Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
срочно нужно отдать деньги 5т грн , смогу отдать недели через две три ,с процентами !!!!!!!!отдать нужно через два дня
кто может помочь
Не теряй время
Возьми кредит, посети ломбард, сходи к ростовщику, кроме этих вариантов у тебя нет, тут никто не даст
К сожалению надеяться вам не стоит.И не потому что тут все жадные,а из-за того что у вас нету никаких гарантий возврата и быть не может.Тут достаточно известный пользователь с регой почти в 2 года занял и пропал,так что вам лучше искать другие варианты.
помогите очень нужно !!!!!
гарантии какие кроме слова пацана?
могу предоставить скан паспорта вото с паспортом в руках , все что угодно ,,,, пипец как деньги нужны
какие можно такие и предоставлю ,,, предоставлю что угодно ,просто в такой ситуации сейчас
что угодно это что? я дал конкретный вопрос какие гарантии ты даешь на то что вернешь мне мою сумму если я тебе ее займу
ну так ты пиши город, адрес, мож ты мой сосед...
Я именно про это и говорил,тут гарантией может служить только залог.А сканы и фото с паспортом в руках тут продают за копейки,так что это не дает абсолютно никакой гарантии.
Заложи что нибудь или зайди в быстрозайм, если настолько нужны.не дадут кредит ,мне 20 лет ,работаю не официально , и рострочка на карте весит
Заложи что нибудь или зайди в быстрозайм, если настолько нужны.
Но место этого ты сидишь на форуме и просишь, наводит на мысли
попроси на гарантию при встрече под расписку я не с украины и людей моих там нет