• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

К ferrari777

• Автор темы Автор темы a_r_t
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a_r_t

.
01.07.13
649
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Сумма 73250 руб
Описание: Я искал дропов под ЖД вызвался данный персонаж!
Сделал ему билетов под сдачу на сумму 145600 руб
Поначалу все шло хорошо но потом он сказал что дропа на кассе начали допрашивать а после задержали, прошло не много времени он пишет что его тоже приняли, хотя по сути если бы его приняли он бы не смог отписаться! Я считаю что это развод чистой воды, билеты были сделаны и сданы его дропами исход результата мне не интересен приняли их или нет это не мои сексуальные проблеммы, свою часть договора я выполнил!
На данный момент аккаунт работает, кипиши никакого не было так что гонево про то что кого то там задержали я не понимаю
Имеются подтверждения от него что деньги от 4 дропов у него на руках, стало быть он полюбому мне должен денег!
Логи предоставлю арбитру!
Рассмотрение дела прошу взять pivovar.a
Ответчика уведомил по всем контактам и в ЛС

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик появился скоро сказал скоро сделает выплату
Приостанавливаю арбитраж

Ответчика забанил. Всю инфу передам арбитру.

Ответчик пишет в аське всякую чушь, здесь он уже явно не появится)

Извиняюсь за флуд в арбитраже.
Если ферари забанен, значит форум ProBiv.cc с этого времени считается кидальным?

пока что нет, идут внутренние разбирательства!

Короче ferrari777 кидала лепит всякую чушь о каких то приемках хотя все стоит на своем месте, на деп не претендую, через несколько дней появится арбитраж в сторону ferrari777 весь депозит истцу отдайте если не будет больше пострадавших

Короче ferrari777 кидала лепит всякую чушь о каких то приемках хотя все стоит на своем месте, на деп не претендую, через несколько дней появится арбитраж в сторону ferrari777 весь депозит истцу отдайте если не будет больше пострадавших

Есть обязательство ferrari777. по изготовлению пласт.карт.Был передан аванс ХХк в начале января. Материала нет. Жаба не работает,связи нет.

Имею претензию к Ferrari777 на 12500 руб. В послднем общении в понедельник этот "человек" ныл, что денег у него нет, мол пиши претензию на форуме и его депозит попилят между пострадавшими. А есть ли депозит? и много ли пострадавших? стоит ли создавать претензию? Необходимые логи имеются.

От себя лично добавлю:
Для всех пострадавших от феррари777 по банк.картам, предлагаю сделать карты за 50% от цены в топике. Это максимум, чем я могу помочь в данной ситуации. Кто согласится, сделки проведем через гарант ДМ.

В прошлый раз товарищ Реагент взял на себя обязательства ферари без разговоров. Теперь только скидка 50%. Спасибо не надо. дайте лучше денег:)

В прошлый раз, феррари еще являлся формально администратором форума.
С 26.01.2015г. - не является админом. Дату возврата долга сам феррари поставил и сам её нарушил. Денег в срок не вернул нам (АГ форума), а также продолжил обманывать людей. Общим решением было принято снять данного индивида с должности администратора и пожизненно именовать конченным КИДАЛОЙ.

Fxpartn, вы заплатили феррари 12500руб.(это как раз 50% от стоимости карты)
Где логика?
Вы ведь ничего не потеряете, если я вам сделаю карту за 50%

Ответчик признан кидалой и забанен. Окончательно дело будет дорассмотрено .
Дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху