• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Купил акк hydra за 1.3к₽ у этого человека @BoJack_Seller ,акк не выдержал 5 минут гарантии,продавецслился с деньгами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продавец,будет нужно скину(если попросят),если ты все раньше времени делаешь,не надо вину перекладывать потом на других.Как говриттся поспешишь,людей насмешишь.

Да они должны были быть в первом посте и видео тоже(я его уже залил, облегчил тебе жизнь). Арбитр, поправь меня если я не прав.
Чтобы арбитр мог сразу понять в чем дело, да и не было бы тут столько страниц по сути просто болтовни.
Ведь, не у тебя и не у меня нету весомых пруфов.

Твое предложение записывать видео мне - это бред. В день может быть 10+ продаж аккаунтов и что мне теперь на каждое видео писать? Тогда я даже не знаю сколько мне надо место свободного на жестком да и времени чтобы таким заниматься. Для этого и были написаны правила, чтобы в случае чего решить проблему, но находятся "ушлые" как ты.

Я вообщем больше не буду участвовать в этом цирке, считаю, что с моей стороны все было четко и тс кидок.
1. Правила, где все ясно написано, но тс игнорирует их и пытается применить против меня, с гарантией в 5 минут, если что гарантия имеется виду от бана аккаунта, но тут тоже надо будет поменять пункт, а то найдутся ушлые еще которые смогут и акк забанить(это возможно).
2. Я проверял аккаунт перед передачей тс, он не мог быть невалидым!(если кто-то умеет выдергивать из логина такую инфу как ссылку на аккаунт(гидры) и кошелек, буду признателен если скинете в лс инфу, по ней легко можно будет доказать, что тс кидок).
3. Нету 15 секунд на видео, да можете меня опять обвинить в том, что я еще вру, но тс был в сети когда я скидывал данные и он их сразу прочел и начал что-то писать в чат(на видео этого не видно) - это и есть основной мой аргумент в этом споре.
4. От тс только и слышны обвинения, но по делу мало чего говорит и отвечает.
5. Тс в тг начал пытаться угрозами выбить замену, типо репорты накидает мне на форумах. На что я ему предложил выбрать дм как площадку для спора. Лично мое мнение здесь споры рассматривают более детально, даже если посмотреть на работу помощника, он хоть и не прав по-большой части, но он заступался с тс, что кстати странно, но он детально все рассмотрел, мне кажется на многих площадках уже бы закрыли спор.
6. Я не отказываюсь от возврата денег клиенту, но при условии если только скажет так арбитр. Фиг с ним, что я окажусь кинутым и кидок по сути получит свою выгоду, хотя ради 1300 рублей - это бред было разводить. Я здесь не ради денег, а ради того чтобы было куда ссылать остальных похожих персонажей для показа того, что не получится кинуть, даже если ты считаешь себя умным.

Я бы повелся и вернул тс деньги или аккаунт, но я был на нем перед тем как скинуть данные тс, то есть он не мог стать невалидом. Всегда проверяем перед передачей аккаунт.

Я предоставил докозательства,того что видел сам,если кому то будет интересно читать нашу переписку,уверен ты зальёшь,за это я не пережеваю,но то что ты скинул акк сразу же и я только только успел включить видео,не моя вина,все произошло моментально и практически без задержек,на видео отчетливо видно все мои действия.Получается что проявленное доверие,в случае работы без гаранта,оборачивается арбитражом который длится уже примерно неделю,в котором дело доходит до принципа,получить решение арбитра,что бы в следующий раз это избежать работайте строго через гаранта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, а Ответчик Вас предупреждал, что скинет аккаунт и Вы в тот же момент должны включить запись? Как так получилось что он скинул, а Вы что-то печатали и "опомнились" только через время?

Истец, а Ответчик Вас предупреждал, что скинет аккаунт и Вы в тот же момент должны включить запись? Как так получилось что он скинул, а Вы что-то печатали и "опомнились" только через время?

Нет, правила для чего в закрепе. Да и если тс записывал видео и попрекал 5 минутной гарантией. Значит он в курсе был правил?
Я же не буду у всех уточнять, читали ли они правила и готов ли они, это займет кучу времени лишнего. Для этого и написано в правилах, что если надо предупредить, то напишите об этом. Правила в канале не просто так весят же.
Нет, печатать он начал после того как получил данные, ну то есть как раз не хватает вот этого отрезка. Печатал он пару секунд, ну как раз - данные скопировать(по привычки, не на, а че он значит по привычки пароль вводит, а скопировать не мог и вставить в чат по ошибке :) ? ) и отправить, включить запись - вот они 15 секунд.

Да, смотри, что он мне писал в лс на форуме -
Опять пытается бессмысленными угрозами получить замену или деньги, это не странно? Да и в переписке он мне все свои угрозы пихал.

Тс на счет покупки аккаунтов писал еще 26 ноября, а сделку провели 1 декабря. За это время можно было весь канал изучить, я думаю он не с проста ведь решил работать без гаранта, а значит смотрел отзывы на канале и правила он должен был видеть.

И это мое последние сообщение в данном споре, не вижу смысла уже действительно что-то писать.
Ага, переписку уж сам делай скрины.

Последнее редактирование:
Я оплатил,продавец просто замолчал,уже подумал что все игнор,потом резко прочитал,без какого либо сообщения лог пасс сразу же скинул,в связис с этим окно в несколько сек.

Я оплатил,продавец просто замолчал,уже подумал что все игнор,потом резко прочитал,без какого либо сообщения лог пасс сразу же скинул,в связис с этим окно в несколько сек.

Опять ложь. Я прочел сообщение, пошел проверил платеж, нашел аккаунты(да-да, у меня много тхт открыто и сложно сразу разобраться где аккаунты нужные из-за этого перепроверяю аккаунты перед передачей, чтобы сравнить баланс и посмотреть на валид). Проверил аккаунт тс и еще один, скинул данные тс.

Ты не чувствуешь разницу между несколько секунд и 15 секунд??

Ты все сделал как было написано мною выше,не надо как "уж" изворачиваться,тебе давно надо было признать что проблема с твоей стороны,выдать замену или вернуть сумму и не вводить в заблуждение всех кто читает этот арбитраж!

Пункт правил №3
1. " ... видео, должно быть записано с момента получение данных ...". С момента подразумевает факт получения их, а не до того как их пришлют.

2. Обратим внимание, что предложение "Попросить перед передачей данных предупредить ..." указано лишь как вариант и не более.

Если включенная запись заранее - является единственным возможным доказательством, то форма предупреждения об отправке аккаунта должна быть обязательной.

Продавец прислал данные через 5 минут после оплаты.
То есть селлер искренне уверен, что покупатель должен всё это время сидеть с включенной записью (!?) в полном неведении когда поступят данные, может через 2 минуты или через 10 минут или дольше? Серьёзно?
5-6 минут паузы от продавца - это уже достаточный повод указать покупателю что бы включал видео и что готов скинуть данные аккаунта.

Именно сам продавец, при такой задержке, должен позаботится, что покупатель уже пишит видео или готов включить запись, раз считает этот момент как ключевой при рассмотрении претензий.

ИТОГ - Продавцу необходимо в будущем сообщать покупателям что готов скинуть данные и рекомендовать им включить видео, если хочет избежать подобные претензии, в случаях когда отправка данных задерживается на несколько минут.
В данном случае продавец скидывая данные через 5-6 минут и указывая что запись должна быть "с момента получения" (а не до) - фактически сам создаёт ситуации, где запись действительно начнётся лишь после получения логин/пароль.

Не факт, что в этом был злой умысел.
Однако такой подход к работе создаёт подобные прецеденты.

Пункт правил №3
1. " ... видео, должно быть записано с момента получение данных ...". С момента подразумевает факт получения их, а не до того как их пришлют.

2. Обратим внимание, что предложение "Попросить перед передачей данных предупредить ..." указано лишь как вариант и не более.

Если включенная запись заранее - является единственным возможным доказательством, то форма предупреждения об отправке аккаунта должна быть обязательной.

Продавец прислал данные через 5 минут после оплаты.
То есть селлер искренне уверен, что покупатель должен всё это время сидеть с включенной записью (!?) в полном неведении когда поступят данные, может через 2 минуты или через 10 минут или дольше? Серьёзно?
5-6 минут паузы от продавца - это уже достаточный повод указать покупателю что бы включал видео и что готов скинуть данные аккаунта.

Именно сам продавец, при такой задержке, должен позаботится, что покупатель уже пишит видео или готов включить запись, раз считает этот момент как ключевой при рассмотрении претензий.

ИТОГ - Продавцу необходимо в будущем сообщать покупателям что готов скинуть данные и рекомендовать им включить видео, если хочет избежать подобные претензии, в случаях когда отправка данных задерживается на несколько минут.
В данном случае продавец скидывая данные через 5-6 минут и указывая что запись должна быть "с момента получения" (а не до) - фактически сам создаёт ситуации, где запись действительно начнётся лишь после получения логин/пароль.

Не факт, что в этом был злой умысел.
Однако такой подход к работе создаёт подобные прецеденты.

Молодец, только с момента получение данных прошло 15 секунд. У тс с какого момента запись?
Да, мой тут есть косяк, что данные ему скинул через 6 минут, но я пока проверил платеж(это ведь надо зайти на кошелек еще), нашел аккаунт, проверил, по пути еще один проверял.
Раз тс не написал, что его надо предупредить, то я и не стал. Да, это выбор - ибо ты записываешь нормально видео или с тобой разбираться смысла нету. Правильно или нет? Вот какой тут выбор может быть или вы видите там какие-то другие варианты?
Он был в сети и смотрел за чатом, он сразу прочитал сообщение, запись включать у него бы заняло, ну максимум 5 секунд, это со скидкой для него. Или вы хотите сказать, что он не мог нижний бар вытянуть вверх все 15 секунд?

Да и какая разница когда я ему скинул данные? Он бы все равно записал так видео, если бы даже сразу скинул ему данные, ведь он пытается развести. Почему он сразу не попросил предупредить? Да ему это и не надо было.

Он путается сам в ответах. Вы этого не видите, что его ответы полная чушь, в тг мне он вообще написал - "зачем ты скинул валид".....

Помощник, ты можешь не лезть, просто я себе скоро голову сломаю пытаясь понять твою логику, которой нету совсем.

Ну вот,видишь,уже начинаем потихоньку признаваться в косякаха,так и до адекватных выводов не далеко.Понимаешь,что ты просто в заблуждение вводишь,то ты пишешь на форуме,то заявляешь что не пишешь.Уже сколько раз,сам решение вынес,но самое интересное что это все только на своих доводах и подозрениях.

Дамы и господа, это ради того чтобы остальные понимали, что насколько бы они не были ушлыми - не получится кинуть. Ну у одного получилось, благодаря ему теперь не кидаю первым даже людям с репой/депом.
Теперь приступим, я это давно затеял, но мне было интересно на сколько далеко это все зайдет, особенно меня удивил помощник который не имеет объективности и какой-то озлоблен на мелочь, ну типо не тыкать ему, а у меня вопрос такой: почему я не могу тыкнуть тебе? Во-первых, это интернет и уже пора привыкнуть, что здесь общаются свободно. Как вообще можно обращаться к человеку на вы, если ты для меня как пустое место, даже ниже стал после последних сообщений и игнорирование моих вопросов. К mrvtn, я могу обратиться на вы, посмотри на его сообщение и свои, думаю поймешь почему у меня к нему только уважение, но не к тебе. Я вообще в шоке как такого допустили до арбитража, ладно тут 1.3к, а если его впустят в арбитраж где сумма 100к+ и он там так-же будет выгораживать кидалу своими тупыми(прости, если обиделся) доводами только в мою сторону!

Теперь приступим к кидале, а лучше наверное сказать - дикий фуфламет, крыса или как вам удобнее будет. Которого стоит забанить на форуме, это лично мое мнение.
Так. начнем с того, что тс проживает в Рыбинске или рядом с ним, номер с которого был перевод зареган в Ярославе(открываем гугл.карты и смотрим). Номер стоит его оставить тут ради пруфа или нет? Я уж жалею его и даже предложил самому сознаться в том, что он просто кидок тупорылый. Вообщем, мне еще давно пришла идея пробить через обратную связь на гидре старый аккаунт и вот что вышло из этого:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Хм... Ну этого ведь мало будет опять помощнику, он и тут найдет совпадение. Да, помощник уже ищешь как это так могло совпасть? Ну ладно, для тебя лично я решил еще достать один пруф, а если быть точнее, это сообщение от тс, но он не согласился сознаться, точнее сидит молчит, да я ему написал, что возможно случится с ним в скором времени за его действия, это принцип уже, я считаю таких людей надо наказать слегка, голову нормально мне изнасиловал с этой жалобой, да и времени съела нормально, я ему сказал при каких обстоятельствах это будет происходить. Ну перед тем как я предложил тс самому уже сознаться, что он крыса, я решил сам убедиться окончательно, ведь просто так человека(тс-крысу я уже не стану так называть) нельзя оклеветать и я убедился в этом уже сам, теперь смотри помощник:

Этого достаточно? Или опять совпадение такое случилось... Да что-же это такое, столько совпадений: 15 секунд нету, тупит на видео, ну вот до крайности довел уже.
Думаю на этом можно закрыть арбитраж. mrvtn, что скажешь? Я конечно понимаю, что помощник - это твой друг в реальности(мне так кажется), ну как он по-другому мог получить доступ к арбитражу с регой 18 года? Ты действительно посмотри, что он творит, это ужас, а если его еще допускают к арбитражу где 100к+, ну это полный .....

То что я за 100км живу от этого города,это не очем не говорит,имею возможность съездить.То что продавец проводит какое то раследование в мою сторону,это не удивительно, ведь действительно у него нет пруфов,могу список городов предоставить которые рядом,продвец хотел меня подвести к тому что бы я сказал именно тот город который ему был нужен и рассчитывать что это какое то прямое доказательство.

Да-да, конечно. В тг ты сразу замолчал, тему смотрел и не отвечал, а тут ты нашел как отмазаться. Толку нету, я же говорю, сейчас еще помощник придет который начнет тс защищать, ведь столько совпадений случайных... Это все случайность чистой воды! Мне вот делать больше нечего кроме как устроить такой цирк, чтобы кинуть бедного тс на 1300 рублей.

Да-да, конечно. В тг ты сразу замолчал, тему смотрел и не отвечал, а тут ты нашел как отмазаться. Толку нету, я же говорю, сейчас еще помощник придет который начнет тс защищать, ведь столько совпадений случайных... Это все случайность чистой воды! Мне вот делать больше нечего кроме как устроить такой цирк, чтобы кинуть бедного тс на 1300 рублей.

Замолчал только по тому, что не вижу смысла,что то говорить этому человеку.Я предлагал уладить конфликт,подумав что ты хочешь уладить проблему,не стал препятствовать в этом,теперь не вижу смысла вообще как то реагировать на твои сообщения.
Решил прикрепить небольшой отрывок из переписки,что бы вы все понимали на сколько,
Кончеными бывают люди.И впредь когда люди будут что то писать тебе,они сразу будут знать с кем имеют дело и что ожидать от таких людей

Замолчал только по тому, что не вижу смысла,что то говорить этому человеку.Я предлагал уладить конфликт,подумав что ты хочешь уладить проблему,не стал препятствовать в этом,теперь не вижу смысла вообще как то реагировать на твои сообщения.

Во-первых, это я тебе написал типо давай уладим, но мне надо было просто подтверждение, что ты живешь в Рыбинске или даже рядом.

У тебя даже в нике 76 регион указан. Хм, а Рыбинск туда относится тоже, ну это опять чистое совпадение.
Столько совпадений, но это все случайные совпадение и тс белый и пушистый.

Кстати, а вот первая реакция тс в тг когда я ему сказал, что он *****бол чистой монеты, без пруфов, но он уже тогда догадался походу, что его спалили уже точно:

После этого были еще пару сообщений от тс и он замолчал когда я залил на форум пруфы, тему он прочел и только в ней ответил через час(может больше), хотя он был в сети и в тг в сети, но молчал.

Ну это все случайные совпадение и тс же не кидок!
Воу, он начал переписку выкладывать, это уже что-то, ты только полностью выкладывай, а то вырываешь из контекста, я ведь не спроста так на тебя наехал, а потому что ты кидала. Да и я с такими как ты не умею нормально общаться.

Денис, почему ты так делаешь ? Да, прав ты был, рядом живешь, но не 100км, а где-то ~70км, дальше мне продолжать?
P.s. не бойся бить тебя никто не будет, я не варвар, да и красных никто не будет травить на тебя, есть более гуманные способы для таких как ты.

Во-первых, это я тебе написал типо давай уладим, но мне надо было просто подтверждение, что ты живешь в Рыбинске или даже рядом.

У тебя даже в нике 76 регион указан. Хм, а Рыбинск туда относится тоже, ну это опять чистое совпадение.
Столько совпадений, но это все случайные совпадение и тс белый и пушистый.

Кстати, а вот первая реакция тс в тг когда я ему сказал, что он *****бол чистой монеты, без пруфов, но он уже тогда догадался походу, что его спалили уже точно:

После этого были еще пару сообщений от тс и он замолчал когда я залил на форум пруфы, тему он прочел и только в ней ответил через час(может больше), хотя он был в сети и в тг в сети, но молчал.

Ну это все случайные совпадение и тс же не кидок!
Воу, он начал переписку выкладывать, это уже что-то, ты только полностью выкладывай, а то вырываешь из контекста, я ведь не спроста так на тебя наехал, а потому что ты кидала. Да и я с такими как ты не умею нормально общаться.

Денис, почему ты так делаешь ? Да, прав ты был, рядом живешь, но не 100км, а где-то ~70км, дальше мне продолжать?
P.s. не бойся бить тебя никто не будет, я не варвар, да и красных никто не будет травить на тебя, есть более гуманные способы для таких как ты.
Бро,смирись что твои пруфы пустое,жди спокойно решения,люди не глупые,точно разберутся,но все твои движения как бы ты не старался,выглядят дёшево,смотреть на тебя тошно.Что то из пальца пытаешься высосать,на пустом месте док-ва какие то неопровержимые хочешь создать,успокойся,думаю все поняли что ты за человек.

Бро,смирись что твои пруфы пустое,жди спокойно решения,люди не глупые,точно разберутся,но все твои движения как бы ты не старался,выглядят дёшево,смотреть на тебя тошно.Что то из пальца пытаешься высосать,на пустом месте док-ва какие то неопровержимые хочешь создать,успокойся,думаю все поняли что ты за человек.

Какой я тебе бро, а ? Я понимаю ты еще молод, 20 лет всего, но не стоит кидать людей.

Все твои последние сообщения,ещё раз показывают что ты глупый человек,который хочет самоутвердиться в данном арбитраже,за счёт своих недалеких убеждений.Что бы люди понимали,продавец попытался доказать какие то свои "гениальные" умозаключения,но не угадал,ни город,ни имя и даже возраст,опять же вводишь в заблуждение арбитра.

Все твои последние сообщения,ещё раз показывают что ты глупый человек,который хочет самоутвердиться в данном арбитраже,за счёт своих недалеких убеждений.Что бы люди понимали,продавец попытался доказать какие то свои "гениальные" умозаключения,но не угадал,ни город,ни имя и даже возраст,опять же вводишь в заблуждение арбитра.

Ага, ладно-ладно, ну я думаю номерок тоже будет на Дениса оформлен почему-то или его друга, кто знает.
Самоутвердиться я не хочу, просто тебе дал шанс рассказать как было все и уже закрыть арбитраж, но ты опять до конца идешь. Я надеюсь ты хорошо подумал ;)

Перенес себе в папку. Арбитраж изучил.
Ответчик, есть подтверждения того, что аккаунт вообще был валид ДО передачи его Истцу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху