Самый простой барыга/перекупщик кошельков-человек ничуть не выше по статусу ,чем продавцы сканов и тому подобного,вдруг возомнил себя персонажем, способным порой чирикать свои какие-то мысли и недовольство на столь уважаемом форуме.Он уже успел обвинить арбитра "Я готов" в некомпетентности, теперь вдобавок он еще изъявляет свое никем непризнаваемое мнение,кому стоит работать на форуме,а кому нет. Опустись на землю,дружище. Если у тебя купили пару десятков кошельков и ты провел пару успешных сделок,которые позволили тебе впервые в жизни увидеть на своих счетах суммы 100к+,это еще не значит,что твое мнение в данной среде стало хоть сколько-то авторитетным.
По ситуации...Человеку мною было подготовлено и продано порядка 10 кошельков,на которых он разумеется заработал.Ни в коем случае это не является смягчающим фактором,просто к слову.Н-ую сумму.Не далее ,как 2 дня назад,я предлагал ему осуществить возврат товар+средства или полностью средства,на что получил утвердительный отказ со словами,что можно и подождать.После этого меня 2 дня не было в телеге и не уведомив меня по иным контактам(хотя в телеге было видно,что я не появлялся),человек в одностороннем порядке решил написать арбитраж.В целом с арбитражем я согласен,так как есть и чатсь моей вины,что я не заходил в телегу,хотя обещал выполнить услугу на следующий день после разговора.Но не выходил туда я исключительно по технической причине.В общем претензию признаю,возврат осуществляю.
А что касается скриншота,то это был мой ответ на угрозы по написанию негативных отзывов в моих темах и пятну тем самым на моем скромном бизнесе.Считаю это немного ,эммм, перебором за сумму в 1500 рублей,которую я,к слову,хотел вернуть еще 3 дня назад,напомню.Но если автору претензии станет легче в жизни от того,что он кому-то поднасрал(есть такая категория людей),пусть валяет.Прошу сообщить автора претензии о возврате средств после их поступления.Извиняюсь за длиннопост,нервы)