Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот последние с ним общение . Сначало он мурыжил нет денег . Потом деньги ему пришли он говорит на трек . сказал что отправил dhl звоню в dhl говорят что у них 10-значные номера а он мне скинул 7 знаков я ему пишу он загасился .
Вот фото чека моего на оплату
Вот его тема
вот его почта [email protected]
Последние общение
За словами следи. Деньги пришли. Скидываю трек 4742685
GFT HGUU.
Wed Jun 10 2015 00:10:04 GMT+0900 (JST) пользователь blanq abdulovich ([email protected]) написал:
Трек будь добр
Среда, 10 июня 2015, 0:08 +09:00 от lexand282 <[email protected]>:
Не кипешуй. Чек вижу. И так делаем так. Я по поводу отправке не чего не отменял . ждем 9:30 утра. Если нечего не будет то будем решать что делать.
Пользователь blanq abdulovich <[email protected]> писал:
Друг ты что то путаеш на дубле меня забанили не в том разделе разместил тему . понял а вот тебя чувствуется забанят
Вторник, 9 июня 2015, 23:58 +09:00 от lexand282 <[email protected]>:
Если бы оплатил пришли. А так нет чека нет оплаты нет трека и отмена. Удачи. Не зря тебя на дубле как кидалу забанили.
Уважаемы я всё оплатил .
должны придти . а трека так и нет . странный вы я работал с человеком всегда было всё нормально . ну что ок к админав фсела пошлите
Вторник, 9 июня 2015, 23:48 +09:00 от lexand282 <[email protected]>:
Как нахрен зачисленв если их нет. Фото чека на
Вот фото чека моего на оплату
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Вот его тема
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
вот его почта [email protected]
Последние общение
За словами следи. Деньги пришли. Скидываю трек 4742685
GFT HGUU.
Wed Jun 10 2015 00:10:04 GMT+0900 (JST) пользователь blanq abdulovich ([email protected]) написал:
Трек будь добр
Среда, 10 июня 2015, 0:08 +09:00 от lexand282 <[email protected]>:
Не кипешуй. Чек вижу. И так делаем так. Я по поводу отправке не чего не отменял . ждем 9:30 утра. Если нечего не будет то будем решать что делать.
Друг ты что то путаеш на дубле меня забанили не в том разделе разместил тему . понял а вот тебя чувствуется забанят
Вторник, 9 июня 2015, 23:58 +09:00 от lexand282 <[email protected]>:
Если бы оплатил пришли. А так нет чека нет оплаты нет трека и отмена. Удачи. Не зря тебя на дубле как кидалу забанили.
Уважаемы я всё оплатил .
должны придти . а трека так и нет . странный вы я работал с человеком всегда было всё нормально . ну что ок к админав фсела пошлите
Вторник, 9 июня 2015, 23:48 +09:00 от lexand282 <[email protected]>:
Как нахрен зачисленв если их нет. Фото чека на