СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к Готти | Jabber: [email protected] | Telegram: @JGCards

• Автор темы Автор темы Mark0091
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Готти: У истца передо мной не выполненые обязательства на выкуп 10 комплектов МТС банка

- На данном этапе, аргументируйте. Скрины, или передайте переписку арбитру.

Переписку удаляли Вы, сами это подтвердили. Ваши проблемы. В переписке было много чего полезного для данного арбитража.

С чертями общухи не держу, отвечу тебе только один единственный раз тут, твои крысиные движения которые ты пытаешься оправдать подменяя понятия пострадавших здесь не работают.

Аргументировать ? Да пожалуйста:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

А будешь продолжать ****еть тут и нести эту ахинею устраивая цирк, я тут еще твой ****лявый голосок выброшу, где ты в клубе прогуливаешь деньги своих бывших партнеров и шлешь мне войсы рассуждая о том кто тут пострадавший. Клоуна уводите этого, он вот вот кончится.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По моей оценке, является. Никто тут не будет на твоей стороне, швыр.

Мне и не нужно чтобы люди были на моей стороны.
"По твоей оценке".
Тогда что о моей говорить ?
Сам Администратор форума - подтверждает тот факт что форум не имеет отношения к теневым форумам, прямой контакт Администратора арбитр получил.

Каким бы я не был, это не меняет условия работы между продавцом и клиентом.

Раз он хотел стать таким героем, почему не стал возвращать деньги реальным пострадавшим ? То есть, тем людям которые оплачивали товар.
А ведь у кодера был доступ к логам ( к картам ), там были цифирки карт и сумма платежа. Что им мешало вернуть деньги первому лицу ?

Приведем пример.
Я - третье лицо, администратор проекта. Принимаю средства, произвожу отмыв и выплачиваю второму лицу.

Скамеры - второе лицо, их задача: развести человека и убедить его произвести оплату через мерчант третьего лица.

Обычные люди, пострадавшие - первое лицо. Те люди которые производили оплату через мерчант третьего лица.

Как было сказано выше, у веб-кодера проекта, был доступ к картам.
Если бы он хотел реально сделать, благополучное дело - то он бы дошел до конца и в конце концов - вернул средства первым лицам.

То что он ковырялся в моих по сути картах - это по твоему хорошо ?
Раз он так смело пошел ковыряться в моих картах, значит и в чужих ковыряется ?

Он продал мне карты, дальше я хоть что мог с ними делать. Его не должно было волновать чем я занимаюсь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
***** он упоротый. Наепал работников и еще тут что то хочет урвать. А Готян сделал все правильно.
Баньте к ебеням негодяя. Куй ему к носу а не выплата .
Просьба не выдавайте баллов за нарушение правил

С чертями общухи не держу, отвечу тебе только один единственный раз тут, твои крысиные движения которые ты пытаешься оправдать подменяя понятия пострадавших здесь не работают.

Аргументировать ? Да пожалуйста:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

А будешь продолжать ****еть тут и нести эту ахинею устраивая цирк, я тут еще твой ****лявый голосок выброшу, где ты в клубе прогуливаешь деньги своих бывших партнеров и шлешь мне войсы рассуждая о том кто тут пострадавший. Клоуна уводите этого, он вот вот кончится.

Так давайте без агрессии. Я вроде веду адекватные разговоры и никого не оскорбляю.
На данном скрине я вижу пересланное сообщение, 17 января. Предоставьте адрес бтк кошелька, хочу сверить, были ли оплаты с моей стороны после этого числа или нет.

Арбитраж не решается по факту "где и сколько людей на какой стороне".

Фраза "проверенный продавец", мне ни о чем не говорит.
Проверенный продавец бы не стал ковыряться в чужих картах.
Везде есть свои правила и их нужно соблюдать.
А под правилами есть условия.

То что я тут только сегодня прошел регистрацию - ничего обо мне не говорит.
Но после этого поста, появятся умники "он коченный, кинул на два ляма рублей и еще что-то требует".
Да, я требую и буду требовать, чисто потому что продавец не имеет такого права.
То что я кинул скамеров, причем не из теневого форума - ни о чем не говорит.
Раз речь пошла о мошенничестве. Тогда давайте осуждать скамеров.
Они же тоже кидают людей, что в этом не так ? Как скамер заскамил скамера - то все.

А как скамер заскамил обычного человека который даже не знает суть слова "скам", то ничего.

При покупке, я был ознакомлен с условиями продавца.

Гарантии:
>Гарантия на работу карты 45 дней, с момента получения карты в руки покупателем. В случае блокировки карты дропом в гарантийный период, замена материала осуществляется бесплатно.
>Несу полную финансовую ответственность за сохранность денежных средств на картах.
>Гарантирую полный комплект документов из раздела "комплектность" к каждой банковской карте.
>Настоятельно рекомендую, перед каждой покупкой просить подтверждение в ЛС.
>Работаю через Гарант-сервис данного форума.

Подчеркнул первые два пункта.
Карты и двух недель не прожили как я к ним потерял доступ.
Несет полную финансовую ответственность за сохранность денежных средств на картах ? Это значит что у него есть право угнать почти 240 тысяч рублей с карт ?

Прошу прощения,но не могу не спросить у Тса.
А на каком основании он вообще арбитраж подаёт?
Если следовать его же логике: Тс швырнул работников, Готти швырнул Тса. Если Тс считает нормальным кидать работников,то почему он так возмущаются когда зажали "якобы его бабки"?

Кидала пришел жаловаться что его кинули, как это трогательно...
Погаси свои арбитражи и приходи качать, тогда тебе и правда должны будут вернуть деньги.
А пока ты впустую тратишь время.

Последнее редактирование:
Истец, у вас произошла явная подмена понятий.

1. Лолзтим - теневой форум. На нем шипают с мерчей, торгуют эпс и многим другим, что подходит под определение "теневых товаров и услуг". Администратор считает иначе? Флаг ему в руки, у нас на это свое мнение.
2. Вы говорите, что Ответчик "вернул деньги скаммеру, а не пострадавшим». Но арбитраж вы пишете на теневом форуме, где скам - один из разрешенных видов деятельности. Так что первичной пострадавшей стороной тут никак не может являться тот самый начальный мамонт, у которого эти деньги были украдены.
3. Количество блеков на соседнем форуме говорит само за себя. И ладно, если бы вы их как-нибудь решали, признали вину. Но вы ушли в рипаки. Это ваше решение.
4. Ваши доводы ломаются об аргументы со стороны Готти. Считаю, что он поступил правильно.

Иск отклонен. Претензий к Готти, как к Ответчику быть не может.
Истец забанен на форуме, как кидала. Думаю, что доказательств в виде десятков блеков предостаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху