СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к Oksu Jabber: [email protected]

• Автор темы Автор темы Bazzza
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bazzza

.
21.05.14
153
1.Oksu Jabber: [email protected]
2. Сумма претензии 25т.р.
3.Были договоренности по выводу денег c Qiwi кошелька 16.07.14( сумма на балансе 45тр, Oksu за работу попросил 20 тр,меня устроило)
Сказал что на следующий день ( 17.07.14г.) в 15.00 +- час все будет готово. Как только я дал пароль и qiwi ТС больше не выходил на связь.Данный кошелек никому больше не предлагал так как были договоренности. Сам по этому qiwi работу не стал проводить так как ждал Oksu.
Работу через гарант не стал проводить так как у ТС есть депозит в размере 1000 $ .
Сегодня( 19.07.14г.) решил проверить баланс на счету- там 500 р.
Прошу Арбитра перевести мои 25 тр со счета(депозит)Oksu так договоренности мои не выполены, своих денег я не увидел.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

По всей видимости депозит будет делиться на несколько пострадавших

Ждем конца разбирательства по старому арбитражу.

По всей видимости депозит будет делиться на несколько пострадавших

Ждем конца разбирательства по старому арбитражу.

Прошу Арбитра учесть % соотношение кто сколько недополучил своих денег...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Регион дальний, хозяин ежедневно заходил на кошелек. Увы, не успели.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Регион дальний, хозяин ежедневно заходил на кошелек. Увы, не успели.

Причем тутдальний регион?ты сам сказал что без проблем его сделаешь после того ,как я тебе сказал какой регион...Хах,, увы не успели,, увы я 25 тр свои просрал,будь так любезен кинь мой % (25тр)

что с арбитражами по окси ?
интересен результат по этому тс .

Bazzza - чтобы Вам иметь возможность получить часть депозита, нужно будет предоставить пробив данных на владельца, а так же номер кошелька, чтобы была возможность чекнуть на причастность к данному сливу ответчика .

Bazzza - чтобы Вам иметь возможность получить часть депозита, нужно будет предоставить пробив данных на владельца, а так же номер кошелька, чтобы была возможность чекнуть на причастность к данному сливу ответчика .

Зачем? Данные то хозяин не менял. Те же остались.

зачем пробив данных на владельца? я не говорю что Oksu слил деньги,деньги слил хозяйн сим . Моя претензия к oksu ,что тот пообещал вывести деньги с qiwi (на след.день) -был договор, прошло 3 дня после договора, деньги слил хозяйн.Oksu говорит что не успели( ждали пробив и т.п.) , то что они ждали пробив 3 дня - это разве мои проблемы? все неурядицы нужно было обговаривать до того как я дал кош с паролем....

Ответчик не может нести ответственность за действия холдера, если эти условия не были обговоренны заранее.
Иск отклонен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху