• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

JOKERS vs TOP SERVICE

• Автор темы Автор темы JOKERS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лично у меня есть такое ощущение, что Истцу криво залили грязи, карта в локе, но он всё ещё хочет заработать и пытается это сделать за счёт Ответчика.

Даже не пытаюсь. Селлера кешь не нужен!

Мне честно не понятно что Селлер делает, что бы решить этот вопрос .
Ходить во круг.
Нужно было востановить кодовое слов , прозвонить банк и понять в чем дело.
Деньги которые зашли на эту карту так и висят там.
Не обязательно востанавливать сим карту.
Почему тянет селлер время ?!

Где я пытаюсь заработать?. Может наоборот....
Почему то селлер пытается всячески не исправить ситуацию. и не дает возможность прозвона.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу прощения что влажу, но лично я на прошлой неделе таскал своих двух дропов в Росбанк бабки вытаскивать, потому как залочились, так что фрод имеет место быть в Росе.
Точнее может и не фрод, но бабки пришли на счет и вуаля, клиенты не могли снять их и в инет банк даже не могли зайти.

Прошу прощения что влажу, но лично я на прошлой неделе таскал своих двух дропов в Росбанк бабки вытаскивать, потому как залочились, так что фрод имеет место быть в Росе.
Точнее может и не фрод, но бабки пришли на счет и вуаля, клиенты не могли снять их и в инет банк даже не могли зайти.

А тут все есть и доступ и то что зачисленны, и суммы все видны.
Фрода сорри нету и не может быть в росе.

Прошу прощения что влажу
Не устаю повторять, что эта фраза не избавляет от бана. Увы.
Почему то селлер пытается всячески не исправить ситуацию. и не дает возможность прозвона.
Ну, теперь по порядку.
Во-первых, у меня есть информация по детализации с сим, что в банк ты не звонил и кодовое слово изначально не проверял. Если Ответчик Феде это продемонстрирует(т.к. это дело ведёт он) - для тебя всё тут же закончится. Тебя подтянут под то, что ты комплект принял и запустил в работу, значит претензий не имел. Это я тебя просто заранее предупреждаю :)
Не сказал бы, что это справедливо, но если вдруг действительно банк сменил кодовое слово, чтобы холдер посетил банк, отправлять туда дропа - это весьма рисковано.

Во-вторых, вопросы о том, зачем менять кодовое слово - так и остались без ответа. Ну нет в этом смысла!

И в-третьих, не знаю за Рос, но вообще можно прозвонить банк и по данным паспорта и узнать всё, что нужно. Тут пусть скажут те, кто с Росом работают.
Фрода сорри нету и не может быть в росе.
Меня прям передёргивает от того, что вы используете в речи слова, значение которых не понимаете.
Fraud - мошенничество, или в банковской терминологии "сомнительная опперация". Сами слова fraud/fraudulence и прочие пришли от тех, кто работает в ЕУ, ЮС.
А "антифродом" называют систему или департамент, которые занимается любыми подозрительными опперациями и лочит счета/аккаунты. Аналоги в РФ - финмониторинг и служба безопасности.

Конкретно, ответь на вопрос, Истец - что это за деньги зашли?

Во-вторых, вопросы о том, зачем менять кодовое слово - так и остались без ответа. Ну нет в этом смысла!

И в-третьих, не знаю за Рос, но вообще можно прозвонить банк и по данным паспорта и узнать всё, что нужно. Тут пусть скажут те, кто с Росом работают.

Федотов и селлер не смогу прозвонить банк.
По двум причинам .
1) это точто кодовое слово не верное .
2) Надо назвать где конкретно работатет данный держатель пластиковой карты. и тогда уже дадут информацию по состоянию счета.

как нету смысла то?
-если изначально требовалось это от селлера чтобы восстановил.
-и то что они могли локнуть тупо счет и все и онлик бы не пахал!
-и при прозвоне с кодовым словом они могли сказать чтобы пришли и разбирались в отделение банка.
Может вы прозвоните и узнаете ?

Конкретно, ответь на вопрос, Истец - что это за деньги зашли?

Вы с ответчиком за одно?
Счет НЕ локнут и в онлайн заходит БЕЗ проблем с самого начисления денег это раз!
во вторых откуда у него информация что мы не проверяли ни кодовое слово?
и откуда у него интересно детализация с симки.очень интересный вопрос!? тоесть они уже в сговоре получается.

Симка не работает, кодовое слово сменяно... это вина дропа, если не доказано обратное, а оно не доказано. Как минимум, отсутствие рабочей симки - повод для замены карты или манибека.

По моим наблюдениям симки просто так не блокаются - это подготовка к кидку, а при том, что еще и кодовое сменяно это почти 100% спланированный кидок.

Я думаю надо TOP сервису подумать о качестве предоставляемых услуг.
А Самое интересное , что от начиная ФЕДОТОВА и pivovar.a- всячески пытаюсь спасти и отгородить этот сервис.
А также федотов мало того что несет бред так он еще и доказывает Luca Brasi что он не прав.
Luca Brasi сделал свой вывод и он по всей вероятности верен!
Нету командного вывода арбитров.
Это дело становиться делом принцыпа , выяснить почему бабки то с карты не можем снять. этого не можем узнать так как селер скрывает эту инфу спецом.
Зачем залочили "тандема" - он высказал тему про рос и как он решал вопрос. Его залочили дабы новых подробностей не всплыло не в пользу арбитров.
Дабы мы не знали почему же ограничения на счете то.
ФЕДОТОВ:
Но даже если дропа выцепить не удастся, вины селлера здесь никакой нет. Ведь комплект не гарантийный, а доказать, что блокировка по вине дропа, вы не можете. А у нас презумпция невиновности. Нет доказательств вины - не виновен..
Это тоже надо процетировать как раз гарантия была на комплект!
в топе селера указано обратное!
тоесть тут не компетенция самого федотова что он даже не прочел топ селера и противрочит этому)

Уважаемые арбитры как так происходит что, я несу убытки, мой топ забивают какой то нелепицой, догадками не понятными выводами и довыдами!тут факт на лицо онлик рабоатет, информацию которую ты просишь ее не предоставляет селлер, тянет время спецом и в этом помогает пивовар и федотов приводя какие то не по теме вещи!когда ты просил селлера изначально предоставить кодовое слово и так далее!
идет не разбирательство а тягомотина.

Счет НЕ локнут и в онлайн заходит БЕЗ проблем с самого начисления денег это раз!
во вторых откуда у него информация что мы не проверяли ни кодовое слово?
и откуда у него интересно детализация с симки.очень интересный вопрос!? тоесть они уже в сговоре получается.

Если счет не локнут, почему оттуда нельзя вывести деньги на другую карту?

С карты деньги вы не можете снять, поскольку ее локнул фрод-мониторинг банка. Такое случается. Бывает, локают сразу все, то есть и карту, и онлайн. А бывает, что только карту. Такое, к примеру, случается, если есть подозрение, что карта засовывалась в банкомат, на котором стояло считывающее устройство.

Да, и что там про гарантию? Вам селлер продавал карту на условиях гарантии сохранности средств или выцепления дропа?

Господи, откуда вы такие берётесь? :) Ты даже не понимаешь как приходит лок и пытаешься тут чё-то качать.

Похер вообще на онлик, он никакого отношения не имеет к состянию счёта и активности карты. Прочитай в договоре каким образом происходит закрытие счёта по инициативе банка и при каких обстоятельствах это возможно. Банк лочит карту и доступ к деньгам у тебя остаётся только в отделении. Куда ты лезешь, не понимая этого?

Может, у него онлик работает вообще. В альфе такое очень часто случается. В этом случае успевают вывести бабки. А он, похоже, даже не проверял, получается деньги со счета вывести или нет:).

Как он его сделает? У него симки умерла.

Меня больше заинтересовало то, что карта активна в онлике. С ней что вообще? Пробовали по ней снимать?

Меня иногда поражают такие вопросы! А как вы думаете ?
Для чего я создал иск на 195 к и шум поднят среди селлеров и покупателей?
И все причем со всех форумов наблюдают за тем как идет процесс.
Вы думаете что то тронулось!?
Тор сервис вообще хоть тут бывает или вы всячески будете прикрывать его?
Позже скину скрин с банкомата. остаток и доступных средств.
Скрин на безналичный расчет ( отказано в транзакции )
Счет в локе стоит!

Меня больше заинтересовало то, что карта активна в онлике. С ней что вообще? Пробовали по ней снимать?

Почему же! можно по АСП .
Были выданные, но не по порядку. Пришлось гадать где 2 номер.
Пробывал сделать но не удавалось так как счет уже был в холде.

Так в росбанке вход в онлайн без симки возможен, а разовые пароли распечатаны на листке.

Тор сервис вообще хоть тут бывает или вы всячески будете прикрывать его?
Я тебя первый и последний раз предупреждаю, чтоб ты завязывал. Следующее подобное обвинение я предложу тебе обосновать и забаню тебя к херам, потому, что сделать ты этого не сможешь.

Можем прям сейчас по 195к закинуть в гарант и испытаешь судьбу. Есть желание отвечать за слова, или уже начнешь думать чё пишешь?
Меня иногда поражают такие вопросы! А как вы думаете ?
Я думаю, что кроме съема с конкретной карты есть ещё миллион способов эти деньги получить. 2 примера - транзит и перелить в битки, чтобы потом снять самому, уже вроде как очищенные бабки. И некоторые так делают, а ты, наверное, не знал, что так можно, да?
Счет в локе стоит!
Если у тебя счёт в блоке, то восстановят тебе сим, или нет, это не имеет никакого значения потому, что к блокировке привели твои действия на 99%. Тебе же с корпа слили эти 195к, правда? Говори конкретно - да, или нет?

Или ты намекаешь на то, что дроп пошёл и закрыл счёт, а бабки попросил оставить полежать? :)

Я тебя первый и последний раз предупреждаю, чтоб ты завязывал. Следующее подобное обвинение я предложу тебе обосновать и забаню тебя к херам, потому, что сделать ты этого не сможешь.
Можем прям сейчас по 195к закинуть в гарант и испытаешь судьбу. Есть желание отвечать за слова, или уже начнешь думать чё пишешь?

Требовалось от селера сделать он этого не сделал!
арбитры ему сроки не обозначили!
сервис тора не держит слов.

Я думаю, что кроме съема с конкретной карты есть ещё миллион способов эти деньги получить. 2 примера - транзит и перелить в битки, чтобы потом снять самому, уже вроде как очищенные бабки. И некоторые так делают, а ты, наверное, не знал, что так можно, да?

когда деньги зашли через 5 минут прям пытались после захода сделать перевод этого не удалось так как оплату надо было сделать через онлайн!
далее попытались снять бабки с карты они не снялись!
от селера просилось неделю назад восстановить кодовое слово!
для каких целей он спрашвиает откуда бабки?
чтобы быть уверенем отправлять дропа на съем или нет?
Мне надо кодовое слово на дропа как и говорилось в первом посте!
не понятна политика арбитров вообще, вновь и вновь вокруг до около не приводя ответчика к конкретным действиям а тупо отяжка времени......

Если у тебя счёт в блоке, то восстановят тебе сим, или нет, это не имеет никакого значения потому, что к блокировке привели твои действия на 99%
интересно откуда у вас такая уверенность).
требуеться кодовое слово чтобы узнать из за чего бабки то забанили.
значит чтото скрывается в данном расскладе со стороны селера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху