СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

кто может помочь

25.04.15
72
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
срочно нужно отдать деньги 5т грн , смогу отдать недели через две три ,с процентами !!!!!!!!отдать нужно через два дня
кто может помочь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не теряй время

Возьми кредит, посети ломбард, сходи к ростовщику, кроме этих вариантов у тебя нет, тут никто не даст

К сожалению надеяться вам не стоит.И не потому что тут все жадные,а из-за того что у вас нету никаких гарантий возврата и быть не может.Тут достаточно известный пользователь с регой почти в 2 года занял и пропал,так что вам лучше искать другие варианты.

Возьми кредит, посети ломбард, сходи к ростовщику, кроме этих вариантов у тебя нет, тут никто не даст

не дадут кредит ,мне 20 лет ,работаю не официально , и рострочка на карте весит

К сожалению надеяться вам не стоит.И не потому что тут все жадные,а из-за того что у вас нету никаких гарантий возврата и быть не может.Тут достаточно известный пользователь с регой почти в 2 года занял и пропал,так что вам лучше искать другие варианты.

могу предоставить скан паспорта вото с паспортом в руках , все что угодно ,,,, пипец как деньги нужны

могу предоставить скан паспорта вото с паспортом в руках , все что угодно ,,,, пипец как деньги нужны

Я именно про это и говорил,тут гарантией может служить только залог.А сканы и фото с паспортом в руках тут продают за копейки,так что это не дает абсолютно никакой гарантии.

какие можно такие и предоставлю ,,, предоставлю что угодно ,просто в такой ситуации сейчас

что угодно это что? я дал конкретный вопрос какие гарантии ты даешь на то что вернешь мне мою сумму если я тебе ее займу

что угодно это что? я дал конкретный вопрос какие гарантии ты даешь на то что вернешь мне мою сумму если я тебе ее займу

ну я правда не знаю как доказать то что я верну деньги :(но я отдам

Я именно про это и говорил,тут гарантией может служить только залог.А сканы и фото с паспортом в руках тут продают за копейки,так что это не дает абсолютно никакой гарантии.

скан любых страниц ,идентификационный код , военный билет студак даже есть с заочки

не дадут кредит ,мне 20 лет ,работаю не официально , и рострочка на карте весит
Заложи что нибудь или зайди в быстрозайм, если настолько нужны.
Но место этого ты сидишь на форуме и просишь, наводит на мысли

Заложи что нибудь или зайди в быстрозайм, если настолько нужны.
Но место этого ты сидишь на форуме и просишь, наводит на мысли

а что заложить ? ноут и телефон за них не дадут сколько нужно
быстрый займ тоже мало, ну мне нужно 200 долларов ,а дадут ток примерно долларов 50 - 70макс.

попроси на гарантию при встрече под расписку я не с украины и людей моих там нет

Назад
Сверху