Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продавец,будет нужно скину(если попросят),если ты все раньше времени делаешь,не надо вину перекладывать потом на других.Как говриттся поспешишь,людей насмешишь.
Да они должны были быть в первом посте и видео тоже(я его уже залил, облегчил тебе жизнь). Арбитр, поправь меня если я не прав.
Чтобы арбитр мог сразу понять в чем дело, да и не было бы тут столько страниц по сути просто болтовни.
Ведь, не у тебя и не у меня нету весомых пруфов.
Твое предложение записывать видео мне - это бред. В день может быть 10+ продаж аккаунтов и что мне теперь на каждое видео писать? Тогда я даже не знаю сколько мне надо место свободного на жестком да и времени чтобы таким заниматься. Для этого и были написаны правила, чтобы в случае чего решить проблему, но находятся "ушлые" как ты.
Я вообщем больше не буду участвовать в этом цирке, считаю, что с моей стороны все было четко и тс кидок.
1. Правила, где все ясно написано, но тс игнорирует их и пытается применить против меня, с гарантией в 5 минут, если что гарантия имеется виду от бана аккаунта, но тут тоже надо будет поменять пункт, а то найдутся ушлые еще которые смогут и акк забанить(это возможно).
2. Я проверял аккаунт перед передачей тс, он не мог быть невалидым!(если кто-то умеет выдергивать из логина такую инфу как ссылку на аккаунт(гидры) и кошелек, буду признателен если скинете в лс инфу, по ней легко можно будет доказать, что тс кидок).
3. Нету 15 секунд на видео, да можете меня опять обвинить в том, что я еще вру, но тс был в сети когда я скидывал данные и он их сразу прочел и начал что-то писать в чат(на видео этого не видно) - это и есть основной мой аргумент в этом споре.
4. От тс только и слышны обвинения, но по делу мало чего говорит и отвечает.
5. Тс в тг начал пытаться угрозами выбить замену, типо репорты накидает мне на форумах. На что я ему предложил выбрать дм как площадку для спора. Лично мое мнение здесь споры рассматривают более детально, даже если посмотреть на работу помощника, он хоть и не прав по-большой части, но он заступался с тс, что кстати странно, но он детально все рассмотрел, мне кажется на многих площадках уже бы закрыли спор.
6. Я не отказываюсь от возврата денег клиенту, но при условии если только скажет так арбитр. Фиг с ним, что я окажусь кинутым и кидок по сути получит свою выгоду, хотя ради 1300 рублей - это бред было разводить. Я здесь не ради денег, а ради того чтобы было куда ссылать остальных похожих персонажей для показа того, что не получится кинуть, даже если ты считаешь себя умным.
Я бы повелся и вернул тс деньги или аккаунт, но я был на нем перед тем как скинуть данные тс, то есть он не мог стать невалидом. Всегда проверяем перед передачей аккаунт.