СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

купим товары с ebay!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надеюсь никто не платил вперёд?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Mooxwoox, А вы могли бы обучить меня шипу с ебей?

А чему вы обучать-то собрались. Вы ж ничего не умеете, заказы взяли, а толку, со связи пропали и все.

А чему вы обучать-то собрались. Вы ж ничего не умеете, заказы взяли, а толку, со связи пропали и все.

на все есть причины товарищ...посчитал невыгодным для себя,признаю что совершил ошибку опубликовав предложение,до конца не рассчитав свои силы и время.

Mooxwoox, А вы могли бы обучить меня шипу с ебей?

Я перелопатил вот этот форум и мне хватило
Но это правда не все куча подводных камней, еще куча блогов перечитал, но это для покупки если для продажи, то там другое сложнее.

Готовы сработаться. Оплата на первый раз после получения. Дальше на ваших условиях.

Прошел обучение у Mooxwoox!Заказал на первый раз джорданы,все путем,товар уже отправлен и направляется ко мне.Теперь могу шипать хоть золото,хоть айфоны!Вообщем не ожидал такого результата и простоты в действиях)Огромное спасибо за информацию,которая стоит куда больше 10 т.р. Мне теперь вообще работать никогда не придется!Буду шипать и продавать!))

Если кто то надумает обучиться,половину сразу вперед!Слишком много нынче неплатежеспособных попрошаек,которые хотят и рыбку съесть и в воду не лезть.

Клоунада.. Шипать сам то не умеет.. сам признается что не тянет, зато мудьтоновичков учит... не ведитесь, ребят.

Клоунада.. Шипать сам то не умеет.. сам признается что не тянет, зато мудьтоновичков учит... не ведитесь, ребят.

Молодой,ты вроде умер или тебя убило:D Выглядишь голословным советчиком.Не тяну,потому что рук не хватает на все заказы и сочел невыгодным для себя делать за 50%,поторопился,не продумал до конца,если не понимаешь этого,то тогда ты точно из цирка сюда пришел,раз все тебе клоунадой кажется.

Сегодня буду проходить обучение.

Закончил с обучением,могу сказать что человек знает свое дело на отлично.Очень рад таким знаниям))Рекомендую тем ,кто хочет наконец то покончить с нищетой)

скинь свои контакты в лс, по контактам в личке не отвечаешь...

Уже неделю ищу человека, который может купить товар на ebay.
Если вдруг кто может помочь- отпишите в ЛС.
Работа исключительно через гаранта.

Здравствуйте, заинтересовало Ваше предложение, если еще работаете отпишите в ЛС если не трудно.

Назад
Сверху