СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Игнорит ТС, прошел 3й срок

• Автор темы Автор темы РНМ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федотов Прошу прощения что комментирую.
Но по логике Истец хочет получить тот же самый заказ который он оплатил или манибек.
Смысл РНМ обманывать?
Было сказано что пусть выполнет заказ не вопрос, работа оплачена.

Что касаемо общения и как найти друг друга то всегда есть форум где друг друга и нашли.

Насколько помню, там у них в сроках выполнения работ разногласия. Кроме того, ответчик подозревает истца, что тот все же товар получил, успел им воспользоваться, а теперь хочет получить его повторно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федотов хм, тоже есть смысл, допустим получил товар начал с ним работать но не успел сделать что хотел и доступа больше не имеет, стал повторно просить выполнение услуги.

Интересный арбитраж, очень жду проверки.
Но меня напрягает то что ответчик не отвечал на форуме и подчищал публичные сообщения.

...Кроме того, ответчик подозревает истца, что тот все же товар получил, успел им воспользоваться, а теперь хочет получить его повторно.
Если бы он мне дал доступ, и перевязал данные на мою почту, тогда другой разговор был, я от него 2 недели уже требую одно и тоже, сначала отвечал потом тотальный игнор, главное мне молчит, тут же прошу знакомого его добавить в джаббере, он ему тут же отвечает. - могу попросить отправить скрины.

А насчет не успел воспользоваться, у меня есть с ним договоренность, если бы так было, я бы ставил разговор по другому.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

________

________

________

На на 8-9й день подал в арбитраж, надо было сразу, на 3й - по обговоренным срокам.

Последнее редактирование:
Вчера меня не было. Федотов давайте когда вам удобно подключиться?

данные отправил

Логи я через тимку посмотрел. Действительно, видно, что пароль был отправлен 29.11. Но подтверждение от заказчика получено не было. Да, и странно, что логи, предъявленные истцом в самом первом сообщении в данной теме, не совпадают с тем, что я увидел в тимке у ответчика. То есть после отсылки пароля следующие сообщения датировано 4.12 11.02 по времени.

Логи я через тимку посмотрел. Действительно, видно, что пароль был отправлен 29.11. Но подтверждение от заказчика получено не было. Да, и странно, что логи, предъявленные истцом в самом первом сообщении в данной теме, не совпадают с тем, что я увидел в тимке у ответчика. То есть после отсылки пароля следующие сообщения датировано 4.12 11.02 по времени.
Исцу я отправлял их дважды. Я вам проще скажу, что истец высосав из номера все что можно, решил вернуть потраченное и просто завел на меня арбитраж. Когда я предлагал ему в течении месяца сделать тот же номер, он отказался. Деньги ему подавай. У него я вам скажу сразу такая фуфловая схема не прокатит.

Исцу я отправлял их дважды. Я вам проще скажу, что истец высосав из номера все что можно, решил вернуть потраченное и просто завел на меня арбитраж. Когда я предлагал ему в течении месяца сделать тот же номер, он отказался. Деньги ему подавай. У него я вам скажу сразу такая фуфловая схема не прокатит.

Ты че несешь? каво я мог там "высосал???" там месяцами можно "высасывать"
В течении месяца - к новому году ты сказал - да не прихерел ли ты? я тебе деньги когда отправил? ты что сказал - 3 дня.

Давайте я тоже покажу свои логи, я на 99%9999 уверен что логи он подделал

... Да, и странно, что логи, предъявленные истцом в самом первом сообщении в данной теме, не совпадают с тем, что я увидел в тимке у ответчика. То есть после отсылки пароля следующие сообщения датировано 4.12 11.02 по времени.

А что не сопадает у него? не допонял? адрес кому отправлял? можете скрины отправить, сразу скажу что к чему.

RSBussem, мне нужны либо сейчас деньги, либо выполняй свой заказ, время тебе 48 часов, по твоему регламенту

И зачем то он добавился ко мне, с другого джабера, перед тем как показать логи.

+ есть самое весомое доказательство, что этот UIN не взламывался, так как он ведет свою работу, и в объявлении, этот человек контактов не меняет. А если уин взламывается - меняется все моментально. Могу это все предоставить. Банить надо RSBussem, и все последующие объявления по данной теме считать от него.

Значит, так. Я вижу вину ответчика в том, что он отправил данные, но не запросил у истца подтверждение об их получении. С логами какая-то мутная история... В общем, переделывайте в третий раз в те сроки, которые оговаривались изначально. Информацию передавайте строго через ЛС форума.

Федотов, допустим вот даст он мне данные, допустим. Вы думаете что после всего этого он тут же не заберет ее обратно? Скажет я все давал, вот логи в ЛС. дальше не мои заботы и тд. Тогда я останусь не с чем.
И еще, этот RSBussem как вам показывал логи, на мобильном устройстве? как он и говорил? надо было отправить сообщение с него мне какое нибудь, да посмотреть что к чему. Тут есть подвох. Давайте я свои логи тоже покажу.

Давайте отталкиваться от слов ответчика, по его словам, он давал мне логи 2 раза.
- Федотов, вы видели это в логах?
При взломе, почта от UIN'а меняется, этого не было сделано.
- это тогда как понимать?

И конечно прошу прошения, ув. арбитраж - Федотов, этот RSBussem, попытался вас обмануть, предоставив левые логи, сопоставьте его поведение с вышеперечисленным.

Хотелось бы услышать мнение у главного арбитра .
Уже хочу вернуть свои деньги, так как не какой работы с RSBussem не получится, человек не отвечает за свои слова и всяко будет пытаться сделать какую нибудь гадость. И потом я не кому не чего не докажу.

Либо пусть дает гарантию, что когда он мне даст логи, все перевяжет на меня что бы тот человек не мог восстановить. Но он писал что есть 5% что восстановит - но он оперативно вернет.

+ есть самое весомое доказательство, что этот UIN не взламывался, так как он ведет свою работу, и в объявлении, этот человек контактов не меняет. А если уин взламывается - меняется все моментально. Могу это все предоставить. Банить надо RSBussem, и все последующие объявления по данной теме считать от него.

Истец, я просто не разбираюсь в специфике приобретенного продукта. Поэтому консультации других арбитров будут весьма полезны. Можете пригласить коллегу ername.

Федотов, допустим вот даст он мне данные, допустим. Вы думаете что после всего этого он тут же не заберет ее обратно? Скажет я все давал, вот логи в ЛС. дальше не мои заботы и тд. Тогда я останусь не с чем.
И еще, этот RSBussem как вам показывал логи, на мобильном устройстве? как он и говорил? надо было отправить сообщение с него мне какое нибудь, да посмотреть что к чему. Тут есть подвох. Давайте я свои логи тоже покажу.
Хотелось бы услышать мнение у главного арбитра .
Уже хочу вернуть свои деньги, так как не какой работы с RSBussem не получится, человек не отвечает за свои слова и всяко будет пытаться сделать какую нибудь гадость. И потом я не кому не чего не докажу.
Либо пусть дает гарантию, что когда он мне даст логи, все перевяжет на меня что бы тот человек не мог восстановить. Но он писал что есть 5% что восстановит - но он оперативно вернет.
какие логи я тебе должен еще дать? Ниче я тебе не должен.

Арбитр видете? Ему нужны назад деньги а не юин.

Работу не беру. Через перед новым годом выйдет только тогда работать смогу. А возможно после праздников. Предлогаю исцу до терпеть до конца праздников и получить (Ему не нужный юин).

Я че ********** ему манибек делать.

Нормальная у тебя политика, взять деньги, не чего не дать, я жду 2 недели, а потом ты пишешь - "АА, видали, ему мани-бек нужен, видете да? вот он какой истец!"

Ты по факам ответь мне на вопросы. Я предоставил доказательства в лоб что ты не чего не делал, тебе нечего написать?

Нормальная у тебя политика, взять деньги, не чего не дать, я жду 2 недели, а потом ты пишешь - "АА, видали, ему мани-бек нужен, видете да? вот он какой истец!"
Ты по факам ответь мне на вопросы. Я предоставил доказательства в лоб что ты не чего не делал, тебе нечего написать?
а я предоставил доки обратного.

а я предоставил доки обратного.

Левые\поделаные логи? Арбитраж тебе сам написал, что не компетентен особо в такой проверке.

Ты на факты ответь, я тут всем 100% доказательство привел, что ты вообще не чего не делал.

Если возможно, хотел услышать еще мнение Арбитра -

Порекомендовали просто Night Flight и phase2

Левые\поделаные логи? Арбитраж тебе сам написал, что не компетентен особо в такой проверке.
Ты на факты ответь, я тут всем 100% доказательство привел, что ты вообще не чего не делал.
Если возможно, хотел услышать еще мнение Арбитра -
Порекомендовали просто Night Flight и phase2
чего ты тут привел? Федотого тебе не достаточно?

Коллега Федотов, Вы не могли бы еще логи у истца по тимке проверить и сравнить?
Ответчик вопрос к Вам: почему почта которую давал Вам итец, не привязана к аське, если вы дважды ее ломали?
Прямые доказательства выполненной Вами работы имеются?

Федотов, RSBussem как вам показывал логи - на мобильном устройстве? или на компьютере?

Можно ли попросить проверить логи по тимке phase2, и взять себе это дело на рассмотрение? если Федотов не против?

Давайте может сравним его логи и мои одновременно? - незря мне ответчик написал, перед передачей логов Федотову, в этом что то есть..

И насчет почты - это прямой факт, но не такой, как тот, что уин продолжает свою деятельность и контакты этого деятеля не были взломаны. Т.к. на том форуме сразу пишут - что аська взломана, внимание и т.д. а тут 0 эмоций. И даже при попытке взломать аську, если они палят, они сразу меняют контакты. - Вот это факт 100% что RSBussem не чего не делал.

Как быть? давать 48 часов ответчику на исполнение заказа? - дак я считаю, что даже если он и предоставлял такую услугу по взлому, он бы недоводил это все до арбитража, и сейчас бы пытался все вернуть, но ему это ненужно как он и сказал.
Просить мани-бэк? - дак проще ему "слиться" и дело с концом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху