• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к [email protected]

• Автор темы Автор темы bacardi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13.07.14
14
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1) Oksu - [email protected]
2) сумма притензии 15 000 рублей
3) дал на вывод аккаунт киви 32 000руб, спустя какое то время человек написал, что вывел сумму и сейчас ее обналичивает. Прождал я так уже 4-е сутки... Оплаты не произошло!!! :confused:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
О боже... Сколько людей пытается отломить кусок..

Мы вообще с тобой дел никаких не имели.

Пролистал все свои отправленные сообщения и тебя не нашел. Мастер фотошопа..

Истец Жду в асе или жабе, готовьтесь показать переписку по тимке.

Увы, возможности зайти жабу пока нет. Просите истца показать переписку со мной.
Он естественно не покажет. Ее нет. Я не имел дел с данным человеком. Вину свою признаю только перед Fartovy777. Все остальные просто пытаются урвать кусок.

Увы, возможности зайти жабу пока нет. Просите истца показать переписку со мной.
Он естественно не покажет. Ее нет. Я не имел дел с данным человеком. Вину свою признаю только перед Fartovy777. Все остальные просто пытаются урвать кусок.
А передо мной ты свою вину не признаешь??( ПРО 45 ТР -МТС)
Прошу Арбитра тщательно разобратся в моем деле и сколько по времени ждать решения???

Иск отклоняю, истцу бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху