СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

К модератеру Дарти

• Автор темы Автор темы Warenik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
03.11.13
164
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1000 рублей. Хотя претензия скорее нематериальная
Была передана на проверку схема. Арбитра:
А) отказался проверять ее самостоятельно
Б) отказался проверить ее с моей помощью
В) отказался разрешить открыетие темы от лица гаранта, что противоречит правилам
Г) гарант отказался возмещать деньги за невыполненную проверку
В) дарти вымогает 250к на основе ориентировочной стоимости мануала

Логи с гарантом и Дарти предоставлю.
Прошу наказать. Он так про любую схему может сказать: "схему проверить нельзя потому, что мне лень".

Прошу вернуть 1к, хотя наиболее желателным исходом было бы открытие тему

Дарти имеет право отказать вам открыться от имени Гаранта.
Вообще ваша деятельность вызывает у меня некоторые подозрения, сначала карты с гарантией, вот теперь какая-то мутная схема.
Давайте выкладывайте все о своей прежней активности в интернете, по вам видно, что вы хорошо во всем разбираетесь и не первый день работаете.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дарти имеет право отказать вам открыться от имени Гаранта.
Вообще ваша деятельность вызывает у меня некоторые подозрения, сначала карты с гарантией, вот теперь какая-то мутная схема.
Давайте выкладывайте все о своей прежней активности в интернете, по вам видно, что вы хорошо во всем разбираетесь и не первый день работаете.

Да пускай отказывает, просто он даже не пытался проверять! Обидно! Готов с вами сотрудничать на ваших же условиях, но что вам выложить? Страницу вк или блог лайфжорнал?)

Ну если проверки не было, надо же вернуть человеку 1к?

Да пускай отказывает, просто он даже не пытался проверять! Обидно! Готов с вами сотрудничать на ваших же условиях, но что вам выложить? Страницу вк или блог лайфжорнал?)

Такой ответ не прокатит, соскачить я вам не дам. У вас 120 минут на размышления.

Такой ответ не прокатит, соскачить я вам не дам. У вас 120 минут на размышления.

Поясните, что вам интересно. Если работа соответствующей тематики, то я работал ТОЛЬКО на мигалках, хоть и много где зареган, но только мигалки давали мне работу.

Я не отказался от проверки. Проверял возможными спмособами. Консультировался в оффлайне не раскрывая сути темы. Узнавал именно про уязвимость данной темы. Мне ответили что подобного нет. Было, но сейчас нет. Не была исключена вероятность что в каком-то регионе такое может быть, но не повсеместно.

Модератор Огги может подтвердить, что я советовался и с ним и мы оба пришли к такому вот варианту открытия темы, потому что технически и лично проверить не возможно.

Далее, я консультировался, опять же не раскрывая сути темы у авторитетного мембера форума (который ведет курс на форуме и работает по подобным темам), могу сообщить ник в личку.

Я сделал все возможное по проверке темы.

Поясните, что вам интересно. Если работа соответствующей тематики, то я работал ТОЛЬКО на мигалках, хоть и много где зареган, но только мигалки давали мне работу.

Вареник забанен на фселле за отказ работы через Гаранта
Вот скриншот

Последнее редактирование:
Вот скриншот

Я дико извиняюсь за флуд в арбитраже, но как смотрит администрация на то, чтобы на дарке сделать тоже самое.

ПИСАТЬ ЗА ЧТО БЫЛ БАН!

Вот скриншот

Если бы вы удосужились вникнуть, то увидели бы, что я забанен не за это. Но зачем вам, правда?

Прошу разобраться! Пусть либо проверяет тему, либо вернет деньги

Будет арбитраж рассматриваться?

Будет арбитраж рассматриваться?

Уже рассматривается.
Истец сразу вопрос - с чего это вдруг Дарти не проверял тему? он Вам так и сказал что не проверял и проверять не будет? или что? клевета получается?

название темы отредактировал, надеюсь не специально вы опечатались при ее создании. логи скидывайте мне в лс

Вот скриншот

По себе знаю что там дают бан за слово которое администраций или модераторам не по нраву
А то что там сидит кидала это норма а ник кидали сало так что г этот форум

Уже рассматривается.
Истец сразу вопрос - с чего это вдруг Дарти не проверял тему? он Вам так и сказал что не проверял и проверять не будет? или что? клевета получается?

Он сказал что не может проверить. Когда я предложил варианты проверки, оказалось что не столько не может, сколько не хочет. Логи скидываю

название темы отредактировал, надеюсь не специально вы опечатались при ее создании. логи скидывайте мне в лс

Спасибо! Конечно, не специально: смысловой нагрузки такая опечален не несет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху