neptun
.
- 13.08.13
- 55
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
истец neptun
Ответчик
Тема Ответчика:
Ответчик создал тему , в которой ему необходимо было купить пару сканов Одессы. Обратите внимание: в его теме небыло указано зачем (возможно он их коллекционирует, возможно делает клоны паспортов, возможно еще чтото).
Я ему отписал в ЛС (не пользуюсь другими месенджерами) и следующем:
что есть следующие 2 скана (по его критериям)
авд***** николай валерьевич 86 г.р. Одесса
первая, вторая, прописка, код . короче все необходимое. 5 у.е
есть еще Одесская область село ЛИпецьке . Котовский район , од область 86 г.р Мал**** Олекс Михайлович
после чего он написал что даст максимум 3 доллара . и уточнил что заберает оба скана.
после чего, я залил наперед сканы на сендспейс и попросил подтвердить получение и согласие с оплатой 6 wmz на мой кошель, после получения подтверждения дал ему пароль от Архива со сканами!
После получения скано через денек другой Качек написал, что при регистрации вебмани, на какойто скан уже была произведеная регистрация кошелька (причем Вася не может подумать что реальный владелец скана мог его зарегестрировать на свое имя)
Впрочем меня не волнует что там на них было зарегестрирован ведь в его теме:
Прошу: вернуть мне 6 wmz на кошелек который ему был отправлен.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Ответчик
Тема Ответчика:
Ответчик создал тему , в которой ему необходимо было купить пару сканов Одессы. Обратите внимание: в его теме небыло указано зачем (возможно он их коллекционирует, возможно делает клоны паспортов, возможно еще чтото).
Я ему отписал в ЛС (не пользуюсь другими месенджерами) и следующем:
что есть следующие 2 скана (по его критериям)
авд***** николай валерьевич 86 г.р. Одесса
первая, вторая, прописка, код . короче все необходимое. 5 у.е
есть еще Одесская область село ЛИпецьке . Котовский район , од область 86 г.р Мал**** Олекс Михайлович
после чего он написал что даст максимум 3 доллара . и уточнил что заберает оба скана.
после чего, я залил наперед сканы на сендспейс и попросил подтвердить получение и согласие с оплатой 6 wmz на мой кошель, после получения подтверждения дал ему пароль от Архива со сканами!
После получения скано через денек другой Качек написал, что при регистрации вебмани, на какойто скан уже была произведеная регистрация кошелька (причем Вася не может подумать что реальный владелец скана мог его зарегестрировать на свое имя)
Впрочем меня не волнует что там на них было зарегестрирован ведь в его теме:
он не указал для каких целей они ему были нужны, а следовательно, все свои обязательства по постаке 2х сканов я выполнил.Прошу: вернуть мне 6 wmz на кошелек который ему был отправлен.