СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

kupidman/КИДАЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quentin_Tarantino

Арбитр
.
.
.
.
14.10.13
1,861
1,000,000 ₽
29
Отправил денежные средтсва в размере 30 тыс рублей пользователю kupidman в январе данного года за товар.

kupidman каждый день обещал отправить товар.
После того как терпение лопнуло я запросил возврат средств.

Спустя 3 месяца kupidman вернул 10 тыс рублей и попросил подождать еще немного для возврата 20 тыс.

Докозательства прилагаю срины переписки и его рассписки.

Рассписка
1.
2.
3.

На данный момент пользователь не сдержал своих обещаний и остался должне 20 тыс рублей. Скрины прилагаю:

1.
2.

Если необходимо могу сфотографировать квитанцию об отправке денег kupidman вестрн юнион

Прошу разобраться в сложившейся ситуации и поставить в очередь по выплатам.

Благодарю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестите ответчика, 72 часа ему на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Liberum,там еще один арбитраж есть на kupidmana
Evgen пользователь помоему посмотри пожалуйста

тс обратись к Огуну или Сникерсу,если купидман выполнил свою работу и не все деньги ушли на покрытие долгов, то возможно тебе выплатят всю сумму или хотя бы часть

Мне еще 10 ку сник не дозачислил) в очередь в очередь)

Кто то просто тормозил с реквезитами вот и не получил денег.
Cейчас у купидмана денег нет, когда заработает не знаю.

Вечер добрый.
Что необходимо, чтобы стать в очередь?
Какие необходимы реквезиты?

Ответчик арбитраж проигнорировал.
kupidman кидала

[email protected]

Отменяется данное решение.

Процесс переводится в Арбитраж.

Купидман вновь в процессе работы, значит скоро - опять им будут производится выплаты.

Не вижу пока причин для статуса.

Последнее редактирование модератором:
Так, постоянно появляющиеся новые и новые кредиторы Купидмана и меня уже достали порядочно.

Этот бардак пора прекращать.

Каждый кредитор, который имеет к нему претензию, должен отписать здесь, указав свою сумму.

Купидману надлежит об этом требовании сообщить всем своим кредиторам.

Если кто то из кредиторов не может по какой либо причине сообщить о своих претензиях, Купидману нужно написать про такого кредитора и сумму долга ему самостоятельно здесь же.

Срок - до 10 августа.

Все, кто не подаст сведений до этой даты - рассчитывать ни на что более не сможет, канал заработка Купидману будет перекрыт, ему будет предложено гасить долги иным способом, или получить статус и уйти в бан.

На всех, кто предоставит сведения - ему будет дана работа, чтобы он мог погасить долги, однако готовьтесь приготовить доказательства повесомее расписок.

Тему открываю.

Последнее редактирование:
Остаток по долгу 10000 рублей

Купидман должен мне 25к рублей.

p.s. Это сотое, юбилейное сообщение, я посвящаю великому и ужасному Купидману.

Долг по отношению ко мне составляет 49 тысяч рублей, оплатил товар - его не получил. Скрины перевода переписок по телефону и на форуме предоставлю. Человек пропал и не выходит на связь.

Долг 30.000 RUB, есть чеки на киви и его подтверждение в аське, если нужно покажу все логи по тиме. Я попросту не видел этой темы, до последнего не хотел писать арбитраж, надеялся что он отдаст.

подниму этот вопрос. Как скоро я смогу получить выплату?
Night Flight, внесите немного ясности...

Хотелось бы задать вопрос по выплате Главному арбитру. касательно моего арбитража он длился 8 месяцев. и был создан еще в Феврале,. если бы данный арбитраж был рассмотрен оперативно.То пострадавших от деятельности купидмана могло и вовсе не быть. !

Все данные по долго указал в данной теме.
Долг остался тот же, что и указан при создании данной темы, а именно 20 000 р.

Кроме рассписки от kupidman могу предосавить фото отправки денег по Вестрн Юнион.

Купидман - пожалуйста, свяжитесь со мной, продолжаем решать этот, надоевший всем, вопрос.

У Вас появился еще один шанс заработать денег, чтобы рассчитаться с людьми.

Жду Вас в жабе, или в ЛС.

подниму этот вопрос. Как скоро я смогу получить выплату?

Вы подкинули хорошую идею.

Учитывая, что работу Вы исполняли сами, в интересах Купидмана, согласны ли Вы получить право далее делать эту работу и заработать на ней деньги, в обмен на то, что снимаете свою претензию к Купидману, при условии, например, что заработать Вам удастся в два раза больше, чем сумма задолженности перед Вами у Купидмана ?

Например, он Вам должен некую сумму денег, он передает Вам право работать напрямую, а лимит, который Вам откроется на эту работу, а соответственно, доход - будет в 2 раза больше, чем долг перед Вами Купидмана ?

Устроит ли Вас в целом такая модель, если Купидман даст на нее согласие, или коэффициент по формуле "удвоение в 2 раза" (то есть заработаете Вы 50 000 вместо 25 000) - недостаточен ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху