• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

к Качёк

• Автор темы Автор темы neptun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neptun

.
13.08.13
55
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
истец neptun

Ответчик

Тема Ответчика:

Ответчик создал тему , в которой ему необходимо было купить пару сканов Одессы. Обратите внимание: в его теме небыло указано зачем (возможно он их коллекционирует, возможно делает клоны паспортов, возможно еще чтото).

Я ему отписал в ЛС (не пользуюсь другими месенджерами) и следующем:
что есть следующие 2 скана (по его критериям)

авд***** николай валерьевич 86 г.р. Одесса
первая, вторая, прописка, код . короче все необходимое. 5 у.е
есть еще Одесская область село ЛИпецьке . Котовский район , од область 86 г.р Мал**** Олекс Михайлович

после чего он написал что даст максимум 3 доллара . и уточнил что заберает оба скана.

после чего, я залил наперед сканы на сендспейс и попросил подтвердить получение и согласие с оплатой 6 wmz на мой кошель, после получения подтверждения дал ему пароль от Архива со сканами!

После получения скано через денек другой Качек написал, что при регистрации вебмани, на какойто скан уже была произведеная регистрация кошелька (причем Вася не может подумать что реальный владелец скана мог его зарегестрировать на свое имя)

Впрочем меня не волнует что там на них было зарегестрирован ведь в его теме: он не указал для каких целей они ему были нужны, а следовательно, все свои обязательства по постаке 2х сканов я выполнил.

Прошу: вернуть мне 6 wmz на кошелек который ему был отправлен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
истец neptun

Ответчик

Тема Ответчика:

Ответчик создал тему , в которой ему необходимо было купить пару сканов Одессы. Обратите внимание: в его теме небыло указано зачем (возможно он их коллекционирует, возможно делает клоны паспортов, возможно еще чтото).

Я ему отписал в ЛС (не пользуюсь другими месенджерами) и следующем:
что есть следующие 2 скана (по его критериям)

авд***** николай валерьевич 86 г.р. Одесса
первая, вторая, прописка, код . короче все необходимое. 5 у.е
есть еще Одесская область село ЛИпецьке . Котовский район , од область 86 г.р Мал**** Олекс Михайлович

после чего он написал что даст максимум 3 доллара . и уточнил что заберает оба скана.

после чего, я залил наперед сканы на сендспейс и попросил подтвердить получение и согласие с оплатой 6 wmz на мой кошель, после получения подтверждения дал ему пароль от Архива со сканами!

После получения скано через денек другой Качек написал, что при регистрации вебмани, на какойто скан уже была произведеная регистрация кошелька (причем Вася не может подумать что реальный владелец скана мог его зарегестрировать на свое имя)

Впрочем меня не волнует что там на них было зарегестрирован ведь в его теме: он не указал для каких целей они ему были нужны, а следовательно, все свои обязательства по постаке 2х сканов я выполнил.

Прошу: вернуть мне 6 wmz на кошелек который ему был отправлен.

Мне не жаль денег но я регистрировал сам убил симку, время и подставил клиента. который хотел началку.

Пускай приходит арбитр и решает, юзаные сканы продаешь...

Жду арбитра. Насчет юзаных не юзаных я тебе уже сказал (в твоей теме небыло сказано насчет назначения сканов, и далее: владелец мог зарегистрировать на себя вебмани тоже.)

Принимаю к рассмотрению.
Логи переписки мне в ЛС от обоих.
Истец уточните, 6 вмз кто кому оплатил и кому что именно вы просите вернуть. Я до конца так и не понял чего именно вы хотите. Участвовал ли в сделке гарант?

Жду арбитра. Насчет юзаных не юзаных я тебе уже сказал (в твоей теме небыло сказано насчет назначения сканов, и далее: владелец мог зарегистрировать на себя вебмани тоже.)

прошу прощения что влезаю.

Если ты продаешь материал то он должен быть чистый и не юзаный. В его теме не было написано "куплю юзаные пасы", а это значит если ты его не предупредил про это, то вся вина ложиться на тебя, так что не кто тебе деньги не вернет.

Арбитр это подтвердит!

прошу прощения что влезаю.

Если ты продаешь материал то он должен быть чистый и не юзаный. В его теме не было написано "куплю юзаные пасы", а это значит если ты его не предупредил про это, то вся вина ложиться на тебя, так что не кто тебе деньги не вернет.

Арбитр это подтвердит!

С личным мнением - в темы где его позволено высказывать. Тут арбитраж.
Сутки бана.

Арбитраж в лице арбитра Bes73 рассмотрев материалы дела постановляет:
Иск удовлетворить. Ответчика обязать выплатить всю указанную сумму 6 вмз. Истца обязать оповестить о оплате арбитраж здесь в арбитражной ветке. Срок к исполнению 3-ое суток.

Ответчику: Вы бы хоть где-нить хоть одним словом обмолвились о том для чего вам нужны эти сканы и решение могло бы быть иным.
Дело закрыто.

Арбитраж в лице арбитра Bes73 рассмотрев материалы дела постановляет:
Иск удовлетворить. Ответчика обязать выплатить всю указанную сумму 6 вмз. Истца обязать оповестить о оплате арбитраж здесь в арбитражной ветке. Срок к исполнению 3-ое суток.

Ответчику: Вы бы хоть где-нить хоть одним словом обмолвились о том для чего вам нужны эти сканы и решение могло бы быть иным.
Дело закрыто.

оплатил! но считаю не справедливо я не должен платить за то что, не хотел покупать. то есть юзаный скан!

всем спасибо.

оплатил! но считаю не справедливо я не должен платить за то что, не хотел покупать. то есть юзаный скан!

Чтобы не платить за то что не хочешь покупать, надо точно и четко сообщать что именно ты хочешь купить.

Я так понял что конфликт продолжается. Ответчик с объяснениями ситуации ко мне в ЛС. срок 24 часа.
Вопрос решен.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху