• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

к пользователю Четкий

Ricochet

НЕ ПРОВЕРЕН
16.09.15
2
Здравствуйте уважаемая администрация и уважаемые пользователи форума "darkmoney.cc", пишет вам ваш коллега из реального сектора теневой экономики (нуб и ламер).
У меня к вашему сообществу нестандартная просьба.
Ваш бывший (забаненный) пользователь и мой якобы земляк "Четкий" ( ) кинул меня вне Вашего форума. Даже не кинул, а подставил можно сказать.
Общался я с ним по аське 689 681 521. Начал искать нашел только его "Четкие кошельки".
Понимаю, что моя просьба выходит за рамки великодушия, но был бы очень благодарен за любую информацию: Аська, IP, имя, емейл, телефон...что угодно.
Заранее спасибо. Из-за него я попал в мягко сказать щекотливую ситуацию.

А теперь в формате проекта:
1. Четкий ICQ 689 681 521
2. 4 973 863, 54 рублей.
3. На время обещал потерять вышеуказанную сумму за фиксированную плату в 100 000. Но время истекло уже две недели назад и скоро истечет мое время.
4. Логи не сохранились - ноутбук мой забрали "друзья".

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Истец, подробности давайте. Я пока ничего не понял:). Если секретно, можете оплатить Оффелии перенос в приватный раздел.

По моей ситуации все-таки напишу. Жила-была одна дочерняя фирма большого государственного предприятия, в существовании которой имеет интерес один очень суровый мужчина. Его интерес в текущем периоде как раз составлял вышеупомянутую сумму. И эту фирму как раз вел я.
Неожиданно нагрянул центровой аудитор. Сумма заранее выведенная из оборота подвисла, но была на виду. Так неожиданно нагрянул проверяльщик, что было у меня сутки-двое, чтобы ее потерять. На местной фотодоске нашел объявление "принимаю заливы на карты", пообщался с человеком кое-как понял в итоге, что он делает. Далее я прописал его карты для заливов как зарплатные для моих удаленных работников маркетологов, программистов, рекламщиков, с уговором что перевожу на время. Ну и собственно перевел. Тогда так казалось безопаснее, да и достать его казалось легко.
Финансовая сторона и документальное оформление - на бухгалтере. Поэтому немного тупое объяснение схемы...
А мужчина действительно оказался суровым: то речку вспоминает, то лес.

Назад
Сверху