Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
балабол, за свой поганый язык не отвечает, будьте бдительны при сотрудничестве с ним.
характеризуется как мелочевка котороая не отвечает за то что мелет его язык, часто имел статус на соседних форумах как писдабoл.
и в целом неадекватный персонаж, такое ощущение, что жесткий героиновый наркот.
Доказательства в студию предоставь, а потом писди....
извинись в топе и признай что ты с потолка это взял и попроси администрацию закрыть топ.
С чего ты взял, что я буду извиняться? Мы с тобой год назад в жабе когда общались, тогда надо было все вопросы закрыть ганибалл, и я тебе это предлагал. Теперь поздно, ты сам в бутылку полез......
такого балобола и кретина я еще не встречал. я в твоем топе написал, что по тебе был статус на соседнем форуме и сразу я мульт ганибала, у тебя некий ролс в твоем топе написал что ты балабол он тоже сразу мульт ганибала. наверно этот ганибал уже заипался икать, ты хоть что то новое придумайц а то фантазией ты тоже не богат вижу я , богат. ник смени на нищенка:D тыж мелочеку подбирал по сотке на физа тебе иногда как подачку кидали заливы.
ганибалл - угроза новосибирских сартиров, ты как то добавился ко мне в жабу и предложил залить физов за 15%, я тебе сказал нет, ток 30%, это тебя гложет? Я тебе сказал, залей себе в трусы, вот и лей туда....
меня гложет только одно-что такие кретины год назад могут ляпнуть необоснованно в чей либо адрес потом не дать подвтерждений и не быть забаненым и все, более я даже о тебе и не вспоминаю.
\\плять какой ты идиот, всякую херь мелешь ты реально балабол по натуре я вижу, причем здесь какой то ганибал и какой то депозит. кто терпила? тебя ибалом походу не елозили ниразу по асфальту такой ты смелый. падаль поди из дома то в реал не выходишь, а жаль, хоть бы тебя кто там прессанул чтоб ты обосрался средь бела дня чтоб все знали что ты чушкарь помоешный.
а ты че еще какие то услуги оказываешь кроме как пописдеть? я думал ты тут сутками сидишь только для того чтоб сплетни попереберать да бесконтрольно молоть языком и клепать на пользователей голословно кто чей мульт не предоставляя доказательств. ладно олень я уже устал с тобой общаться, жди арбитра я от твоего зашкаливающего уровня дебилизма уже утомился, теб то смотрю не привыкать флудить и тебя не отсановить, проще быть умнее и самому прекратить а то ты так и сутками можешь приператься как тыж малолетка а у вас ума мало а энергии на тупые преперания-много.
Школота скупает. Неадекват полный. Пытался пробить данные по тиме,отказал и он меня удалил сразу. А потом еще и на*й послал. Переписка осталась Васи этого