- 03.08.18
- 146
В твоем маленьком розовом мирке может быть. В реальности все иначе, не ужели ты думаешь что мне не по*** на бан.
Что и требовалось доказать:D:D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В твоем маленьком розовом мирке может быть. В реальности все иначе, не ужели ты думаешь что мне не по*** на бан.
Что и требовалось доказать:D:D
Арбитр, я так понимаю ждать 25.01 чисто формальность, от него врятли что-то поступит, кроме высера.
Все пропала помойка эта?
Согласен с решением, было возмещено в общей сложности 16к. Ещё сделал замену из за потери доступа по его вине. По условиям, за утерю доступа по вине клиента замены нет, но я пошел на встречу.
Для арбитра: Я покупал 1 учетку летом, ее забанили, он дал на нее замену, так же летом, потом ее забанили уже по нашей вине, вопрос по ней закрыт.
Так же мы брали еще 2 учетки, их даже не трогали, и вот одну из них забанили, скорее всего уже и вторую, но далее без разницы, их я удалил, пусть себе сунет в сраку. и вот по одной из них вопрос как раз открыт.
То что он пытается выдать желаемое за действиетльное, что он якобы что-то там возвращал, что-то там давал, так это его бредни. Никаких денег, учеток, любого другого товара я не получал, и лично ему никаких реквезитов передавать не собираюсь, любые транзы будут через офелию и исключительно в фонд дм.
Сьебался щенок.Это тело ничего никому не выплачивало.
Специально во избежание пи3дежа, я говорил заранее реки фонда через арбитра.
Всем добра, не желаю больше тратить свое время на эту дешевку.
Дальнейшее решение на усмотрение арбитра.