СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Куплю бонусник-наигрыши Пати

ChuckNoris

НЕ ПРОВЕРЕН
03.01.15
23
Стучим ICQ 678185567, кидали - лесом, уже многих отшил. Работаю по проте или гарант. Интересует долгосрочное сотрудничество

P.S. Актуально

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дают по 10$ через стратежи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень сложно их брать))
Дают бывает и в тот же день. Сам играюсь иногда, правда на серверах беру. Серваки просто бывают в наличии так я там рейк по партнерке калачу когда делать нехрен.

ilezar в чём конкретно сложности?
Для желающих работать по взятию бонусов в пати есть готовое видеообучение.
цена 150$.
Гарант приветствуется.

Для желающих работать по взятию бонусов в пати сниму видеообучение.
цена будет 50$.
в день реально брать 20-40 штук по 10$.
контакты в подписи или ЛС.
Гарант приветствуется.

ну а я в свою очередь заберу наигрыши с бонусников, от 100$ баланс. Если не в курсе как наиграть, могу розказать, стучим ICQ 678185567

ilezar
цена будет 50$.
готов купить, если ты запишешь видео с своими коментариями и будешь обьяснять каждый шаг. все от А до Я. не просто "надели носок и зайшли на пати",а внятное обьяснение смены каждого параметра вирты и тд.

за отказ или бредовый видео гайд предлагаю влепить тебе бан !!!
кто за ? :)

PRO100PRO смотри как бы сам не вляпался в бан. Я никого не кинул и ни с кого денег зря не взял.
Есть претензии или иски пиши в арбитраж.

цена будет 50$.
в день реально брать 20-40 штук по 10$.
контакты в подписи или ЛС.
Гарант приветствуется.

Ты сними сначала видео для администрации где ты в течении хотя бы недели, каждый день получаешь на стратеджи по 20-40 чириков на пати, а потом пытайся впарить свое "недообучение". То что ты сделал 1 бонус и получил его в течении суток не говорит ровным счетом ни о чем, покажи возможность поставить процесс на поток, потом пытайся кому-то что-то продавать.
Три дня назад договорился что бы он мне нарегал патиков - он согласился. За три дня я услышал разного рода отмазы почему акков все еще нет.. то у него телка пришла, то у него срачка, то болячка.. но ни одного бонуса так и не продал, в аське отвечает спустя пол дня после вопроса, хотя в онлайне и на форуме и в асе. Учитель ептм

Andorik, тупица я тебе что то продал или ты мне деньги наперёд дал?
Когда продавать аккаунты буду то предоставлю видео администрации.
Ты на самом деле дебил , как будто я тебе что то должен.

Andorik, тупица я тебе что то продал или ты мне деньги наперёд дал?
Когда продавать аккаунты буду то предоставлю видео администрации.
Ты на самом деле дебил , как будто я тебе что то должен.

То что ты идиот слабоумный уже понял весь форум, писать об этом даже не буду. А вот на счет того должен ли ты что-то мне или не должен, так должен ты мне потраченное на тебя придурка время. Продавал, не продавал - значения не имеет, ты пообещал мне сделать аккаунты и не сделал их. Произошло это по причине твоего рас****яйства или слабоумия мне не интересно - факт невыполненной работы на лицо. Скинуть сюда переписку валенок?
У меня есть подтверждения от людей, которые ради прикола покупали твой суперпупер говнопатч, что после продажи ты через день сливаешься к херам с галимыми отмазонами, что бы не вникать в суть того что у людей не получается. Ты, черт тупой, барыжишь пабликом в котором сам нихера разобраться не можешь, а потом называешь людей криворукими, после того как твой ****** патч не становится на вирты у людей.
Короче, или доказывай что ты реально можешь делать то что пытаешься напарить людям или удались к херам

Назад
Сверху