СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к Wetler ICQ:673401472

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

john2013money

Проверенный продавец
.
12.11.13
208
4

Сумма претензии 114500, из которых 100 тысяч за схему заработка, 13 тысяч комиссия гаранта и 1,5 тысячи комиссия за банковский перевод.

Приобрёл тему данного человека

Тема оказалась во первых паблик
Во вторых все описанное в первоначальном мануале не соответствует действительности.
В третьих все советы которые продавец давал взамен не работающих моментов в мануале или не подходят или неприемлемы с точки зрения здравого смысла.

Сложилось стойкое впечатление, что человек владеет только теорией. Так же у него были проблемы и заминки в общении с Алиночкой в процессе проверке темы, не смог предоставить ни одного подтверждающего документа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток.
Сегодня очень много работы, завтра распишу все подробности.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день!

И так, по теме.
Данный субъект - очень специфичный фрукт по природе своей. Перед продажей очень долго "промывал мне кости", пятой точкой чуял, что тяжко будет с ним.

1) Статья, на которую ссылается истец на паблик выложена 31.03.2016 (дата внизу статьи), мой топ с 03.02.2016, продажа истцу 24.02.2016.
Мануал проходил проверку на плагиат и дураку понятно, что схема работоспособна, много знаний посчитать не нужно.

2) Истец работать по схеме не хочет, а не не может. По всем нюансам, которые возникали он делал отписульки в теме, ни один не пытался решить со мной. Сейчас столкнулся с технической проблемой, точнее не проблемой, а нюансом и опять же начал фуфлить в теме. На его тех. момент я предложил 2 реальных рабочих варианта, первый ему не подошел с точки зрения здравого смысла, второй с моим личным вмешательством.
Стоило раз описаться, придирается к этому разу каждый раз, как бабка, что еще раз показывает нежелание работать и поиск причины.

Он мне предложил вернуть ему его половину, чтобы он отписался в теме, что все окей. Соответственно, работать по ней просто не хочет. А может и работает! Ибо , что сам во всем разобрался.
Да, кстати, покупали они на двоих в складчину, как оказалось.

Тема рабочая, ибо о ней начали многие писать и ролики снимать. Нюансы, которые возникли у ТС он решить не пытался, решения я ему предлагал.
В манибеке, естественно, отказал.
На связь не идет, на сообщения не отвечает.

Также мне сообщали, что он предлагал перепродать мануал, даже думаю, перепродал не раз, ибо написали не так давно, есть порядочные люди, видимо. Но косвенных доказательств нет, само собой.

Спасибо за внимание.

Отвечу на это лично арбитру, так как требуется публикация мануала продавца.

что то никак арбитра не подберу. все отказываются или молчат.

Пригласил ответчика и истца.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Истец и ответчик, прошу все логи мне в ЛС, а так же от обоих жду мануал, который ответчик передал истцу.

Продолжение с тех акка.

Wetler -
ICQ - 673401472
КИДАЛА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху