СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидала mark78

• Автор темы Автор темы Slonn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slonn

.
22.01.14
145
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую,кинул на 9к.р ,
вот его тема

арбитру все логи выслал, и скрин перевода

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дело беру, логи и скрины получил.
Ответчик 48 часов на явку.

все док-ва предоставил арбитру.
от себя могу добавить:
icq 699603901 = icq 111555207
один и тот же человек(док-ва в арбитра)

и тут все становиться явным

все док-ва предоставил арбитру.
от себя могу добавить:
один и тот же человек(док-ва в арбитра)

и тут все становиться явным

Хм,очень интересно и какая же тут связь?

часом не мою ли аську Вы то и пытались взломать, неск. дней назад, уважаемый?
вижу по теме активно интересуетесь....

часом не мою ли аську Вы то и пытались взломать, неск. дней назад, уважаемый?
вижу по теме активно интересуетесь....
Ого причем тут это вообще?
Заказывал у данного человека мыло, успешно выполнил,вижу Вам уже и гововрить то нечего х...всякую пишите!

ждем решения Арбитра, много времени теряю на Вас бездельников!
дальше отвечаю только по запросу Арбитража.

Ответчик предоставил убедительные доказательства угона аськи на момент кидка.
Однако изучив материалы, а так же поглядев архив гугла. Я выяснил, что именно в момент кидка со стороны угонщика ответчик не сообщил в своем топике об угоне ICQ.
Соответственно mark78 должен понести полную ответственность за действия угонщика и возместить убытки истца.
Даю ответчику 72 часа на выплату 9000 wmr истцу.
Прошу истца уведомить меня о выплате средств.

сообщил то на ммгп, но иск то на ДМ...вот на ДМ и нужно сверять время...
и опять же не совсем ясно, где человек нашел именно мое обьявление...
к тому же, в моей теме, черным по белому указано в каких направлениях работаю, если ВМ то это ВМЗ+ надписи что работаю СО СБЕРБАНКОМ, я также не нашел в своей теме....
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

хотелось бы увидеть хоть один вмз счет..+перс аттестат из скрина...

ну й сбербанк в каком, нет ни одного нашего счета...(обратите внимание на время обращения в аську...)
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

PS: на ммгп неск. раз редактировал и тему и пост, о том что обмен по аське не доступен.

даже при этом я согласен вернуть свои кровные, но опять кому терь верить, ведь стучало 2 человека от одного и того же имени:
как разобраться кто есть кто, чтобы не вступить в одну и ту же лужу дважды....=)
вообщем жду адекватного обьяснения-"легенды", со стороны Истца.

Выходит что за чужую(ИСТЦА) не внимательность(халатность), должен возвращать свои же вмз...
+ к тому же, большие сомнения того что это счета разных людей...(имею в виду вмр...)

Последнее редактирование модератором:
готов вернуть сред-ва, давайте кош бтс, так будет более прозрачно, чтобы каждый мог убедиться что сред-ва были честно возвращены с моей стороны...

Истец предоставьте кошелек для выплаты ответчику в ПМ форума.
Тему ответчика по обмену открою после подтверждения выплаты истцу.
Если в течении 24 часов реквизиты для выплаты предоставлены не будут тему открою досрочно.

готов вернуть сред-ва, давайте кош бтс, так будет более прозрачно, чтобы каждый мог убедиться что сред-ва были честно возвращены с моей стороны...
Вы чего это Уважаемый скринами тут светите? удалите.
кош тока вмр смогу дать,больше нету,ну на крайний случай ЯД устроит?

Истец предоставьте кошелек для выплаты ответчику в ПМ форума.
Тему ответчика по обмену открою после подтверждения выплаты истцу.
Если в течении 24 часов реквизиты для выплаты предоставлены не будут тему открою досрочно.

Сорри отсутствовал_) проблемы так сказать

прошу указать в арбитраж вмз или бтс, потому как каждый раз получаю разные кошельки...
все вмз (с бл 0-1)...большие сомнения в том что ими владеет именно истец, пока не буду уверен в безопасности проведения сред-в, а именно Истцу...переводить ни на один из счетов не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху