СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидала 668413200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.01.14
111
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Топик крысы по накрутке бл

ссылка на профиль
icq 668413200
договорись с ним о том что возьмёт кредит на перс.ловко он обвёл во круг пальца взяв кредит на 1000$ и пропал
логи и скины предоставлю арбитру

Взял на рассмотрение, логи мне в ЛС.
Ответчика об арбитраже по всем контактам оповестили?
Если да, то 72 часа ему на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Топик крысы по накрутке бл

ссылка на профиль
icq 668413200
договорись с ним о том что возьмёт кредит на перс.ловко он обвёл во круг пальца взяв кредит на 1000$ и пропал
логи и скины предоставлю арбитру

это ты меня хотел кинуть! а я забрал свои бабки + свой % за работу

это ты меня хотел кинуть! а я забрал свои бабки + свой % за работу
врёт cук@!!
твои слова ничем не аргументированы и не могут быть аргументированы, ты ********** и крыса ничего обосновать не сможешь, за мной правда.
уже и так понятно что он врёт!на скрине видно что он кошелёк опустошил и ничего не оставил.твой процент был оговорён 20% а ты "CONSORED" все 100% захапал
доказательства арбитру я скинул все логи и скрины!!!!

Последнее редактирование модератором:
2 Primegum

еще раз такие высказывания увижу - забаню
в руках себя держите, не красят Вас такие выражения

врёт cук@!!
твои слова ничем не аргументированы и не могут быть аргументированы, ты ********** и крыса ничего обосновать не сможешь, за мной правда.
уже и так понятно что он врёт!на скрине видно что он кошелёк опустошил и ничего не оставил.твой процент был оговорён 20% а ты "CONSORED" все 100% захапал
доказательства арбитру я скинул все логи и скрины!!!!

Каждый остается при своем мнении и правде!

в задний проход свою правду засунь
я вот не понимаю что с ним модераторы церемоняться, банить пора.я все доказательства предоставил

в задний проход свою правду засунь
я вот не понимаю что с ним модераторы церемоняться, банить пора.я все доказательства предоставил

Значит вывод тут только один! Не такие они уж и веские твои доказательства

Значит вывод тут только один! Не такие они уж и веские твои доказательства
закройся балабол.только воздух сотрясаешь.арбитры тебя всё равно забанят

qq - кидала.

icq 668413200
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху