• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидала Immortal арбитр fsell.bz

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Там на форуме один человек готов был дать 300к за информацию по Правдорубу. Видать, очень серьезная претензия у человека к этому кидале имеется. Иммортала нужно было давно забанить за его махинации. Темы Правдоруба он проверял и заверил, что они рабочие, а заявленный профит реален. И после того, как люди купились на этот откровенный пиз.ёжь и оказались кинутыми, Иммортал до сих пор там двигается, как ни в чём не бывало, более того не считает себя ни капли виноватым, так ещё его и администрация выгораживает, а любого недовольного таким исходом дел моментально банит и подтирает посты.

Последнее редактирование:
Странное объявление было честно говоря.Его написал человек со своего мульта и причем человек,который вроде даже к теме не имел отношения.Так,что скорее всего простой троллинг.А найти на него инфу проблем точно не составило бы,просто желающих как я понял практически нет.

Там на форуме один человек готов был дать 300к за информацию по Правдорубу. Видать, очень серьезная претензия у человека к этому кидале имеется. Иммортала нужно было давно забанить за его махинации. Темы Правдоруба он проверял и заверил, что они рабочие, а заявленный профит реален. И после того, как люди купились на этот откровенный пиз.ёжь и оказались кинутыми, Иммортал до сих пор там двигается, как ни в чём не бывало, более того не считает себя ни капли виноватым, так ещё его и администрация выгораживает, а любого недовольного таким исходом дел моментально банит и подтирает посты.

Да там походу админы на пару с имморталом и баблорубом в доле,раз так реагируют на это всё.Пи8ары кароче,был вроде норм форум,стал форумом крысоАГ.

Да уж, форум после Иммортала реально опустился ниже плинтуса. Несколько лет им пользовался, а теперь всё. Помимо этого, Иммортал взял моду, продавать чужие схемы с ремаркой "модераторская копия" и получается маразм какой-то. Две ветки по продаже одной темы, одну продаёт автор, другую Иммортал с разрешения автора. А вообще, мне кажется, что этого следовало ожидать. С осени прошлого годо, с FSell ушли очень многие ответственные товарищи "забанен по собственному желанию", и началась какая-то херня.

классический форум кидал...

Не соглашусь.Классический форум кидал на мой взгляд это ccc.mn
Он на 100% заточен под кидалово.Здесь ситуация несколько иная.Я бы сказал,что на fsell своя атмосфера и он явно выделяется на фоне других площадок жестким режимом по отношению к пользователям.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не соглашусь.Классический форум кидал на мой взгляд это ccc.mn
Он на 100% заточен под кидалово.Здесь ситуация несколько иная.Я бы сказал,что на fsell своя атмосфера и он явно выделяется на фоне других площадок жестким режимом по отношению к пользователям.

Может мне тебе развеять морали принципа между жесткими режимами и сговором с целью кидка ?
То что у тебя симпатия к Immortal у меня сомнений нет.Будь умнее уйди с этой темы и не будь чекистом в логове зверя.
Не надо защищать того от кого люди понесли убытки а хуже того то что изначально планы действия по заработку были продуманы.
Если бы администрация Фселл была не в курсе событий то Immortal предстал бы перед судом

Иммортал до сих пор там двигается, как ни в чём не бывало, более того не считает себя ни капли виноватым, так ещё его и администрация выгораживает, а любого недовольного таким исходом дел моментально банит и подтирает посты.

Ну ник то не зря такой выбран:D

На самом деле очень жаль, что он так поступил, тем самым потеряв уважение множества людей.

Ему верили безоговорочно. И он это знал прекрасно. Я много лет на Фселл зареган и раньше иммортал очень грамотно и чётко шлак отсеивал и давал такие рецензии после проверок тем, что никаких сомнений не оставалось. И никогда не допускал заоблачных цен на темы. А тут какой-то хер к которому есть вопросы на других площадках спокойно размещает полный шлак, за бешеные деньги. Получает охерительный отзыв Иммортала (и он не спорит по цене). В тоже самое время, в теме отписывают АГ с других площадок с предупреждением, что будет стопроцентный кидок, а их банят за это. Это ли не сговор администрации форума с кидальным селлером ...
И сейчас после этого кипиша на проверки схем смотреть противно.

Вообще, что схемы Правдоруба шлак можно было понять по его ответу, где он якобы 600к за день срубил со своей мега-схемы. После этого предложения всё стало понятно, что за дерьмо он пытается втюхать наивным людям, так как будь такой заработок за такое время реальным-он бы давно в привате сидел и не выглядывал.
Я как только прочитал, сколько он там получил за день-сразу понял, что он пи.дабол.
Все там за одно были, Правдоруб, Иммортал, Администрация. Денег с людей собрали и кинули, клоуны бл.ть. Ещё и оправдываются.

Может мне тебе развеять морали принципа между жесткими режимами и сговором с целью кидка ?
То что у тебя симпатия к Immortal у меня сомнений нет.Будь умнее уйди с этой темы и не будь чекистом в логове зверя.
Не надо защищать того от кого люди понесли убытки а хуже того то что изначально планы действия по заработку были продуманы.
Если бы администрация Фселл была не в курсе событий то Immortal предстал бы перед судом

Стоило для начала почитать тему прежде чем делать какие-то выводы или внимательней прочитать сообщение на которое я ответил.
Я лишь написал мнение про сам форум,а не отдельных людей.Я не спорю,что в данной ситуации возникает много вопросов и на них никто не хочет отвечать.
Человек написал,что fsеll классический кидальный форум,я не согласен,там есть адекватные продавцы с которыми можно иметь дело.А классический кидальный форум это ccc.mn и прочие подобные,где каждый баннер и тема направлены лишь на 100% кидалово.Понимаешь в чем разница?
Мне до иммортала и администрации фс нет никакого дела.Это их проблемы и пусть они сами их решают,но не стоит забывать,что форум состоит не только из администрации.

Назад
Сверху