Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чудной ТС. Пишет, что гарант дорогой, из-за этого якобы он наперед оплатил, затем пишет, какой процент гарант берет? Развели просто, как дурачка, а он, даже не удосужился процент гаранта посмотреть. Скупой платит дважды, д*у*р*а*к трижды, л*о*х лишь бы.
Ты там нечего не попутал?Я даже с тобой не работал ни разу!Клевета!
Если есть ко мне притензия оформляй её и разберёмся,но с тобой я даже не работал.Если тс не оформит притензию и не выдаст док-ва что я с ним работал,прошу его забанить за клевету.
Чудной ТС. Пишет, что гарант дорогой, из-за этого якобы он наперед оплатил, затем пишет, какой процент гарант берет? Развели просто, как дурачка, а он, даже не удосужился процент гаранта посмотреть. Скупой платит дважды, д*у*р*а*к трижды, л*о*х лишь бы.
Для таких нужен статус "Терпила".
И вообще, ребята, я вот что предлагаю.
Вот говорим, говорим всем "Работайте через гарант-сервис".А они не слушают, и в арбитражи бегут.
Предлагаю, всем, кто работал без гаранта, а после обратился в арбитраж, принудительно вешать статус "Терпила".