я
3)с какого я должен делать возврат если я предоставил полностью рабочий аккаунт что и было условием сделки?
4)зачем гарант тогда вообще нужен ?

интересная логика
продал машину тут покупатель звонит :
-нарушил правила машину забрали на штраф стоянку,верните деньги либо уплатите штраф
-схерали?

Если честно то я не обязан говорить ход своих мыслей, истец и ответчик ваши контакты жду в лс на форуме icq либо jabber

и последнее самое не логичное наверное,если меня не было,а я думаю понятно что люди с 8 марта отдыхают,то мои контакты это заголовок темы не логично? ни одного сообщения от вас не было

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
и последнее самое не логичное наверное,если меня не было,а я думаю понятно что люди с 8 марта отдыхают,то мои контакты это заголовок темы не логично? ни одного сообщения от вас не было

Насчет последнего нелогичного не будем, ознакомьтесь с правилами!
Я запрашивался к вам по контактам и в скайп и в icq везде игнор, арбитраж затянулся на долгое время, я проверил IP адрес Истца на работе и домашнем компьютере, у него родной IP Украина, так же была произведена проверка компьютера на ПО для proxy и vpn ничего нигде не установлено, из этого объективные выводы падают на вас ответчик, жду вашей авторизации!

доказательств вы не предоставили что в блокировке виноват я
Доказательства как раз и предоставили. Вы же начали придумывать какие то версии (правда не выдерживающие критики) в свое оправдание.

Весь прикол в мелочах: даже аватарки у забаненных аккаунтов (а аватарки кстати готовые на сайте не предоставляются, их нужно загружать со своего ПК) вызвали законное подозрение у администрации (и у меня кстати тоже) в том, что это аккаунты одного человека, а не случайный вход двух разных людей с одного ПК. Не ip, а именно ПК.

a_r_t , Вы вынесли окончательное решение или процесс арбитража все еще идет?
Спасибо.

Назад
Сверху