Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Вот и я думаю, что смысла в этом нет. У тебя нет депа и на твой профиль не ссылаются, просто дают контакт, который ты оставил вот тут -Кто меня подставить хочет не знаю,хотят ли вообще меня подставить?
Если - да,то ради чего?)
Вот и я думаю, что смысла в этом нет. У тебя нет депа и на твой профиль не ссылаются, просто дают контакт, который ты оставил вот тут -Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться..
Из этого следует простой вывод, ты иЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.- одно лицо.
Причём вот здесь уже забанен, как кидалаЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Из кэша контакты:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Есть ещё вот такой профиль на лампе -Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Тоже его, но ничего интересного.
Ты эту ситуацию так хорошо знаешь потому, что это твой мульт или потому, что это твой друг? :)По поводу аспекта ,признали кидалой без основания,не было ни арбитража ничего,тупо человек описал админу,админ внёс в базу,там ситуация сложная,хахол хотел получить скиммер и оплатить после получения ,но был отказ в его сторону ,после чего он пожаловался что его кинули якобы
Ты эту ситуацию так хорошо знаешь потому, что это твой мульт или потому, что это твой друг? :)
Говори прямо, я всё равно и тебя и его забаню после того, как закончу с основной частью иска. Просто не будем тратить время на лишние разбирательства.
Ну я же тебе предлагаю сразу всё рассказать. А ты хочешь меня попугать формальностями :)На каком основании меня банить?
В чем моя вина ? Я ещё раз вопрос повторю
По поводу "не будем тратить время"
Будем!потому что ваш вердикт меня не устраивает,без основания грозитесь забанить,пригласили в арбитраж и говорите "забаню"
Что вообще происходит я так и не понял
Ну я же тебе предлагаю сразу всё рассказать. А ты хочешь меня попугать формальностями :)
Твоя обжалование будет рассматривать Лука. Я не думаю, что твоя версия покажется ему убедительной. Типа "да я вообще не знаю зачем мою Аспект дал мою аську человеку, которого развели и собирались ещё развести!". Тем более Аспекта ты знаешь. Я спрашиваю почему - потому, что он твой друг или потому, что ты и есть он?