СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Куплю яд

• Автор темы Автор темы Bogat
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
давно работаете? регионы?

балабол, за свой поганый язык не отвечает, будьте бдительны при сотрудничестве с ним.
характеризуется как мелочевка котороая не отвечает за то что мелет его язык, часто имел статус на соседних форумах как писдабoл.
и в целом неадекватный персонаж, такое ощущение, что жесткий героиновый наркот.

Последнее редактирование:
балабол, за свой поганый язык не отвечает, будьте бдительны при сотрудничестве с ним.
характеризуется как мелочевка котороая не отвечает за то что мелет его язык, часто имел статус на соседних форумах как писдабoл.
и в целом неадекватный персонаж, такое ощущение, что жесткий героиновый наркот.

Доказательства в студию предоставь, а потом писди....

Доказательства в студию предоставь, а потом писди....

пожалуйста

топ где ты мумишь уже год и не можешь предоставить подтверждения своим словам которые ляпнул твой поганый язык.

извинись в топе и признай что ты с потолка это взял и попроси администрацию закрыть топ.

извинись в топе и признай что ты с потолка это взял и попроси администрацию закрыть топ.

С чего ты взял, что я буду извиняться? Мы с тобой год назад в жабе когда общались, тогда надо было все вопросы закрыть ганибалл, и я тебе это предлагал. Теперь поздно, ты сам в бутылку полез......

С чего ты взял, что я буду извиняться? Мы с тобой год назад в жабе когда общались, тогда надо было все вопросы закрыть ганибалл, и я тебе это предлагал. Теперь поздно, ты сам в бутылку полез......

такого балобола и кретина я еще не встречал. я в твоем топе написал, что по тебе был статус на соседнем форуме и сразу я мульт ганибала, у тебя некий ролс в твоем топе написал что ты балабол он тоже сразу мульт ганибала. наверно этот ганибал уже заипался икать, ты хоть что то новое придумайц а то фантазией ты тоже не богат вижу я , богат. ник смени на нищенка:D тыж мелочеку подбирал по сотке на физа тебе иногда как подачку кидали заливы.

такого балобола и кретина я еще не встречал. я в твоем топе написал, что по тебе был статус на соседнем форуме и сразу я мульт ганибала, у тебя некий ролс в твоем топе написал что ты балабол он тоже сразу мульт ганибала. наверно этот ганибал уже заипался икать, ты хоть что то новое придумайц а то фантазией ты тоже не богат вижу я , богат. ник смени на нищенка:D тыж мелочеку подбирал по сотке на физа тебе иногда как подачку кидали заливы.

ганибалл - угроза новосибирских сартиров, ты как то добавился ко мне в жабу и предложил залить физов за 15%, я тебе сказал нет, ток 30%, это тебя гложет? Я тебе сказал, залей себе в трусы, вот и лей туда....

ганибалл - угроза новосибирских сартиров, ты как то добавился ко мне в жабу и предложил залить физов за 15%, я тебе сказал нет, ток 30%, это тебя гложет? Я тебе сказал, залей себе в трусы, вот и лей туда....

меня гложет только одно-что такие кретины год назад могут ляпнуть необоснованно в чей либо адрес потом не дать подвтерждений и не быть забаненым и все, более я даже о тебе и не вспоминаю.

меня гложет только одно-что такие кретины год назад могут ляпнуть необоснованно в чей либо адрес потом не дать подвтерждений и не быть забаненым и все, более я даже о тебе и не вспоминаю.

Поверь, и я тебя не вспоминаю..... Уже все забыли про ганибала..... Крайний раз ты плакал, что у тебя деп забрали на безнале, страдал наверно, херово быть терпилой, да?

плять какой ты идиот, всякую херь мелешь ты реально балабол по натуре я вижу, причем здесь какой то ганибал и какой то депозит. кто терпила? тебя ибалом походу не елозили ниразу по асфальту такой ты смелый. падаль поди из дома то в реал не выходишь, а жаль, хоть бы тебя кто там прессанул чтоб ты обосрался средь бела дня чтоб все знали что ты чушкарь помоешный.
\\

Ты по делу пиши. У тебя есть акк яда? Ты хочешь его продать? Читай топ с начала, там все указано.

а ты че еще какие то услуги оказываешь кроме как пописдеть? я думал ты тут сутками сидишь только для того чтоб сплетни попереберать да бесконтрольно молоть языком и клепать на пользователей голословно кто чей мульт не предоставляя доказательств. ладно олень я уже устал с тобой общаться, жди арбитра я от твоего зашкаливающего уровня дебилизма уже утомился, теб то смотрю не привыкать флудить и тебя не отсановить, проще быть умнее и самому прекратить а то ты так и сутками можешь приператься как тыж малолетка а у вас ума мало а энергии на тупые преперания-много.

а ты че еще какие то услуги оказываешь кроме как пописдеть? я думал ты тут сутками сидишь только для того чтоб сплетни попереберать да бесконтрольно молоть языком и клепать на пользователей голословно кто чей мульт не предоставляя доказательств. ладно олень я уже устал с тобой общаться, жди арбитра я от твоего зашкаливающего уровня дебилизма уже утомился, теб то смотрю не привыкать флудить и тебя не отсановить, проще быть умнее и самому прекратить а то ты так и сутками можешь приператься как тыж малолетка а у вас ума мало а энергии на тупые преперания-много.

Ну вот. Будь умней, а то пока ток все что знаю о тебе с твоих слов, дак это факт сортиробродяжнества в новосибе и щемельнее ущербнее тябя людей, на других я думаю у тебя душка не хватить...... Давай, бывай.....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
)))) сильный процент,удачи

Школота скупает. Неадекват полный. Пытался пробить данные по тиме,отказал и он меня удалил сразу. А потом еще и на*й послал. Переписка осталась Васи этого

Школота скупает. Неадекват полный. Пытался пробить данные по тиме,отказал и он меня удалил сразу. А потом еще и на*й послал. Переписка осталась Васи этого

Само собой послал, е б а л мозги мне со вчерашнего вечера со своим кошельком.
Сначала говорит, что кошелек его, сим про е б ал, данные к акку есть, в т.ч и секретное слово. Но не охота ему ждать 30 дней, что бы анулировать нум и вывести монеты. Затем сознался, что кош не его. Попросил показать по тим хистори, дабы убедиться что кошель давно не актив, т.к по его словам операции последнии были 5 месяцев назад. Чел мне предложил скрины, скрины меня не устраивают, только тимка. После этого чел сразу решил, что я хочу узнать данные и слить кошель....

Ты логи тогда выкладывай полные. Смотри ток не стань претендентом на статус мозгоеба и ****обола.

Человек п и з д и т от начала и до конца.

[26.04.2015 22:58:27] <[email protected]> Привет
[26.04.2015 22:58:43] <Bogat> привет
[26.04.2015 22:59:27] <[email protected]> ты яд берешь локнутый только? что на счет рабочего, симка утеряна
[26.04.2015 23:00:17] <Bogat> Акк активный?
[26.04.2015 23:00:33] <[email protected]> Да.
[26.04.2015 23:00:37] <Bogat> движуха когда последний раз была?
[26.04.2015 23:01:04] <[email protected]> недавно,просто симку проебали, а симка по паспорту бомжа была, на какой свалке его искать

[27.04.2015 11:30:38] <Bogat> когда ты последний раз пользовался кошельком?
[27.04.2015 11:31:03] <[email protected]> операции?
[27.04.2015 11:31:11] <Bogat> ну да
[27.04.2015 11:33:39] <[email protected]> месяц 5 назад

[26.04.2015 23:02:38] <Bogat> ты продаешь свой акк?
[26.04.2015 23:02:47] <[email protected]> ну да,

[27.04.2015 12:00:55] <[email protected]> ну попал мне акк в руки и что? что выбрасывать его?

Далее идем:

[26.04.2015 23:16:53] <Bogat> ты продать за сколько хочешь?
[26.04.2015 23:17:52] <[email protected]> не знаю, предложи, просто впадлу 30 суток ждать когда автоматом номер удалиться и можно вывести будет
[26.04.2015 23:18:41] <[email protected]> мало) тут и ебаться ненадо как с локнутым, а просто подождать месяц,

Номер у Яда, при отсутствии сим, можно сменить, только через подачу заявления в офис.

Не советую покупать что то у данного человека.

Последнее редактирование:
Прошу модератора, почистить тему от флуда.... Спасибо.

Все покупаешь, да только все акки тебя не устраивают.

автор кидок

Назад
Сверху