СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0
  • Автор темы Автор темы kx00
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kx00

.
10.06.12
87
Профиль:
Сумма: 250$
Описание:
Данному пользователю была оказана услуга по дефекту определенных статей на информационном сайте, за дефект 3х статей я дал цену в 250$, из 2 статей весь контент был убран, в качестве гарантии проделанной работы я предложил ответчику подождать несколько дней если контент восстановят я денег не возьму, но контент по сей день не восстановлен, третью ссылку от ответчика я не получил как и выплаты за проделанную работу. Прошло 3 недели с момента исполнения заказа. В субботу ответчик попросил подождать до среды с выплатой, но никакой реакции нет, поэтому прошу принять меры.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Код:
[23.04.2015 01:13:08] <kx00> решайся, расклад такой. я провожу дефект, наперед делаю, ты переводишь бабки. 250$
[23.04.2015 01:13:19] <[email protected]> Давай я завтра по ******* пороюсь и составлю спислк
[23.04.2015 01:13:43] <kx00> от колличества статей сумма меняется бро
[23.04.2015 01:13:53] <[email protected]> А если они поправят через день? Сделаешь заново?
[23.04.2015 01:13:57] <kx00> да

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
24 часа ответчику!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
24 часа ответчику!
Тут.
Долг признаю. Собирался вернуть с возврата денег от предыдущих исполнителей, но там "бан" и "кидалово".
Сейчас нужно время- попал в ситуацию. Все будет оплачено

Ответчик вышел со мной на связь, сейчас выясняю обстоятельства.

Ответчик попросил срок до 10 июня, причину назвал и доказал уважительную.
Ждем до 10.

Ответчик попросил срок до 10 июня, причину назвал и доказал уважительную.
Ждем до 10.

На дворе 22 июня, ответчик пару раз вышел на связь попросив отсрочки до выходных, но оплату так и не произвел. На форуме появляется.

ijwc
JID [email protected]

КИДАЛА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху