СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

К Hoost [688068901]

• Автор темы Автор темы motor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

motor

.
04.11.14
262
Суть:
1.Нарушение правил:"Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов. "

Реклама в моем топике:

2. Взял аккаунт Fulltilt с балансом динамит по оплате 72$

Ответчик:
ISQ:688068901

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика пригласите.
48 часов на явку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У нас как договор , оплата после слива , верно ?
А ничего что мой акк ушел в блок ? причина из за бона твоего .
По этому я оплачиваю при удачном сливе , почитай внимательно наши условия и потом думай прежде чем создавать арбитраж на меня !
Я собирался тебе выплатить на тех условиях что солью с твоих акков , так как я прикупил 3 аккаунта с автовыводом .
И еще я депаю аккаунты на которые идет слив за свои деньги , ты мне их не хочешь восстановить ?! Потому что акк ушел в лок из за твоего ...

Ответчик, истец Вас не уведомлял что ли?

Присоединяюсь к претензии пользователя Hoost
Профиль на форуме
Тема ответчика

Сумма претензии - 23 $

Слил пользователю Hoost покерный акк FullTilt с балансом 60$.Сошлись на цене такому акку -23 бакса.Сливал я сам по указаниям Hoost`a в icq ,т.е. делал все как он говорил.Обещал оплатить сразу после слива.Не оплатил.Через сутки я снова напомнил об оплате - получил сообщение" ... сегодня думаю сналю и оплачу".Прошла уже практически неделя времени(акк был слит 12 декабря) - оплату я так и не получил.Реквизиты для оплаты у Hoost`a есть.
Скрин части логов прилагается.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[/url][/IMG]

Ответчик по ЛС уведомлен об Арбитраже

Hoost Покажите логи ISQ переписки
У нас как договор , оплата после слива , верно ?
А ничего что мой акк ушел в блок ? причина из за бона твоего .
По этому я оплачиваю при удачном сливе , почитай внимательно наши условия и потом думай прежде чем создавать арбитраж на меня !

Где у нас с вами была договоренность, что оплата после слива, только пожалуйста полностью логи. О том что акки бонусные живут не больше суток сам прекрасно знал, о чём мне писал и слёзно умолял дать под слив со словами: "Они у тебя всё равно пропадут"

А вы свои логи скидывали в арбитраж ?
На каких основаниях он на меня?!

Там может логи скинуть кому то?)
Как бы уже 4й день висит претензия на меня...

истец логи пришлите мне в лс

истец прислал логи где видно что Hoost не отрицает финансовые обязательства перед ним.
следовательно вопрос к ответчику : когда будете выплачитвать истцу, и будете ли выплачивать?

А то что мой выводной ушел в лок из за этого,я как бы был согласен выплатить на условиях что будут аккаунты еще слиты,то получается рискую только я один и я вношу в аккаунт чистые деньги , а они разыгрывают бесплатные билеты ... Хочется чтоб и меня понимали , не с проста я всем говорю оплата после слива,это для того чтоб не попадать в 2йне.
Мои затраты - покупка аккаунтов с историей для удачного вывода,делаю депозиты на них от 50у.е и выше(если нужно могу уточнить сколько было именно на том аккаунте на который слил Motor)
Его - регнуть акк (бесплатно) , разыграть бесплатные билеты(не спорю,каждый по разному балансы поднимает и за разное время,но в основном на баланс 200 уходит макс. 2-3 часа,можно и быстрее если 2-3 человека задействованы) и продать , какие риски у них ? Есть еще такие умельцы что не чекают соксы перед заходом в рум+делаю к примеру все акки на mail@ru+постоянно сидят на одной виртулке забывая снести ее после лока,там же тоже не дураки сидят все они видят и по этому они долго не живу и уходят в лок.
Если кому интересно что делать чтоб прожил акк дольше,пишите расскажу!

иск отклоняю.
всем советую более четко обсуждать условия вот таких вот сделок с выводами и тд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху