• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

к Bstereo ICQ 401-698-366

seregagelik

НЕ ПРОВЕРЕН
24.07.15
26
1.Претензия к Bstereo профиль его тема ICQ 401-698-366
2.сумма претензии 13000 рублей
3.Проводилась сделка по покупке 5 авиабилетов,оплатил ему 16000руб за билеты по итогу из пяти билетов 2 билета(цена 6500руб) сработали с первого раза,3 билета нет ,гонял людей в одном городе 3 раза в аэропорт по его типа выписанным билетам расстояние 80км,а в другом одного чела 2 раза расстояние до аэропорта 60км,я заказал билеты 5 шт 4 из одного города 1 из другого,2 билета зарегистрировались нормально ,2 билета отменили после чего ТС переделал их (в новых билетах в фамилиях пассажиров были написаны лишние буквы и как сказал на это ТС после после указанных мной ошибок что так надо)переделал на этот же рейс этой же АК.зарегистрировались онлайн ,при регистрации в аэропорту 2 пассажира прошли без проблем ,при регистрации следующих двух,она посмотрев билеты сказала очень странно почему это билеты закрыты а другие открыты долго смртрела у себя в компе звонила с кем то переговаривалась,потом пришел представитель АК и предложил подняться в кабинет СБ авиакомпании разобраться ,после чего я сообщил ТС что у нас проблемы и чтобы срочно сказал что делать но он неотвечал(впрочем для данного сервиса не отвечать впорядке вещей ),после чего я написал его компаньону(их в этом сервисе двое ,может больше ,я общался с двумя) сообщив ему проблему он мне ответил: "пускайшлет на*** и валит уних ничего конкретного нету"пускай теперь на другой день летят и другой авиа компанией ничего страшного для них не случилось, самое плохое это то что не улетели".когда ТС вышел на связь сообщил "А ты не подумал что такое могло быть изза первых отмененных билетов?Что АК нашли отмененную бронь А не живую
Все очень просто. Почему вы испугались с представителем пойти? Что в этом такого?Если бы я бил вас напрямую в авиакомпанию то ладно
Но тут достаточно было сказать что купили на стороннем сайте Назвать ЛЮБОЙ Претензий к вам быть никаких не может."потом после долгой переписки осогласился переделать билеты на след.день сказал что все билеты делает и люди поехали в аэропорт (ехать около 100 км) промурыжив до ночи (рейс должен был быть в 6 утра) он пропал со связи,в первом часу он написал что сделает только на завтра после чего опять пропал со связи(хотя был онлайн всегда),в обед след.дня я написал что меня доканал их сервис и чтобы он вернул деньги ,на что он ответил что сейчас сделает билеты на утро ,сделал он вечером их другой АК,по итогу люди приехали и их опять не пустили обяснив что их данных нет, я уже и сам звонил в АК сказали что данных пассажиров нет,я сразу написал что людей опять не пропускают но он как всегда не отвечал,я ему сразу же написал чтобы вернул деньги на что он мне в обед ответил:"Дай кош. Попозже поеду бабки сниму и закину" .А еще у меня был пассажир №5 в другом городе который также мочил бестолковые рейсы в аэропорт дак там он вообще даже не выписывал билеты,хотя говорил чтобы пассажир ехал в аэропорт что он уже сейчас "выписывает".По возврату денег динамит 10 дней ,часть отправил потом писал что проблема с кошельком сейчас вообще не отвечает по контактам,обьясняю людям здесь в топике пишет его подельник Bstereo а тот который делал и принимал деньги вообще молчит.Bstereo даже здесь пишет "Сделали мы ему тикеты, они слетели но люди успели по ним зачем то пройти онлайн чек-ин, после этого тикеты переделали. Когда люди пришли на кассу у них спросили за первые билеты - почему была пройдена онлайн регистрация а потом билеты отменены . Люди очканули и свалили с аэропорта." насколько надо быть завершеным такое писать?когда при поблеме в аэропорту ты сам мне ответил:"странная ***ня пускайшлет на*** и валит уних ничего конкретного нету" они и свалили а нахрена эти качели нужны ?и почему продавец всегда не на связи когда люди летят?мне и в личку писали что TC непорядочные люди, что очень долго не могут забрать свои деньги.
3000 руб ТС вернул на вопрос что это за сумма? он ответил :"Sha ostalnoe.dokinu"после моих многократных требований и предупреждений что буду писать арбитраж он отвечал наша переписка:"
Сергей 19 янв в 15:33
короче киданул что-ли ?что молчишь то?
С_О_Л_Н_Ц_Е 19 янв в 15:33
Да не собираюсь я тебя кидать. С кошем разбирался. Разблокировали вчера но транзу провести не мог. Сейчас вышлю
Сергей 19 янв в 15:33
ну дак высылай
Сергей 19 янв в 16:24
?
Сергей 19 янв в 16:27
где деньги?
« Сейчас вышлю»
где?
Сергей 19 янв в 16:41
?
Сергей 19 янв в 16:46
3000 пришло это что за сумма?
С_О_Л_Н_Ц_Е 19 янв в 16:47
Sha ostalnoe.dokinu
Сергей 19 янв в 16:47
ок
Сергей 19 янв в 18:00
ну что где остальное ,сейчас это сейчас
Сергей 19 янв в 18:59
?
Сергей 19 янв в 19:01
«С_О_Л_Н_Ц_Е 19 янв в 16:46
Sha ostalnoe.dokinu»

где?
Сергей 19 янв в 19:11
ну что писать отзыв?

Сергей 19 янв в 19:15
что опять молчишь то
С_О_Л_Н_Ц_Е 19 янв в 22:42
Такс.
Ща перевожу остальные
Сергей 20 янв в 10:03
«Ща перевожу остальные»

где остальные?
Сергей 20 янв в 13:07
где деньги?
С_О_Л_Н_Ц_Е 20 янв в 14:07
С кошем траблы начались. опять. Могу позже биткойном кинуть
Сергей 20 янв в 14:09
дак сделай другой кивас и скинь вчем проблема то
Сергей 22 янв в 1:11
что молчишь ? что за кидальные замашки?
Сергей 24 янв в 22:44
где деньги"

сумма 13000руб это 6500руб за билеты и 6500 руб расходы на поедзки (5 поездок)в аэропорт по его лажевым билетам(хотя потрачено гораздо больше денег ,нервов и времени)
Все переписки готов предоставить по первому требованию!
Ув. арбитры прошу решить вопрос!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Разводить полемику не буду. Слета билета на момент вылета не было. Отдам все необходимое арбитру.

как не было если ты сам сказал на момент проблемы в аэропорту:
14 янв в 4:13
странная ***ня
пускайшлет на*** и валит
уних ничего конкретного нету
14 янв в 4:15
пускай теперь на другой день летят и другой авиа компанией
14 янв в 4:16
Ну дак солнце не але
14 янв в 4:16
ничего страшного для них не случилось, самое плохое это то что не улетели
солцен спить уже походу
завтра с утра будет на месте

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет деньги возвращать не буду. Так как билет на момент вылета был жив. А то что ваши люди побоялись не известно чего...Я в этом не виноват. Арбитр куда вам скинуть пруфы

какие пруфы?
1) ты сам сказал при проблемах в аэропорту:" пускайшлет на*** и валит"
"уних ничего конкретного нету"
2)на их местах летели посторонние люди(хотя на эти места были зарегистрированы на моих людей) или может ответчик хочет сказать что АК продала эти места еще кому-то(я ему даже фото из салона самолета отправил что места небыли свободные)
3)если ответчик сделал все нормально(как он говорит) то почему 2 улетели а 2 нет?
4)для чего он динамил меня еще 3 дня с билетами ,говорил что сделает их но так и не сделал.
5)почему сказал что вернет деньги и продинамив меня несколько дней перестал отвечать мне.молчал с 20 по 30.01.2016
6)для чего написал мне вчера в асю:С_О_Л_Н_Ц_Е 30 янв в 16:33
У меня нет времени с арбитражом возиться сколько я тебе должен дай сумму я тебе их закину
я думал человек одумался и предложил ему заплатить всего 10000 руб,а сутра его подельник теперь пишет здесь что деньги отдавать не будет

Сутки ответчику на предоставление "пруфов". Хотя как это все вяжется с логами переписки, предоставленными истцом, не понимаю. Тогда ответчику стоит их подлинность под сомнение ставить.

я непонимаю для какой цели он динамит меня с возвратом денег,пишу ему в асю опять тишина,хотя в сети,он в арбитраже так же тянет время хотя вопрос можно закрыть за 1 день,может денег нет, а может готовит клиентов к кидку х.з

Назад
Сверху