Не устаю повторять, что эта фраза не избавляет от бана. Увы.
Почему то селлер пытается всячески не исправить ситуацию. и не дает возможность прозвона.
Ну, теперь по порядку.
Во-первых, у меня есть информация по детализации с сим, что в банк ты не звонил и кодовое слово изначально не проверял. Если Ответчик Феде это продемонстрирует(т.к. это дело ведёт он) - для тебя всё тут же закончится. Тебя подтянут под то, что ты комплект принял и запустил в работу, значит претензий не имел. Это я тебя просто заранее предупреждаю :)
Не сказал бы, что это справедливо, но если вдруг действительно банк сменил кодовое слово, чтобы холдер посетил банк, отправлять туда дропа - это весьма рисковано.
Во-вторых, вопросы о том, зачем менять кодовое слово - так и остались без ответа. Ну нет в этом смысла!
И в-третьих, не знаю за Рос, но вообще можно прозвонить банк и по данным паспорта и узнать всё, что нужно. Тут пусть скажут те, кто с Росом работают.
Фрода сорри нету и не может быть в росе.
Меня прям передёргивает от того, что вы используете в речи слова, значение которых не понимаете.
Fraud - мошенничество, или в банковской терминологии "сомнительная опперация". Сами слова fraud/fraudulence и прочие пришли от тех, кто работает в ЕУ, ЮС.
А "антифродом" называют систему или департамент, которые занимается любыми подозрительными опперациями и лочит счета/аккаунты. Аналоги в РФ - финмониторинг и служба безопасности.
Конкретно, ответь на вопрос, Истец - что это за деньги зашли?