• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

К Stimorol indian @stimorol_indian

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14.09.22
68
10,000 ₽
16
Всех приветствую!

1.
Телеграмм ответчика: @stimorol_indian
2. 6800$ Выплата
3. О главном:
Сотрудничали с ребятами несколько месяцев, был **** на 9кк ихнего дропа, отдавали с наших заливов, всегда шли навстречу. 5го февраля заливаю ответчику 9.4кк HUF, он делает часть выплаты ( 7000$ ) на неактуальный кош к которому нет доступа. Далее договорились опять отдавать эту сумму с заливов. Вчера 12го февраля я опять заливаю ответчику 4.46кк и он под тем предлогом что якобы я его запутал в кошельках, скамит меня на выплату 6800$. Хотя ситуацию мы пересмотрели с ними и я сказал, что готов закрыть глаза на то что скинули на неактуальный кош деньги 5го февраля и требую выплату только за залив 12го февраля. На что ответчик ответил, что по его расчетам я еще остался должен ему 1000$ )))

Исповедь дроповода плавно подошла к концу ) Выглядит как чистый ****
Прошу арбитра рассмотреть ситуацию и принять решение.
Пошлину готовы оплатить, логи предоставлю арбитру.

Всем добра.

Последнее редактирование:
Пользователь Stimorol indian

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @stimorol_indian

Дата уведомления 13 февраля 2024 12:55 (Московское время)

Явка 48 часов до 15 февраля 2024 12:55 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую, господа и дамы, советую взять с собой попкорн и наблюдать за развязкой данной истории, в случае моей ошибки согласен вернуть заявителю сумму, если я взял чужое )) и посмотрите насколько могут быть жадными люди которым ты доверяешь и что значит "посредник" в нашей сфере !

Давайте познакомимся кто меня не знает. Ранее я работал по Чехии, после Испания, Италия, на данный момент есть Австрия, Швейцария, Чехия и наша любимая Венгрия. У нас большая команда и работаем уже оооочень давно !

Не буду вдаваться в предисторию нашего сотрудничества, но могу просто сказать, что мы красавчики ;-)
текущем положении дел случилась следующая феерия, собирая по кусочкам как пазл можно выявить недобросовестных партнеров, с которыми даже за деньги ты не хочешь работать, уверен у каждого кто в теме есть такие знакомства и каждый увидит в данном случае немного про себя ))

Раньше была очень близка фраза:"ставка - это маленькая жизнь", но в нашей сфере:"каждый партнёр это отдельное государство", есть те которые как семья в огонь и в воду, всегда поддержат и прийдут на помощь, а есть те, с кем и на более выгодных условиях не захочешь работать, т.к. дай руку помощи они ее по локоть откусят, думаю каждый сталкивался с такими людьми :-) обожаю украинцев, но в данном случае где прошел хохол, еврей заплакал :-D

Ваша пошлина составляет 222 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 16 февраля 2024 13:15 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр Quentin_Tarantino

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 13 февраля 2024 13:43

Принял к рассмотрению. Истец и Ответчик, свяжитесь со мной в телеграм

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый арбитр, вы ж не против, если это будет прилюдно ?)
Я уже сталкивался с прекрасными арбитрами, обжалуя решение....)
P.s. не хочу сказать ничего плохого в Вашу сторону.

Пруфы, предоставленные сторонами, рассмотрены.

Был факт залива Истцом на реквизиты Ответчика, за который Ответчик должен Истцу 6 800 USDT.

Ответчик признает этот факт, но выплачивать отказывается, ссылаясь на то, что Истец якобы пытался его «заскамить»
В чем же этот «скам» заключался? За предыдущий залив Ответчик выплатил Истцу на неактуальный кош. При этом Ответчик признал свой косяк и согласился отдавать сумму с последующих заливов. Дождался этих заливов от Истца и резко переобулся, «внезапно» выяснив, что Истец планировал его кинуть.

Изучил все пруфы, задал множество дополнительных вопросов Истцу, запросил дополнительные пруфы (которые Ответчик так и не смог предоставить), однако, логического обоснования умозаключений Ответчика и поступка с «удержанием» им выплаты Истцу увидеть так и не смог.

Из-за халатности Ответчика (и отчасти самого Истца) Истец понес убытки в размере 7 000 USDT, из которых ему вернулось только 1 000 USDT (были выплачены Ответчиком).

Решение: Ответчику выплатить Истцу полную сумму претензии в размере 6 800 USDT.

На исполнение решения 72 часа. Ответчик, вы можете обжаловать решение в установленном порядке.

Выплату проконтролирую лично в группе с Истцом и Ответчиком.

- КИДАЛА

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху