СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидало deniro

• Автор темы Автор темы blanq375
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26.05.15
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот последние с ним общение . Сначало он мурыжил нет денег . Потом деньги ему пришли он говорит на трек . сказал что отправил dhl звоню в dhl говорят что у них 10-значные номера а он мне скинул 7 знаков я ему пишу он загасился .
Вот фото чека моего на оплату

Вот его тема

вот его почта [email protected]

Последние общение

За словами следи. Деньги пришли. Скидываю трек 4742685

GFT HGUU.
Wed Jun 10 2015 00:10:04 GMT+0900 (JST) пользователь blanq abdulovich ([email protected]) написал:

Трек будь добр

Среда, 10 июня 2015, 0:08 +09:00 от lexand282 <[email protected]>:
Не кипешуй. Чек вижу. И так делаем так. Я по поводу отправке не чего не отменял . ждем 9:30 утра. Если нечего не будет то будем решать что делать.

Пользователь blanq abdulovich <[email protected]> писал:

Друг ты что то путаеш на дубле меня забанили не в том разделе разместил тему . понял а вот тебя чувствуется забанят

Вторник, 9 июня 2015, 23:58 +09:00 от lexand282 <[email protected]>:
Если бы оплатил пришли. А так нет чека нет оплаты нет трека и отмена. Удачи. Не зря тебя на дубле как кидалу забанили.

Пользователь blanq abdulovich <[email protected]> писал:

Уважаемы я всё оплатил .

должны придти . а трека так и нет . странный вы я работал с человеком всегда было всё нормально . ну что ок к админав фсела пошлите

Вторник, 9 июня 2015, 23:48 +09:00 от lexand282 <[email protected]>:
Как нахрен зачисленв если их нет. Фото чека на

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
48 часов ответчику.

DeNiro

ICQ 659420144
Кидала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху