СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к http://y3pggjcimtcglaon.onion/members/ilezar-39419/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.03.17
45
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1) притензия к участнику форума

2) сумма притензии 500$
3)работаю с человеком не 1 месяц, и все вроде было нормально. Тут взял и пропал обещал выплатить до 18 и просрачивает. На контакт не выходит. Сообщения игнорит. ( может уинего что то случилось, но человек сегодня был в асе и игнорит сообщения)

Подробности и логи дам арбитру

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил в icq

Даже не хочу знать почему вы с тех аккаунта пишите.
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

В связи со сложившейся ситуацией в своей жизни, прошу арбитра дать мне 72 часа на развернутый ответ, сейчас не как нет на это времени.
За это время истец мог бы изложить суть проблемы и обосновать сумму иска.

С моей стороны один касяк - я сегодня запускал аську для связи с человеком. Истец начал напрягать звонками (ранее был предуприжден) я в порывах гнева отправил его в бан, чтобы остыл. Даже не прочитав, что он там понаписал в мое отсутствие.
Вообще странное поведение. Хотя не удивлен...

К рабочему компу не добирусь раньше, чем через пару дней. Буду на месте, дам развернутый ответ по ситуации, а так же аргументированно докажу, что я не кому не чего не должен.

С истцом с этого момента общаюсь только в третьем лице, он может не пытаться выйти со мной на контакт.
------------------------------

Если правила не позволяют дать мне 72 часа, чтож - пусть будет бан и я сделаю тех акк и буду отписывать с него.

В связи со сложившейся ситуацией в своей жизни, прошу арбитра дать мне 72 часа на развернутый ответ, сейчас не как нет на это времени.

С моей стороны один касяк - я сегодня запускал аську для связи с человеком. Истец начал напрягать звонками (ранее был предуприжден) я в порывах гнева отправил его в бан, чтобы остыл. Даже не прочитав, что он там понаписал в мое отсутствие.

К рабочему компу не добирусь раньше, чем через пару дней. Буду на месте, дам развернутый ответ по ситуации, а так же аргументированно докажу, что я не кому не чего не должен.

С истцом с этого момента общаюсь только в третьем лице, он может не пытаться выйти со мной на контакт.

Если правила не позволяют дать мне 72 часа, чтож - пусть будет бан и я сделаю тех акк и буду отписывать с него.

Даю вам 72 часа,время пошло.

Ждём пояснения и развернутые объяснения.

Посмотрев и посчитав все с партнёром пришли кмсумме претензии в 1300$

Вообщем Ответчик должен 1300$
Так как он работал за 33% от выведенной суммы
Ждём пояснений.

задумал кинуть и тянет резину чтоб что то придумать... типа у компа через 2 дня будет... слышал такое 100 раз,проходил. был бы не кидок,то отписал бы: вот ребята доступ в акк и смотрите я ничего не выводил я чист

задумал кинуть и тянет резину чтоб что то придумать... типа у компа через 2 дня будет... слышал такое 100 раз,проходил. был бы не кидок,то отписал бы: вот ребята доступ в акк и смотрите я ничего не выводил я чист

Давайте подождём ещё чуток.

И что??? Не придумал ничего??? Ответчик часто выходит онлайн и даже не пытается решить со мной вопрос.

Расписываю для арбитра хронологию событий. Если истец будет с чем то не согласен, тогда буду выгружать логи (там газета на сутки чтения).
И так, началось все с того, что истец у кого-то взял акк с мусорки с балансом. Сналить его не представлялось возможным и уже его хотели обратно в мусорку кинуть, а я решил все же попробовать тестануть инвестирование.
Истец тут же предложил его купить за 100, на что я ответил - нет. Так как подобного не делал, не знал заканает ли и к томуже уже рисковал своей соткой так как нужно было депать в трейдерский акк.
После 1-го успешного дня когда я ему закинул денег с первых начислений, он мне предложил купить акк за 200, на что я ответил - нет, буду тянуть с него пока не сольется.
На протяжении примерно 2-х недель по не многу вытягивались деньги с "мусорного акка".
Пошли разговоры на перспективу работы с челом, который истцу дал этот акк. Потом тот чел говорит мол мало тяните, начал смотреть статистику и пошел испорченный телефон.
Слова истца:
"Мне пох что там и как, меня все устраивает, я хочу с тобой работать".
На акке остался маленький баланс и я изменил оферту с комиссии на % от прибыли. На такую оферту минимальный срок 2 недели. Оферта закончилась 18-го числа, получается 4-го я ее создал.
В этот промежуток времени я уезжал в другой город на деловую встречу (это может подтвердить участник форума так как ехал я к нему).

По последней оферте начислений не было так как прибыли я не сделал, баланс слился. (Арбитру по тимке покажу при необходимости историю в терминале, где будет видно, что с 4-го числа начислений по инвестициям не было(я ее не как не могу провить)).

То есть по сути арбитраж появился из-за того, что наступило 18-е число, а меня не было и истец решил, что я получил бабло и слился. Так как до этого момента не было не каких претензий и его все устраивало.
Вкратце так.
-----------------------------

Дополнительные моменты:
- Истец постоянно выносил мозг вопросами: сколько? когда? сколько ты гарантируешь? и т.д. Я не говорил не каких сумм, я не чего не гарантировал и когда он спрашивал про гарантированные суммы я спрашивал не на приколе ли он. Я так и говорил, что я не могу сказать цифр чтобы потом не пытались меня подтянуть за базар. Схема - сплошная импровизация. Я это говорил сразу.
- Партнеру истца: С первых дней он тебя брить собирался и не знаю что он там тебе переводил не переводил (все подтверждаемо логами).
- Для арбитра: пусть истец определится кто он! barbarosso, BigBread или texakbigbread. Других не знаю.

P.S. Я на форуме не виду не какой коммерческой деятельности. Если бы был умышленный кидок - я бы просто не появился сюда. Бан моего профиля не как не повлияет на мою деятельность.
P.P.S. Истец что-то писал, что я не пытаюсь с ним решать вопрос. Я повторюсь - истец может даже не пытаться выйти со мной на контакт. Я с такими людьми не работаю. Пусть он идет дальше сканы продавать с разных профилей.

Последнее редактирование:
По скринам видно сколько выплоченно трэйдеру. Какого ты мозг епешь??? Будь мужиком выйди на связь . все можно решить.
Или прошу арбитра выдать этому персонажу бан и статус кидалы

Истец должен как то отписать по поводу написанного мною выше. Если с чем то не согласен и по его мнению я описал что-то не так - тогда мне нужно будет арбитру предоставить логи.
Далее арбитру я показываю, что по последней оферте выплат не было из-за чего собственно и появился арбитраж.
Он выносит решение.
Далее я буду уже общаться с владельцем акка. Я сегодня с ним списывался, если конечно это не истец колотит панты.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Ответчик, Вам в ПМ направил жабу свою добавляйте.
Аккаунт истца, забанен ... Регистрируйте тех аккаунт И пишите в ПМ для получения жабы, для рассмотрения арбитража.

Истец, у Вас было достаточно времени на явку.
Еще 48 часов на явку в ПМ с контактами.
В противном случае, иск будет отклонен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху