Расписываю для арбитра хронологию событий. Если истец будет с чем то не согласен, тогда буду выгружать логи (там газета на сутки чтения).
И так, началось все с того, что истец у кого-то взял акк с мусорки с балансом. Сналить его не представлялось возможным и уже его хотели обратно в мусорку кинуть, а я решил все же попробовать тестануть инвестирование.
Истец тут же предложил его купить за 100, на что я ответил - нет. Так как подобного не делал, не знал заканает ли и к томуже уже рисковал своей соткой так как нужно было депать в трейдерский акк.
После 1-го успешного дня когда я ему закинул денег с первых начислений, он мне предложил купить акк за 200, на что я ответил - нет, буду тянуть с него пока не сольется.
На протяжении примерно 2-х недель по не многу вытягивались деньги с "мусорного акка".
Пошли разговоры на перспективу работы с челом, который истцу дал этот акк. Потом тот чел говорит мол мало тяните, начал смотреть статистику и пошел испорченный телефон.
Слова истца:
"Мне пох что там и как, меня все устраивает, я хочу с тобой работать".
На акке остался маленький баланс и я изменил оферту с комиссии на % от прибыли. На такую оферту минимальный срок 2 недели. Оферта закончилась 18-го числа, получается 4-го я ее создал.
В этот промежуток времени я уезжал в другой город на деловую встречу (это может подтвердить участник форума так как ехал я к нему).
По последней оферте начислений не было так как прибыли я не сделал, баланс слился. (Арбитру по тимке покажу при необходимости историю в терминале, где будет видно, что с 4-го числа начислений по инвестициям не было(я ее не как не могу провить)).
То есть по сути арбитраж появился из-за того, что наступило 18-е число, а меня не было и истец решил, что я получил бабло и слился. Так как до этого момента не было не каких претензий и его все устраивало.
Вкратце так.
-----------------------------
Дополнительные моменты:
- Истец постоянно выносил мозг вопросами: сколько? когда? сколько ты гарантируешь? и т.д. Я не говорил не каких сумм, я не чего не гарантировал и когда он спрашивал про гарантированные суммы я спрашивал не на приколе ли он. Я так и говорил, что я не могу сказать цифр чтобы потом не пытались меня подтянуть за базар. Схема - сплошная импровизация. Я это говорил сразу.
- Партнеру истца: С первых дней он тебя брить собирался и не знаю что он там тебе переводил не переводил (все подтверждаемо логами).
- Для арбитра: пусть истец определится кто он! barbarosso, BigBread или texakbigbread. Других не знаю.
P.S. Я на форуме не виду не какой коммерческой деятельности. Если бы был умышленный кидок - я бы просто не появился сюда. Бан моего профиля не как не повлияет на мою деятельность.
P.P.S. Истец что-то писал, что я не пытаюсь с ним решать вопрос. Я повторюсь - истец может даже не пытаться выйти со мной на контакт. Я с такими людьми не работаю. Пусть он идет дальше сканы продавать с разных профилей.