СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Игнорит ТС, прошел 3й срок

• Автор темы Автор темы РНМ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это единственно, что я могу предложить. Либо отдам заказ в течении месяца (3-й раз уже). Либо требуй мани бек после этого срока.
Когда отвечал, тогда был на месте. Сейчас увы.

Влазить в арбитражи не фиг, давно нужно было усвоить.

Мани бек я тебе сейчас не сделаю по той простой причине, что у меня есть подозрения, что ты все прекрасно получил от меня по заказу и хочешь вернуть потраченное. Так что жди к новому году.

По поводу накидать и тд. Для всех я много раз писал, что работаю через гарант-сервис и сам готов оплатить его услуги. Если я не выполнил, то клиент всегда получит именно столько сколько он заплатил.

Будет сделан номерок который был дан истцом ранее.

Удаляюсь из арбитража на пару дней. По причине отъезда.

Уважаемый арбитраж, вы же видите что происходит, этот человек нагло обманывает вообще везде и сливается..

А тебе RSBussem, я скажу, что любая новая ветка по этой услуге будет прямо вести на тебя, я это не оставлю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый арбитраж, вы же видите что происходит, этот человек нагло обманывает вообще везде и сливается..
А тебе RSBussem, я скажу, что любая новая ветка по этой услуге будет прямо вести на тебя, я это не оставлю.
Кого я обманываю? И любой сервис предоставляющий данную услугу это: посредники, те кто пользуется моей схемой выложенной мною же в паблик, и люди которые работают со мной. Не ошибешься - не оставляй.

Кого я обманываю? И любой сервис предоставляющий данную услугу это: посредники, те кто пользуется моей схемой выложенной мною же в паблик, и люди которые работают со мной. Не ошибешься - не оставляй.

1. Деньги ты не отдаешь и пароли мне не отдашь я так понял.
2. Ты создашь новую ветку, вот и будем все делать выводы, после твоего сливания, кто "посредник" и тд.

А то что у тебя сделка через гаранта, дак ты ее сам мог подстроить. А я повелся на этом.

Хорошо что подсказали - Покажи Арбитражу через тим вивер, логи где ты скидывал пароль!

Последнее редактирование:
Это я понимаю, но можно же и специально не подтвердить. Тут нужно определенный подход применить. Могу предложить только переделать заказ, но именно тот который им был сделан им ранее.

Хорошо. Тогда давайте логи, подтверждающие, что вы отправили заказ. Причем через тимку. Жду не позднее понедельника.

через тим вивер смотрите федотов логи и нарисовать можно и самому написать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
через тим вивер смотрите федотов логи и нарисовать можно и самому написать
тебе отдохнуть видимо пора. Иди дальше свои айфуны толкай.

Готов что угодно предоставить. Но как я покажу тимку на мобильном устройстве?

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

и к твоему сведению привнот через телефон - неработает, ссылки не копирует.

"Бла-бла-бла"

Тс заходил на форум в это время и не ответил

сорри что влез но че арбитр не проверит через тим вивер то?
видно же что буссен мозги ********
и + кинент еще кого нть по преде

Проверьте с тимкой. И да верно ответчик говорит, что истец мог не подтвердить, но все сменить. Ответчику хотя бы для начала доказать, что все было отправлено с его стороны в такие то сроки.

тебе отдохнуть видимо пора. Иди дальше свои айфуны толкай.

Готов что угодно предоставить. Но как я покажу тимку на мобильном устройстве?

Элементарно. У меня лицензия тимки, она позволяет подлючаться к мобильным устройствам. Федотов подключится ко мне, затем с моей виртуалки к вам. И все проверит. Ну а арбитраж тут же завершится в вашу пользу, если вы действительно отправляли данные истцу

Элементарно. У меня лицензия тимки, она позволяет подлючаться к мобильным устройствам. Федотов подключится ко мне, затем с моей виртуалки к вам. И все проверит. Ну а арбитраж тут же завершится в вашу пользу, если вы действительно отправляли данные истцу
кого-кого, но тебя я точно вертел. До моего приезда думаю федотов придумает как решить это

по моему тут некоторые лишние? Пора правила форума исполнить. Никто тут не свидетель и не относится даже косвенно к делу

Если есть вариант показать переписку на мобильном устройстве через тимку, то так и сделаем.

кого-кого, но тебя я точно вертел. До моего приезда думаю федотов придумает как решить это

Ну как же ты мог меня вертеть, если сам хотел сесть на мой член? Ну а я вот не гей, поэтому даже и не ответил тебе. Не обижайся, а пиши лучше по делу, я предложил оптимальный вариант, как для тебя, так и для истца

Федотов, правила форума где у вас? Как я понимаю всех флудеров тут нужно отправить отдохнуть?

Федотов, правила форума где у вас? Как я понимаю всех флудеров тут нужно отправить отдохнуть?

В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
Это твой девиз - 100%

- делаем выводы..

Прогноз на понедельник: С RSBussem'мом случается что либо, и он не может предоставить логи, теряется телефон и т.д.

готов показать логи с передачей данных

Вот скачивай на телефон, и отпиши. Мне уж самому дико интересно посмотреть что там, потому что явно есть подвох. Или только арбитражу дашь посмотреть?

Тогда элементарнейший вопрос, почему все еще не привязана моя почта которую я тебе давал? Ты же должен был перевязать все на мои данные и что ты хочешь тут доказать то? То что ты клоун, это уже все поняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху