• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

карты Яндекс.Деньги,AdvCash.кошельки Qiwi,продажа/аренда/идентификация.

Брал у селлера карту ЯД, срочно. Человек на связи, забрал через пару часов после оплаты, все четко.

Бербатов ну сколько уже можно игнорировать? Выйди на связью и скажи конкретно что,где,когда и в котором часу.

:cool:
Бербатов ну сколько уже можно игнорировать? Выйди на связью и скажи конкретно что,где,когда и в котором часу.

Дружище ты не один такой ;-)
Я уже 3 дня жду вразумительного ответа...а получаю только игнор.
В целом скажу,что саппорт сервиса ,вопросы не решает !!!
И как решить теперь вопрос ? Ответишь уважаемый ТС???
P.s. Ваш клиент rootokis
Я до сих пор жду решения моей проблемы

Здравствуйте! Мне нужна полная идентификация кошелька Яндекс Деньги. Через гаранта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем ответил.Пишите по контактам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочу извиниться перед всеми клиентами,с кем были задержки.Месяц был довольно сложный,очень мало времени уделялось поточным заказам,так как проводил мероприятия по улучшению сервиса.С данного момента работа будет стабильнее,лучше,отзывчивей.
Немного поменялись условия аренды Qiwi кошельков.Данная услуга стала дешевле и стабильней,больше никаких приложений!Все СМС дублируются на почту.
Спасибо за внимание.

НЕ заряжать!
ТС в течнии недели появляется, отвечает одним ответом и пропадает.
Куча проблем не решеных. СЕРВИС НА НУЛЕ.
То что написано выше ничего не решено.
Если проблема не будет решена сегодня буду открывать Арбитраж.
Свое время они ценят, чужое нет! Как только получение денег происходит обратно уже ничего не добится и ответы начинают выдаваться раз в сутки в лучшем случае!!!

Много киви в наличии!Ввожу скидку 30% при условии написания развернутого отзыва о товаре.

Сегодня и завтра всем доставка бесплатно!

В скором времени в продаже появится комплект киви кошелек+киви карта(именная).
Лимит по карте 600к в месяц!
Цена будет в районе 5000р.Принимаются предзаказы.

Заказал, пишу отзыв.

Продавец адекватен. Немножко (часа на 4) пропал после оплаты, но оперативно исправился и все было сделано оперативно.
В целом придирка с моей стороны ибо пятница вечер и у селлеров тоже может быть гражданский отдых :)

В целом доволен. Буду обращаться еще.

Qiwi кошельки на сим Aiva-mobile по 2000р за шт.!Сумасшедшие цены!Отменное качество!Только 3 дня!Успей закупиться!

Делал идентификацию QIWI через человека. Все быстро(30 минут). Благодарю!

У селлера было куплено 15 комплектов киви. Были проблемы, пропадал, но решили (с очень большой задержкой).

Но сейчас появилась проблема!
Вот уже как 5 симок перевыпустили, по прошествию 1-2 минуты после смс от МТС что симка перевыпускается - меняется пароль в киви.
У меня в обороте много симок - симки уходят только из партии бербатова. Ушло 5 симок из 15. Осталось еще 10, ждемс когда и они уйдут...

Желаю вам свой сервис поднять на уровень выше. Работайте, есть еще что улучшать!!!

Последнее редактирование:
У селлера было куплено 15 комплектов киви. Были проблемы, пропадал, но решили (с очень большой задержкой).

Вот уже как 5 симок перевыпустили, по прошествию 1-2 минуты после смс от МТС что симка перевыпускается - меняется пароль в киви.
У меня в обороте много симок - симки уходят только из партии бербатова. Ушло 5 симок из 15. Осталось еще 10, ждемс когда и они уйдут...

К квии привязывайте почты, чтоб не меняли пароли вот и все!

1.Почему вы не написали о проблеме по контактам лично?
2.У нас тоже угнали кошелек МТС,скорее всего это селлер симок.Найдем и накажем.
3.Напишите нам по контактам,мы заменим,так как я почти уверен,что тут мы виноваты,ошиблись при выборе партнеров.

Назад
Сверху