• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к xai, 12900 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По правилам данной площадки это запрещено. Правила читал? Или просто 3 года посты набивал?))))

Буду писать свои мнения в разделе "обсуждение претензий".
Правила едины для всех!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Буду писать свои мнения в разделе "обсуждение претензий".
Правила едины для всех!

Я это писал не вам и не относительно этого вопроса. Не надо вырывать мои цитаты из фраз и вставлять в нужном месте

Меня все знают как продавца сканов и флудера! Какие правила?
Правилами запрещено воровать, курить у подъезда, останавливаться ближе чем 10 метров от пешехода, ездить по встречке, банки дурить на бабки, в конце концов сканы продавать!
Я комерческой деятельности не веду, денег мне ни кто не давал, я ничего не принимал и как следствие - я никому ничего не должен. Эта юридическая сила была прописана у меня в подписи на момент сделки Электроника с кем-то там, кому он там деньги пересылал. Я хз.

xai если тебя признают правым в данном арбитраже на основании твоей подписи, тебя это удовлетворит? Серьёзно?
Ну знаешь у местного тоже деньги просто так кто-то угнал. Но тем не менее был создан арбитраж и он обязался их выплатить. Хотя на момент сделки его вообще не было

Последнее редактирование:
Да что ты к моей подписи снова прицепился. Пиши дальше про юридическую силу, я хочу послушать.

Я не прицеплялся. Это ты какие-то отмазки смешные выдумывать стал. А про юридическую ситу Болдер начал писать.
Я тебя относительно этого вопроса всё уже отписал.

То есть про юридическую силу начал не ты?

Начал я, но значение термина было переносным, а ты стал употреблять его в прямом. Какая нах юридическая сила на теневом форуме?

Идите флудите в обсуждениях претензий, здесь придет Арбитр, вынесет решение .

Ну слава богу его забанили) А если серьезно, то можно узнать за что и на сколько?

Последнее редактирование:
Уважаемые арбитры, а что же с моим иском? Возмёт кто-нибудь на рассмотрение хотя бы?

Это очень тонкий Арбитраж,его может разобрать только Главный Арбитр.
Ответчик в бане,причину можете узнать так же у ГА.
На данный момент закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху