СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

К Mavr009 на сумму 29530р

• Автор темы Автор темы silphy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука дико извиняюсь что влез,но не могу не промолчать.
Пиовар,я все понимаю но не бойсь ты думаешь что человек с депом 22к$
Будет кого-то кидать на 29.000 руб?
Если уж так прибомбило или еще что,можно было занять,взять даже с депа.
За 30 ну смешно же не?

Вы что,какие фейки,я далек от этого,работать так честно и был бы благодарен ему если бы все срослось,причем предупреждает, я не причем, ваш головняк.....

Вас кинули с другой жаббы, с фейка. Вам тут ничего не светит в финансовом плане, лично вам я это обещаю, двайте арбитру все логи и испаряйтесь преимщик заливов. Мне сама тенденция взломов не нравится, Федотов, Вася, теперь похоже Мавр. Разные жаббер-сервера.
Впрочем и версию Пивовара надо отработать.

Последнее редактирование:
Лука дико извиняюсь что влез,но не могу не промолчать.
Пиовар,я все понимаю но не бойсь ты думаешь что человек с депом 22к$
Будет кого-то кидать на 29.000 руб?
Если уж так прибомбило или еще что,можно было занять,взять даже с депа.
За 30 ну смешно же не?

Представь, мне совсем не смешно. Дождемся анализа логов + отпишите кто-нибудь Мавру, чтобы явился в арбитраж, потому как к нему еще будут вопросы.

Вы посмотрите в жабе по времени,тут же выходит с одной,отправляет скрин,и назад, подчеркнуто,да и я же никого не оскарблял и перед тем как написать ему,я знал что у него жаба с разными буквами

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу прощения, но:

Гугл по асе бьет эту тему:

Текстом:
4 дня назад - Сообщений: 6 - ‎Авторов: 6
ICQ - 673237741 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВАЖНО:Я ГАРАНТ DARKMONEY.CC не являюсь ...

Видимо ася была отредактирована где-то в теме, раз она сейчас там не написана.

А второе:

Человек чекает почты на аськи, поэтому если у жабы был тот же пароль что и на асе - бяда

Вы посмотрите в жабе по времени,тут же выходит с одной,отправляет скрин,и назад, подчеркнуто,да и я же никого не оскарблял и перед тем как написать ему,я знал что у него жаба с разными буквами

Вы что мне дурака разыграть решили? Логи вы хорошо разобрали, а с заливом на карточку так идиот-идиотом?
Вообщем финансовые претензии у вас к фейку, а мы арбитражи к фекам не расматриваем.

Прошу прощения, но:

Гугл по асе бьет эту тему:

Текстом:
4 дня назад - Сообщений: 6 - ‎Авторов: 6
ICQ - 673237741 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВАЖНО:Я ГАРАНТ DARKMONEY.CC не являюсь ...

Видимо ася была отредактирована где-то в теме, раз она сейчас там не написана.

А второе:

Человек чекает почты на аськи, поэтому если у жабы был тот же пароль что и на асе - бяда

Какая аська, вы это вообще к чему написали тут?
С Берией мы вопрос решим.

Ага, читаю тему этого конфликта
Какая-то мистика...
Откуда он узнал об этом дурачке и что за тема с шантажом, работой онлайн и левыми кошельками, да вложениями.

Ну, в общем доброе утро...

Ага, читаю тему этого конфликта
Какая-то мистика...
Откуда он узнал об этом дурачке и что за тема с шантажом, работой онлайн и левыми кошельками, да вложениями.
Это ещё один важный вопрос. В личке только одно сообщение от Аспекта(это чел, который дал асю Конфликта) и оно входящее. Т.е. отправитель знал про общение Истца с Мавром. Из этого следует что? Ничего не следует :) Всё те же версии у нас остались:
1. Мавр мутит
2. Мавра взломали, поэтому и знали про его общение с Истцом(т.к. сами и общались с ним с фэйка)
3. Истец очень круто всех разводит.

Вариант номер 3 мне кажется наименее вероятным. Уж слишком толковый развод ради 500 баксов.
Мавр тоже ради 29 рублей вряд ли стал бы заниматься такой херней. Просто подставиться ради 29 рублей и рискнуть депом в 800к(или что-то типа того, я не помню) - на такое только полный отморозок решится.

Вероятней всего это и был взлом жабы и я только что, по сути, спас Мавру кучу бабла :)
Почитаю логи, посмотрю кошельки. Там дальше будем разбираться.

Истец, пригласи ещё вот это тело( ) в арбитраж. Это его асю тебе дали.
PS: Всем консультантам подарки от меня :)

Проверяй по тимке логи переписки с оригинальным Мавром, копай до конца, только так можно проверить это. Я очень жду результатов, давно так не интриговало дело, и надо бы оповестить Мавра, что возможно его взломали.

Проверяй по тимке логи переписки с оригинальным Мавром, копай до конца, только так можно проверить это. Я очень жду результатов, давно так не интриговало дело, и надо бы оповестить Мавра, что возможно его взломали.
Уже оповестил.

А проверять там нечего, на самом деле. Я уже видел, там очень короткий лог с оригинальным Мавром и состоит он из сменяющихся статусов и 1 исходящего сообщения от Истца.

- это второй, от него было входящее Истцу.

Уже оповестил.

А проверять там нечего, на самом деле. Я уже видел, там очень короткий лог с оригинальным Мавром и состоит он из сменяющихся статусов и 1 исходящего сообщения от Истца.

- это второй, от него было входящее Истцу.

Эмм а куда делась та переписка, что мавр скинул сюда нам? Она там есть?

Эмм а куда делась та переписка, что мавр скинул сюда нам? Она там есть?
Врать не буду - я не обратил внимания даже. Там у истца Пси+, неудобные логи, они по дням разбиты. Я листал 30.12.2014-05.01.2015, 10 с 11 и сегодняшний день. А Мавр ему отписал 7го января, в общем я пролистнул эти дни. Завтра я, в любом случае, всё подробно изучу.

Каждый жаббер-сервер, как правило, раз в сутки перезагружается, вернее не как правило, а он должен перезагружаться. Это время просто надо отследить и в этот момент и оригинал и фейк, если будут онлайн, то их лог их активности будет идентичен по времени и дате.

Итак, создаем терпилу. Далее мы пишем Мавру по обналу с любым адекватным предложением, спрыгиваем под любым предлогом, далее сами создаем фейк на Мавра на том же сервере и добавляемся к созданному нами же терпиле. Кидаем сами себя с фейка, а Мавру пишем какую-то хрень. Идем в арбитраж и пытаемся донести арбитру мысль, что фейк принадлежит Мавру, а ведь и правда все ведет на него, случайное добавление, в один момент выход и вход, ну и разыграть дурачка-терпилу (актер, вы так себе).

Вообщем это мое неофициальное решение, официальное будет вынесено пивоваром.

Добрый вечер всем.
Что происходит ,зачем меня пригласили?
По теме никого не кидал ,проверку сегодня пройду
А пивовар будь аккуратнее со своими словами в мой адрес ,в твою сторону с моей стороны агрессии никакой не было
Со своим мавром -я думаю лично от меня ничего нового вы не узнаете

Ну в логах ничего интересного. Истца по-детски разводили на копейки(суммы - 1500, 3900, 5000). Всё с фэйка.
Коши кидалы:
+380932273137
41001777450970

Ещё есть интересный момент. Истец написал Мавру в теме -
Время - 10:48, в жабу ему написали с фэйка в 10:58
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Пока связь не удаётся провести, потому как у кидал был "клиент", но не было его жабы. Я проверил все сообщения Истца, он её заранее нигде не оставлял. Надо посмотреть его личку, может там кому-то дал.

На данный момент, я готов полностью отказаться от версии о том, что Мавр мутит(тяжелая жизнь пошла, всё понятно, но там реально по копейке вытягивали с Истца) и о том, что это Истец всех разводит. Слишком правдоподобное отчаяние у него в логах с фэйком :)
Рассматриваем 2 версии:
1. У кого-то был доступ к жабе Мавра.
2. Истец просто сам засветился и его развели с фэйка.

Надо проверить переписку ТС с конфликтом, другом Мавра, по тимке. У меня есть подозрения, что ТС просто подставить последнего хочет, стрелки перевести.

Добрый вечер всем.
Что происходит ,зачем меня пригласили?
По теме никого не кидал ,проверку сегодня пройду
А пивовар будь аккуратнее со своими словами в мой адрес ,в твою сторону с моей стороны агрессии никакой не было
673237741 - это твоя ася. Её даёт Аспект с предложением поработать по обналу.
Дай угадаю, ты политически значимая фигура и тебя пытаются подставить, правильно?

673237741 - это твоя ася. Её даёт Аспект с предложением поработать по обналу.
Дай угадаю, ты политически значимая фигура и тебя пытаются подставить, правильно?

Кто меня подставить хочет не знаю,хотят ли вообще меня подставить?
Если - да,то ради чего?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху