• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к zaRyba [email protected]

• Автор темы Автор темы Stenford
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.02.17
362
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. джабер [email protected]
3. сумма 5к
Заказывал у него 2 карты, оплатил 50% на перед, в итоге кормешка завтраками то не успеваю се прости, карты нужны были максимум через сутки его я об этом предупреждал, договорились на том, что карты будут у меня через сутки сто процентно, уже прошли 3 суток, человек даже трек не отправил. Карты мне его уже не нужны, да и врятли он отправил, прошу вернуть 5к, так как его услуги уже не актуальны. ну в статус мозгоеба не помешало бы. В лс подтверждение было, скрины предоставлю по требованию. Извините может не там опубликовал арбитраж, перенесите пожалусята, спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тс в джабере онлайн, меня игнорит, в лс писал молчит.

Сумму предоплаты подтверждаю! Данный пользователь проста какой то панекер. Я ему все отправил только сегодня в связи с тем то что вызывал курьера на дом вчера он проста не смог ко мне приехать и пошел отправлять только сегодня с самого утра да и покупатель с предоплатой на день задержал. Он мне говорил что может подождать два дня доставки,логи могу скинуть! Трэк ему скинул в ЛС КАК С НИМ И ДОГОВАРИВАЛИСЬ СЕГОДНЯ. А ВАМ лично Stenford скажу если вас что то не устраивала на это есть гарант и там можно в анкете все условия придусматреть. Я не настаивал на пред оплате сразу сказал что гарант приветствую! Данному пользователю все комплекты отправлены!

деньги я скинул позавчера ,отправка должна быть вчера, отправил сегодня и ещё сдэком, а должен был дхл, сейчас буду сдэк ждать 5 дней, это уже 6 дней да??? У меня чуйка ты время тянешь, что бы ещё кого то кинуть, да и трек не бьется.

Уважаемые арбитры будет кто разбиратся? Человек мне до сих пор не отправил посылку!!! Трек левый!!!

Прошу вернуть бабло!

Я претензию составил 3 дня назад, до сих пор ни кто не удосужился из арбитров написать

прошу рассмотреть арбитраж самого порядочного арбитра Ауди

Что тема делает в блэк листе? :)
Взял Арбитраж по просьбе ТС, перенес в свою папку.
Задам вопросы как изучу топик.

Извините я не специально в блек листе создал), он мне все ещё трек даже не скинул, я в соседней теме видел, что этот человек ещё кому то левый трек сувал, не понимаю как он ещё не в бане

Последняя активность: Сегодня 18:35
Ответчик, что с треком? Почему не бьется? 24 часа на явку.

Пусть он хоть вам его скинет, дата отправки должна стоять 8число, в жабе тишина на форуме молчит хотя в онлайне

ТС, у тебя ещё нормально все обошлось. Я купил у него карту, мне надо был только онлайн кабинет, карту забрать не было возможности. Так вот, первое пополнение было на 18т.р. пробное, так сказать. В течении 5 минут я не успел перевести деньги, как они были сняты через банкомат. Ладно, тут моя вина, но у него ещё хватило наглости просить за замену карты ещё доплатить деньги

Да все слился он, сразу было понятно какие то отмазки лепил

Истец, мне написал Ответчик что завтра Вам придет товар. Отпишитесь по результату.

И логи пожалуйста скиньте мне в ЛС, по срокам что бы я ориентировался и вынес решение.

Логи скину как у пк буду, он даже трек не может скинуть)))) Вы сами посмотрите пусть вам трек скинет

Истцу один трек скинул, мне другой...

Ответчик уходит в бан как КИДАЛА!

ЗАКРЫТО!

ОТКРЫТО!

Ответчик написал мне в ЛС что кидать не собирался, посылка на месте, перепутал номера треков, и хочет высказать свою точку зрения на этот счет но в этот раз уже в Арбитраже.
Так же Ответчик не забудьте пригласить сюда в тему Истца обратно.

Во первых я писал его материал уже не актуален, так как уже прошло чуть больше недели, а должно максимум 2 дня. Во вторых после отправки якобы мне посылки, я все ещё не наблюдаю трека где он? Решение проблемы вижу такую- этот клоун звонит в тк забирает свою дерьмо-посылку обратно, забирает за доставку, остальное мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху