СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Latina/КИДАЛА - [email protected] telegram @coco_one

• Автор темы Автор темы Latina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Latina

.
08.12.16
179
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
[email protected]
у него тут есть аккаунт с депом,точно не помню какой надо рыть лс а там миллон писем, но думаю сам найдется.
Суть заливал симки ему,работа была не стабильна, в итоге залил энную сумму денег 3 раза просил выплатить но ответчик то выключал оленя типа не видел то просил повторить киви, короче я з"абеался, мне выплата не нужна, прошу выдать ответчику статус пологающийся

логи выдам арбитру сразу станет ясно.
Повторюсь я тут не за 700 рублями а чтоб выдали статус ибо ответчик целенаправелнно молчал игнорил и т.п не выплачивал бабки , хотя писал что выплатил а я в силу заняточти не смотрет потом глянул и понял что наврал .через 3 дня отписал ему он как не в чем не бывало просит киви.Какого хрена **** если ты уже выплатил!!!!
Короче накажите эту морду бесит он меня.Явная попытка кидка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
корчое долго ждать арбитра походу ) А6 в жабу отпиши как возмешь дело дам логи и все .У меня долгие дела в реале на 2-5 дней.Не скучайте )

ну, во первых ,я никого не кидал и не говорил тебе токого, что я тебе выплатил покажи ка нам всем, где я написал тебе,что закинул тебе деньги на киви .ты вообще мутное тело и это тебе надо статус балдакрут или кем ты там хочешь называться .деньги я этому пассажиру уже закинул сегодня 700р. и пропал не я, а он, сам могу скинуть скрины арбитру, если попросит .это балдакрут, а не заливала и постоянно переобувается говоришь об одном проценте,а потом он ноет, что не так и просит закинуть деньги 900р *** заливал два или три дня. я их даже выводить не стал че мне бегать палиться снимать эти копейки .и обещал он залить на сим по 1500р а не по 900р на одну симку мне такие заливы не нужны и я это ему сказал что за 30%я работать не буду только за 40% и он снова у меня просит симки ему дать я их ему даю и он снова пропадает на 4дня и не отвечает а сегодня ночью вылез и спрашивает где его 630 рублей .закинул ему 700р пускай утрется .не кому не рекомендую это тело к работе одно ****абольство и обещяния.чек о выплоте могу скинуть если скажет что деньги ему не пришли.

Вообще гнать надо таких провакаторов с дм .а то пишит всякие нехорошие вещи еще и угрозы кидает, что работать не даст на дм это тело тут вообще кто ???? кто то может мне сказать, если ему разрешены такие темы поднимать о заливах .и пальцем его не трогать, сидит там за компом, плескается словами на людей .

Оба логи прям сюда выкладывайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху