СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к Fobos

• Автор темы Автор темы Alekan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик написал мне в ЛС с требованием:
Вот посмотри там инфа об угоне аськи появилась от пользователя "самолет2014" еще 26.06.2014 года, а ты сделал нам заказ только 05.07.14. Думаю вопросов больше нет. Требую публичных извинений на форуме!

Отвечаю публично на сообщение:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оценить упущенную прибыль не возможно. Да и затрат я никаких не потерпел. Но если отпустить ответчика просто так, он продолжит работу и будет так же обманывать своих заказчиков. Оценим потраченное время в символическую сумму 100$. Прошу ответчика внести их мне в депозит. Если же вы сольётесь, то естественно получите статус. Вам выбирать ответчик как поступить. Слиться со статусом или признать и ответить за свои действия.

Оценить упущенную прибыль не возможно. Да и затрат я никаких не потерпел. Но если отпустить ответчика просто так, он продолжит работу и будет так же обманывать своих заказчиков. Оценим потраченное время в символическую сумму 100$. Прошу ответчика внести их мне в депозит. Если же вы сольётесь, то естественно получите статус. Вам выбирать ответчик как поступить. Слиться со статусом или признать и ответить за свои действия.

Обозначьте сроки погашения долга.

Думаю решение сегодня поменяется в обратную сторону! :)

Думаю решение сегодня поменяется в обратную сторону! :)

Подведем итог вашей новой авантюры.

Человек заявил в личке, что сегодня передаст доступ к почте арбитру.
Где по его словам арбитр должен будет увидеть, что фейки которые он присылал датируются числом после 10.07 (его версия даты взлома ICQ) и сыпались туда продолжительно время. Что является доказательством его не причастности.

Исходя из этого хочу обратить внимание арбитра на одну простую вещь.
Что мешает ответчику удалить в ящике письма ранее 10-го числа? Хочу заметить, что заказ ответчик принял еще 05.07.

Считаю, что уважаемый ответчик юлит и хочет уйти от ответственности.
Будучи не внимательным или не руководствуясь простой логикой начал представлять нелепые доказательства о его непричастности, которые добавили только минусы в копилку. Прошу уже вынести окончательное решение и закрыть этот цирк. А то чувствую у него опять появится "100% Доказательство" невиновности.

Ты явно тугодум. Там лежат наши фейки и до 10 числа. Подумай сам, если бы мы ломанули ящик до 10 числа и получили доступ к нему, смысл нам было бы продолжать его ломать после 10 числа, что бы спалиться и владелец изменил пасс. А вот исходный код писем лежащий на почтовике подтверждает сходность айпи заказчика и жертвы, в связи с чем был сделан вывод о проверочном ящике.

Линия защиты :D

Теперь даже понятно куда бабки улетели.

Ты явно тугодум. Там лежат наши фейки и до 10 числа. Подумай сам, если бы мы ломанули ящик до 10 числа и получили доступ к нему, смысл нам было бы продолжать его ломать после 10 числа, что бы спалиться и владелец изменил пасс. А вот исходный код писем лежащий на почтовике подтверждает сходность айпи заказчика и жертвы, в связи с чем был сделан вывод о проверочном ящике.

Так с датой до 10 числа тоже имеются? Ты уже определись дружок.
Твои фейки всё еще приходят ко мне на почту аж с 15 числа.

А за тугодума можно и бал получить на форуме. Зачем ты меня оскорбляешь публично? Хочешь гадостей пописать - пиши в ЛС

Последнее редактирование:
Явно куришь много. Тебе пытаются объяснить о наличие писем после 10 числа, про то что они там лежат до 10 числа не принципиально в этом случае. Тут смысл только в том, что нахрена бы нам ломать уже якобы взломанный ящик после 10 числа. Мозгами раскинь!

Явно куришь много. Тебе пытаются объяснить о наличие писем после 10 числа, про то что они там лежат до 10 числа не принципиально в этом случае. Тут смысл только в том, что нахрена бы нам ломать уже якобы взломанный ящик после 10 числа. Мозгами раскинь!

ты выше почитай, что ты писал а что я.
В скрине из ЛС ты написал "Там наши письма датированы датой после 10 числа". Что мешало отправлять фейки после 10-го? Почему твои письма с фейками приходят ко мне всё еще с 15-го числа? У тебя че постоянно слюна бежит? Ты придерживайся хоть одной идеи и думай, что ты пишешь.
Ответь на вопрос: почему твои письма всё еще приходят ко мне на почту?

Так какого числа был получен доступ по вашей версии?

По поводу смены пасса к асе поясню просто скрином, владелец ящика нарик и менял пасс постоянно. И что-то мне подсказывает, что владелец и заявитель одно и тоже лицо. Побоялся, что мы узнали кто владелец наркоманского магазинчика и выдумал вот эту историю о взломе.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

По поводу смены пасса к асе поясню просто скрином, владелец ящика нарик и менял пасс постоянно. И что-то мне подсказывает, что владелец и заявитель одно и тоже лицо. Побоялся, что мы узнали кто владелец наркоманского магазинчика и выдумал вот эту историю о взломе.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Это всё на что у тебя хватило ума? К icq сменили почту, а не только пароль.
Я тебе 4й раз задаю вопрос: Когда ты получил доступ к почте? Трудно число написать? Где на почте твои маяки и фейки? Нету? Опять фейл уважаемый. За всё время этого арбитража, ни одно твоё заявление не подтвердилось. Для меня ты мелочный кидала. Тебе только работать с школотой которая парится о своей однокласснице.

Все отдано арбитру! С хамами общаться нет смысла!

Ты явно обкуренный, не видешь, что ли в командной строке? Выведены на экран только переписка с почтовиком аськи. Для непонятливых с почты: [email protected]. Ты в командной строке посмотри внимательней, а потом делай обвинения:

Для ШКОЛОТЫ поясняю, что это не вся почта, а только переписка с сервером аськи, т.е. с почтовиком [email protected].

Вся остальная переписка, включая маяки и наши фейки общественности не нужна.

ты явно обкуренный, не видешь, что ли в командной строке, что выведены на экран запросы только с почтовика аськи. Для непонятлевых с почты [email protected]. В командной строке посмотри внимательней:

Для ШКОЛОТЫ поясняю, что это не вся почта, а только переписка с сервером аськи, т.е. с почтовиком [email protected].

ты поди в ПТУ учишься. Да, я не заметил сперва что там вывод по поиску. С тобой условно"затупком" я вести диалог не буду.

Да, я не заметил сперва что там вывод по поиску.

Вот так, не заметил, сам протупил, а обвинение во лже кинул.
Внимательней надо и аккуратней с обвинениями. Мог бы и извиниться за необоснованные выссказывания. Так нет, дальше прешь как "баран" на закрытые ворота.

Мы предоставили арбитру доступ к почтовику, там все видно когда мы его ломанули. Ждем решения.
И кстати Alekan, изменить пароль на почтовике у тебя в этот раз уже не получится, арбитр в любом случае ознакомится с содержанием почтового ящика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху