СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

kupidman/КИДАЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы подкинули хорошую идею.

Учитывая, что работу Вы исполняли сами, в интересах Купидмана, согласны ли Вы получить право далее делать эту работу и заработать на ней деньги, в обмен на то, что снимаете свою претензию к Купидману, при условии, например, что заработать Вам удастся в два раза больше, чем сумма задолженности перед Вами у Купидмана ?

Например, он Вам должен некую сумму денег, он передает Вам право работать напрямую, а лимит, который Вам откроется на эту работу, а соответственно, доход - будет в 2 раза больше, чем долг перед Вами Купидмана ?

Устроит ли Вас в целом такая модель, если Купидман даст на нее согласие, или коэффициент по формуле "удвоение в 2 раза" (то есть заработаете Вы 50 000 вместо 25 000) - недостаточен ?

Вполне приемлемое предложение, готов поработать.
Скинул Вам свои контакты в ЛС для обсуждения деталей.

Вы подкинули хорошую идею.

Учитывая, что работу Вы исполняли сами, в интересах Купидмана, согласны ли Вы получить право далее делать эту работу и заработать на ней деньги, в обмен на то, что снимаете свою претензию к Купидману, при условии, например, что заработать Вам удастся в два раза больше, чем сумма задолженности перед Вами у Купидмана ?

Например, он Вам должен некую сумму денег, он передает Вам право работать напрямую, а лимит, который Вам откроется на эту работу, а соответственно, доход - будет в 2 раза больше, чем долг перед Вами Купидмана ?

Устроит ли Вас в целом такая модель, если Купидман даст на нее согласие, или коэффициент по формуле "удвоение в 2 раза" (то есть заработаете Вы 50 000 вместо 25 000) - недостаточен ?

Готов так же приступить к работе.

Дело дальше разговоров не двинулось ни разу, да и разговоры были не долгими...
Где купидман? Где Найт Флайт? Найта нет на форуме уже более 20 дней... кто в курсе?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дело дальше разговоров не двинулось ни разу, да и разговоры были не долгими...
Где купидман? Где Найт Флайт? Найта нет на форуме уже более 20 дней... кто в курсе?

Сам потерял его, вышел на связь в указанное время, получил сообщение, что пока занят. Больше его не видел. Жду сам, чтобы разобраться со всем и с чистой совестью уйти добровольно в бан.

ЧТО ПРОИСХОДИТ? ПОЧЕМУ НИКТО НЕ РЕШАЕТ ВОПРОС???
Ни сам купидман, ни его "друзья из АГ" ничего не решают - дайте этому фуфломёту БАН!
Заебало уже...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня нет друзей в АГ. А тебе доходят мои сообщения в аське??? Т.к ты мне пишешь
Я отвечаю. И тишина. У тебя ОТР на аське включён?

У меня нет друзей в АГ. А тебе доходят мои сообщения в аське??? Т.к ты мне пишешь
Я отвечаю. И тишина. У тебя ОТР на аське включён?

Не гони дурку. Я тебе пишу и с аськи и с двух джабберов, последний джаббер тебе скинул - ты ничего не отвечаешь .... мозго..б

НАЙТ ФЛАЙТ ВЫЙДЕТЕ НА СВЯЗЬ!
Мой джаббер: (затёр)
Общение по долгам и деньгам только через подтверждение в ЛС Даркмани или на Лампедузе.

Последнее редактирование:
А с тобой люка то все нормально? У тебя походу штраф слушают. Либо ты уже не ты. Готов заскринить ответы в аське и в жабе. Он не видит их. ОТР выключен в аське и в жабе. У меня все в порядке с трафом

А с тобой люка то все нормально? У тебя походу штраф слушают. Либо ты уже не ты. Готов заскринить ответы в аське и в жабе. Он не видит их. ОТР выключен в аське и в жабе. У меня все в порядке с трафом
А по моему долгу все, забили? Прошу человека занимающегося этим вопросом написать в лс и обсудить все! скоро уже как год наверное как был перевод денег

Я не знаю кого там слушают, мне пишут каждый день по 20 человек и в аську и в жабу.
В смысле, Я уже не Я ...?

Я тоже много что могу заскринить, как ты отписал что это твоя жаба и больше ничего не писал, и как ты голову ебал мне с деньгами и как врал всякую чушь про форумы, приват-форумы, про Тори, про мини ридеры, про твою личную жизнь... номер телефона твой и много другое...

ПИШИ ТОГДА ТУТ, КОГДА ТЫ МНЕ ОТДАШЬ МОИ 25к ..?

он ни****** никому не отдаст, требую бан этому уёбку!
Что за привилегии? Пол года блеки висят на него - действий НОЛЬ!

Или в бан его как крысу или конкретно: график погашения долга. Меня интересуют мои 25к руб.

Ты за языком то последи.

Утухни, фуфлыжник!
Ты за свои слова не отвечаешь, ты фуфломёт, а всё сказанное тобой - ФУФЛО. Живи с этим. А Я могу ответить за каждое сказанное (написанное) мной слово.
Улавливаешь разницу между нами?

За тебя уже Найт Флайт тянуть пытался, но тоже соскочил, просто не отвечает.
По этому требую тебе - БАН с позором!

Если ты не считаешь себя фуфлом - отдай долги, или обозначь тут в теме, разумные сроки погашения долгов, я согласен даже по 5к в месяц получать, но ты вообще не шевелишься.

Скажу больше - я сегодня очень рад одному событию, по этому если отдашь сегодня 15к то остаток в 10к я тебе прощу.

p.s. для реальщика матёрого 25к - смешная сумма.

Где реакция администрации? Где арбитр? Где Найт? Купидмааааан, а-ууууу....
Положили х..й на этот блек?

Добрового времени
Скажите, ктоти что думает, куда лучше вложить на месяца два, чтобы выжать по максимум их? Как вариант с BTC?

Баньте уже ублюдка.

Последнее редактирование:
Забудьте про долги купидмана, их тут не будет
а купидмашка регнет новый акк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху